Барные инструменты для миксологии

Бар

Миксология — это форма искусства

Это не только смешивание напитков, но и составление вкусовых комбинаций уникальными и интересными способами. Как миксолог, вы должны иметь правильные барные инструменты, чтобы делать коктейли, которые выглядят и имеют потрясающий вкус.

Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным профессионалом, наличие лучших барных инструментов имеет решающее значение для вашего успеха. Вы же не хотите, чтобы вас тормозила неэффективная посуда для бара! Итак, сегодня мы рассмотрим основные барные инструменты, которые каждый миксолог должен иметь в своем наборе инструментов, включая шейкеры, фильтры, маддлеры, джиггеры и барные коврики.

Линия коктейльных шейкеров Boston

Бостонские шейкеры, авторские права на бар выше

Коктейльный шейкер

Коктейльный шейкер, пожалуй, самый незаменимый барный инструмент. Есть три распространенных типа шейкеров для коктейлей: бостонский шейкер, кобблерный шейкер и французский шейкер. Бостонский шейкер состоит из двух металлических емкостей для смешивания – одной побольше и одной поменьше – или одной банки и стакана для смешивания. Это наш любимый шейкер за простоту использования и очистки.

Между тем, сапожник состоит из трех частей: металлического шейкера, сита и крышки. Хотя удобно иметь встроенный фильтр, они часто не работают очень хорошо, если быть честными. Они маленькие и могут засориться, поэтому вам, вероятно, в любом случае понадобится отдельное сито, просто на всякий случай.

Cobbler-Shaker через Adobe Stock

Сапожный шейкер, фото предоставлено DesignPickle/adobe.stock

Французский шейкер — это шейкер, состоящий из двух частей: высокая металлическая банка и металлическая крышка, закрывающая ее. Это наименее популярный тип шейкера здесь, в Штатах, но он, по крайней мере, заслуживает почетного упоминания.

Чтобы использовать шейкер для коктейлей, добавьте лед (в зависимости от рецепта — иногда вы сначала делаете так называемый «сухой шейк» без льда, но это обычно) и ингредиенты для коктейля, а затем энергично встряхните.

Шейкер Boston — наиболее распространенный тип, используемый профессионалами, потому что он обеспечивает лучшее уплотнение и его легче чистить. Сапожный шейкер является самым простым для начинающих, но иногда его трудно открыть. Французский шейкер представляет собой гибрид бостонского и сапожного шейкеров и становится все более популярным среди миксологов, хотя его все еще редко можно увидеть за барной стойкой.

Различные фильтры для инструментов из нержавеющей стали с коктейлем

Авторское право A Bar Above

Коктейльное ситечко

А коктейльное ситечко барный инструмент, который используется для удаления кубиков льда, фруктовой мякоти, трав и других твердых ингредиентов из коктейля. Существует три основных типа фильтров: фильтр Hawthorne, фильтр для джулепа и фильтр с мелкой сеткой.

Фильтр Hawthorne является наиболее распространенным типом и используется с бостонским или французским шейкером. Ситечко для джулепа используется со стаканом для смешивания и лучше всего подходит для коктейлей с добавлением спирта. Мелкий фильтр используется с фильтром Hawthorne, который действительно отфильтровывает любые крошечные осколки льда и создает очень мягкий напиток. Этот метод называется «двойное напряжение».

Чтобы использовать ситечко Hawthorne, поместите его на шейкер, а затем перелейте содержимое в стакан для подачи. Ситечко предотвратит попадание льда, мякоти или трав в стакан. Чтобы использовать ситечко для джулепа, поместите ситечко над стаканом для смешивания и сделайте то же самое.

Если вы используете двойное процеживание, просто поместите тонкое ситечко прямо над бокалом для коктейля и налейте напиток через оба сита.

Растяпа из лиственных пород, авторское право A Bar Above

Авторское право A Bar Above

Коктейль Растяпа

коктейль растяпа это барный инструмент, который используется для растирания или измельчения ингредиентов, таких как фрукты или травы, для раскрытия их вкуса. Наиболее распространенные типы мадлеров изготавливаются из дерева, металла и пластика.

Деревянный маддлер является наиболее распространенным типом и предпочитается большинством миксологов, потому что он не царапает внутреннюю часть стекла, но обычно его нельзя мыть в посудомоечной машине. Наш безопасный для пищевых продуктов пластиковый мадлер не является распространенным выбором, но его легко мыть, бросив в посудомоечную машину.

Чтобы использовать мадлер, поместите ингредиенты в стакан для смешивания или шейкер и используйте мадлер, чтобы слегка растолочь или растолочь ингредиенты. Это поможет высвободить ароматы и масла из ингредиентов, создав более вкусный коктейль. Только следите за тем, чтобы не перепутать травы, чтобы они не выделяли горький вкус.

Японский спиртовой джиггер из нержавеющей стали

Авторское право A Bar Above

Коктейль Джиггер

коктейль джиггер используется для точного измерения ингредиентов и поэтому является действительно важной частью посуды для бара. Существует несколько типов джиггеров, в том числе японский джиггер, джиггер OXO, джиггер с чашкой и джиггер с колокольчиком. Мы делаем элегантную японскую джиггер и джиггер в винтажном стиле.

Японский джиггер является наиболее распространенным типом и предпочитается большинством миксологов из-за того, как он ощущается между пальцами.

Наши джиггеры были тщательно проверены на точность, так что вам гарантирован постоянный налив каждый раз, когда вы делаете напиток.

Чтобы использовать мерную емкость для коктейлей, наполните мерную емкость до нужного размера и налейте ингредиент в стакан для смешивания или шейкер. Джиггер обеспечивает точную дозировку ингредиентов, что позволяет каждый раз получать идеально сбалансированный коктейль.

черный барный коврик с пролитым на него стеклом

Авторское право A Bar Above

Барный коврик

А барный коврик барный инструмент, который используется для поддержания бара в чистоте и порядке. Обычно он сделан из резины или силикона (у нас силикон) и помещается на верхнюю часть стойки, чтобы улавливать пролитую жидкость и предотвращать скольжение стаканов и бутылок. Барный коврик — отличный инструмент для любого миксолога, потому что он поддерживает чистоту и гигиену бара, а также может предотвратить несчастные случаи.

Итак, у вас есть это: это то, что вам нужно, чтобы начать свое путешествие по миксологии. Для приготовления отличных коктейлей необходимо иметь лучшие барные инструменты — это действительно так! Эти инструменты помогают создавать коктейли, которые визуально привлекательны, сбалансированы и ароматны.

Золотой шейкер для коктейлей из 14 предметов для праздников

Авторское право A Bar Above

При выборе инструментов для бара очень важно выбирать высококачественные инструменты, которые долговечны и просты в использовании, чтобы процесс приготовления коктейлей был более эффективным и приятным.

Инвестиции в лучшие барные инструменты и их правильное использование выведут ваши коктейли на новый уровень. Овладев этими необходимыми барными инструментами, вы сможете создавать коктейли, которые будут иметь потрясающий вид и вкус, произведут впечатление на ваших клиентов и заработают репутацию опытного миксолога.

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий