Безглютеновый шоколадный торт в кружке (3 ингредиента)

На скорую руку
Вычерпывание кусочка безглютенового шоколадного торта из кружки

Шоколадный торт в 3 МИНУТЫ!? Мы вас прикрыли. Этот шоколадный кекс получается насыщенным, ПУШИСТЫМ и усеян растаявшей шоколадной стружкой. Бонус? Никто не догадается, что он веганский, безглютеновый и НАСТОЛЬКО простой в приготовлении!

Только с 1 кружка и 3 простых ингредиента, вы собираетесь уютно расположиться на диване с вашим новым любимым десертом на одну порцию. Сделаем торт!

Смесь для шоколадного бисквита, вода, масло авокадо, ваниль и шоколадная стружка.

Как приготовить веганский шоколадный торт без глютена

Этот серьезно легкий шоколадный торт требует 3 простых ингредиента: 1) масло авокадо (или растопленное кокосовое масло), 2) экстракт ванили и 3) смесь шоколадного торта и капкейков. Размешайте их вместе с водой в вашей любимой кружке.

Смешивание смеси для шоколадного бисквита и влажных ингредиентов в кружке.

Затем добавьте шоколадные чипсы, которые не являются обязательными, но рекомендуются для насыщенности и мягкости! Затем отправьте его в микроволновка на 1 минуту.

Вмешать безмолочную шоколадную стружку в тесто для шоколадного торта.

Микроволны немного различаются по скорости приготовления, поэтому проверьте пирог через минуту и ​​добавьте немного дополнительного времени, если необходимо! Вы узнаете, что ваш пирог готов, когда центр выглядит и чувствует себя готовым. Затем пришло время украсить ванильным мороженым и тертым темным шоколадом, шоколадным сиропом или горячей помадкой и вкушать!

Переполненная кружка шоколадного торта

Мы надеемся, что вам ПОНРАВИТСЯ этот (веганский + безглютеновый) шоколадный торт! Его:

Пушистый
Шоколадный
Нежный
Теплый
ЛЕГКИЙ
& Так быстро!

Он идеально подходит для свиданий, когда вы используете остатки смеси для шоколадного торта (после приготовления протеиновых кексов!), и все, что между ними.

Больше рецептов для любителей шоколада

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Нарезанный темный шоколад падает на шарик ванильного мороженого на торте из шоколадной кружки

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 1 минута

Общее время 3 минуты

Порции 1 (щедрая порция)

Курс Десерт

Кухня Без глютена, Без зерна, Веганский

Подходит для морозильной камеры Нет

Это держится? Лучше всего, когда свежий

  • К 10 унциям. (или больше) кружку или формочку, добавьте воду, масло, ваниль и смесь Minimalist Baker Chocolate Cake + Cupcake Mix. Перемешайте вилкой, чтобы полностью смешать. Возможность добавить шоколадную стружку для насыщенности.

  • Разогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты, затем проверьте, готов ли центр; если нет, подогрейте еще 15 секунд (это может занять до 1 минуты 30 секунд, если вы используете менее мощную микроволновую печь). После этого дайте пирогу остыть в течение 3-5 минут, прежде чем наслаждаться. Этот кекс лучше всего есть теплым с шариком ванильного мороженого!
  • Лучше всего, когда свежий. Из-за разогрева в микроволновой печи пирог становится твердым после полного остывания.

*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной без учета дополнительных ингредиентов.

Обслуживание: 1 кружка торт Калории: 443 Углеводы: 54,1 г Белок: 6 г Толстый: 25,8 г Насыщенный жир: 8.3 г Полиненасыщенные жиры: 0,9 г Мононенасыщенные жиры: 4,8 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 350 мг Калий: 287 мг Волокно: 5 г Сахар: 34,1 г Витамин А: 0 МЕ Витамин C: 0 мг Кальций: 82 мг Железо: 4.2 мг

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий