Бутерброды с рыбой — чертовски вкусно

Европейская кухня

Хрустящие рыбные бутерброды - о-о-очень хрустящие рыбные бутерброды с плавленым сыром, мягкими булочками и домашним соусом тартар!  Серьезно так хорошо.

Бутерброд с рыбой

Это классический бутерброд с рыбой. Нет никаких излишеств, никакой суеты. Все, что вам нужно, это простое покрытие, дающее самую легкую и хрустящую корочку (спасибо панировочным сухарям Panko), несколько ломтиков старого доброго американского сыра, мягкие поджаренные булочки и домашний соус тартар.

Хрустящие рыбные бутерброды - о-о-очень хрустящие рыбные бутерброды с плавленым сыром, мягкими булочками и домашним соусом тартар!  Серьезно так хорошо.

С точки зрения рыбы я предпочитаю филе оранжевой камбалы или морской камбалы, но вы также можете использовать камбалу или треску. Вы также можете добавить салат, хотя лично я думаю, что здесь лучше всего просто.

И этот домашний соус тар-тар действительно все, что вам нужно, чтобы завершить этот идеальный сэндвич (и не волнуйтесь, он не требует слишком много ингредиентов).

Хрустящие рыбные бутерброды - о-о-очень хрустящие рыбные бутерброды с плавленым сыром, мягкими булочками и домашним соусом тартар!  Серьезно так хорошо.

Вы можете держать рыбу в тепле и уюте в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту до 30 минут, прежде чем собирать все свои сэмми. В качестве гарнира вы можете подать с картофелем фри или чипсами и холодным пивом, чтобы сытно пообедать.

Хрустящие рыбные бутерброды - о-о-очень хрустящие рыбные бутерброды с плавленым сыром, мягкими булочками и домашним соусом тартар!  Серьезно так хорошо.

Ингредиенты бутерброда

  • 4 филе оранжевой шероховатой или петральской камбалы, каждую разрезать поперек на 8 частей
  • 1 чайная ложка приправа Олд Бэй
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать
  • 1 чашка пахта
  • 1 большой яйцо
  • 2 столовые ложки острый соус, необязательный
  • ½ чашка мука общего назначения
  • 1 чашка Панько*
  • 6 чашки овощ, масло
  • 4 булочки для гамбургеров бриошь, слегка поджаренный
  • 4 ломтики Американский сыр

Для соуса тартар

  • ½ чашка майонез
  • 3 столовые ложки маринованный укроп
  • 1 ½ столовые ложки нарезанный свежий укроп
  • 1 чайная ложка свежевыжатый лимонный сок
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать
  • Приправить рыбу приправой Old Bay, солью и перцем по вкусу.
  • МЯЧНАЯ СМЕСЬ: В средней миске смешайте пахту, яйцо и острый соус.
  • Работая по одной, обваляйте рыбу в муке, окуните в ПЯТА СМЕСЬзатем обваляйте в Панко, прижимая к покрытию.
  • Нагрейте растительное масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне, пока оно не зарегистрирует 360 градусов по Фаренгейту на термометре для фритюра.
  • Работая партиями, добавьте рыбу и жарьте до золотисто-коричневого цвета, периодически переворачивая, около 3-4 минут. Переложите на противень с решеткой и держите в тепле.*
  • При подаче намажьте булочки соусом тар-тар, затем положите сверху ломтики рыбы и сыра.

Готовим соус тартар

  • В небольшой миске смешайте майонез, приправу, укроп и лимонный сок; Добавить соль и перец по вкусу.
* Панко — это панировочные сухари в японском стиле, которые можно найти в азиатском отделе вашего местного продуктового магазина.
* Рыбу можно держать в тепле до 30 минут в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту.
Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий