Безглютеновые ореховые масла (веганские) — Минималистские рецепты пекаря

Кухня вегана

Собираем печенье с ореховым маслом, соединив два печенья с арахисовым маслом со сливочной начинкой из арахисового масла.

Безглютеновые ореховые масла

 

Любители арахисового масла, ликуйте! Мы взломали веганский, безглютеновый, натуральный подслащенный код идеального маленького печенья с арахисовым маслом: ореховые масла! Представьте себе хрустящее, совершенно сладкое печенье с арахисовым маслом и мягкую сливочную начинку из арахисового масла. Обморок!

Легко сделать всего лишь 8 ингредиентов, этот полезный десерт понравится ВСЕМ. Приготовьтесь наполнить свою банку с печеньем… если они зайдут так далеко! Давайте печь!

Овсяная мука, мука из аррорута, миндальная мука, кленовый сироп, арахисовое масло, растопленное кокосовое масло, соль и пищевая сода.

 

Как приготовить веганские ореховые масла без глютена

Когда дело доходит до орехового масла, есть два предметы первой необходимости: арахисовое масло и арахисовое масло. Да, вы правильно прочитали.

Начнем с (арахисовое масло) печенье! Помимо арахисового масла, влажные ингредиенты включают кленовый сироп для подслащивания и кокосовое масло для хрустящей корочки.

Перемешать арахисовое масло, кленовый сироп, кокосовое масло, пищевую соду и морскую соль в миске.

Что касается сухих ингредиентов, пищевая сода придает им небольшой подъем и легкую хрусткость, а морская соль добавляет аромат. Три вида безглютеновой муки (миндальная, овсяная и аррорут) в сочетании обеспечивают идеальную структуру и рассыпчатость.

Чаша безглютенового теста для печенья с арахисовым маслом

Чтобы создать классическая форма печенья с ореховым маслом, мы скатываем шарики из теста, кладем их рядом друг с другом и используем вилку, чтобы придавить их, сделать штриховки и соединить их вместе. Потом в печь идут!

Вдавите заднюю часть вилки в печенье с арахисовым маслом, чтобы придать ему классический вид.

Как только они вынуты из духовки, (арахисовое масло) начинка время! Благодаря некоторой научной магии, когда вы смешиваете арахисовое масло и кленовый сироп, смесь схватывается, образуя густую начинку. Добавьте немного морской соли для вкуса, и все!

Поместите его на печенье, сделайте сэндвич с другим, и все готово. вкуснятина размером с укус время!

Печенье с арахисовым маслом и начинка для приготовления веганского безглютенового орехового масла

Мы надеемся, что вы ПОЛЮБИТЕ эти ореховые масла! Они:

Хрустящий
Арахисовое масло
Совершенно сладкий
Перекусить
Удовлетворение
& Так вкусно!

Эти ореховые наслаждения упакованы в 4+ грамма белка на печенье, что делает их идеальными для перекуса или в качестве сытного сладкого лакомства! Упакуйте немного в коробку для завтрака, и вскоре вы будете вспоминать лучшие моменты детства.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Ложка арахисового масла рядом со стопкой веганских безглютеновых ореховых масел

Время подготовки 30 минуты

Время приготовления 10 минуты

Общее время 40 минуты

Порции 20 (печенье-сэндвич)

Курс Десерт, Закуска

Кухня Без глютена, Веганский

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Это держится? 3-5 дней

ПЕЧЕНЬЕ

  • 1/2 чашка жидкое арахисовое масло (всего 1-2 ингредиента: арахис и соль)
  • 1/3 чашка кленовый сироп
  • 1/4 чашка растопленное кокосовое масло
  • 1/4 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайная ложка морская соль
  • 3/4 чашка Миндальная мука (нам нравится Wellbee)
  • 1/2 чашка овсяная мука (сертифицировано без глютена при необходимости)
  • 1/2 чашка мука из аррорута (также называемый марантовым крахмалом)

НАПОЛНЕНИЕ

  • 1/2 чашка жидкое арахисовое масло (всего 1-2 ингредиента: арахис и соль)
  • 1 столовая ложка кленовый сироп
  • 1/8 чайная ложка морская соль
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и застелите два противня пергаментной бумагой. Отложите.
  • ПЕЧЕНЬЕ: В миску среднего размера добавьте арахисовое масло, кленовый сироп, растопленное кокосовое масло, пищевую соду и морскую соль. Хорошо взбейте, чтобы объединить. Затем добавьте миндальную муку, овсяную муку . Хорошо перемешайте деревянной ложкой или лопаткой, пока вся мука не смешается.
  • Чтобы сделать классическую форму орехового масла, возьмите 1/2 чайной ложки теста, скатайте его в шар и положите на противень. Возьмите еще 1/2 чайной ложки, скатайте из нее шар и положите так, чтобы он касался другого куска теста. Используйте вилку, чтобы вдавить тесто горизонтально, а затем вертикально, чтобы создать классические штриховки орехового масла. Повторите то же самое с оставшимся тестом, размещая отдельные печенья на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Либо возьмите 1 чайную ложку теста, скатайте его в шар и придавите зубцами вилки горизонтально, а затем вертикально. Они будут просто в виде маленьких кружочков, а не в форме арахиса (все равно вкусные)!
  • Выпекайте печенье на центральной полке в течение 9–11 минут — края должны стать золотистыми и застывшими, но все еще слегка мягкими. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы полностью остыть, около 10-15 минут.
  • НАЧИНКА: В небольшую миску добавьте арахисовое масло, кленовый сироп и морскую соль. Используйте ложку или шпатель, чтобы смешать в слегка загустевшую смесь, затем отложите в сторону.
  • После того, как печенье остынет, положите 1/2 чайной ложки начинки из арахисового масла на плоскую сторону одного печенья и сложите его с другим (заштрихованными сторонами наружу). Повторите с оставшимися файлами cookie.
  • Храните остатки печенья в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3-5 дней или в морозильной камере до 1 месяца.

 

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий