Цуккини, фаршированные тунцом, на кето — Ruled Me

Диеты

Этот рецепт делает «лодочки» из цуккини, нарезанных пополам, и наполняет их смесью тунца и сальсы, богатой белком и ароматной. Это очень полезная еда, которая готовится быстро и легко — идеально подходит для быстрого приготовления или приготовления заранее и хранения в холодильнике. Свежий и острый вкус цуккини прекрасно сочетается с пикантным и пряным мексиканским вкусом начинки из тунца, красиво украшенной свежими травами и нарезанным кубиками авокадо.

Кето Тунец Фаршированный Кабачок Второй

Цуккини — любимый продукт кето-диеты, богатый множеством антиоксидантов и важных питательных веществ, а также с низким содержанием калорий, жира и сахара. Он также очень универсален — его можно жарить, запекать, нарезать кубиками и превращать в лапшу, не говоря уже о том, что он нежный и вкусный. По этому рецепту вы разрежете кабачки пополам и выскоблите их серединки, подготовив их к богатой начинке из тунца и сальсы.

Тунец — источник питания. Насыщенный белком, витаминами B12 и D и жирными кислотами омега-3, тунец может снизить риск сердечных заболеваний, предотвратить проблемы со зрением, снизить риск рака и помочь похудеть. В сочетании с сальсой и нарезанным кубиками перцем этот микс из тунца произведет взрыв питательных веществ и вкуса.

Через 15-20 минут в духовке ваши лодочки из кабачков станут очень нежными и готовыми к употреблению. Нет времени готовить завтра вечером? Приготовьте кабачки и тунца по отдельности накануне вечером, а затем бросьте их в духовку, чтобы приготовить быстрое и вкусное блюдо, даже если вы устали. Посыпьте нарезанным кубиками авокадо, красным луком и кинзой для идеального свежего завершения этого пикантного шедевра и подавайте!

Выход 2 порции Кето фаршированные кабачки с тунцом

Подготовка

Фаршированные кабачки:

  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1/2 среднего красный перец, нарезанный кубиками
  • 8 унций консервированный тунец
  • 1/2 стакана сальса
  • 2 средние цуккини
  • 1/4 чайной ложки тмин
  • Соль и перец по вкусу

Сальса из авокадо:

  • 1 маленький авокадо, в кубе
  • 1/4 стакана свежая кинза, нарезанный
  • 3 столовые ложки красный лук, фарш
  • 2 чайные ложки лаймовый сок

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400F.

2. Натрите противень маслом авокадо.

3. В сковороду на среднем огне добавьте масло авокадо. Добавьте перец, консервированный тунец (слейте большую часть воды из тунца) и сальсу. Хорошо перемешайте.

4. Отрежьте кончики кабачков и выбросьте их. Разрежьте вдоль и удалите сердцевину из кабачков. Выложите кабачки на противень.

5. Равномерно выложите смесь сальсы из тунца на кабачки.

6. Запекать в духовке около 15-20 минут.

7. Приготовьте сальсу из авокадо, смешав нарезанный кубиками авокадо, нарезанную кинзу, красный лук и сок лайма. Хорошо перемешайте.

8. Посыпьте лодочки из цукини сальсой из авокадо. Подавайте и наслаждайтесь!

Кето Тунец, фаршированный цуккини, длинный

Всего получается 2 порции Кето фаршированные кабачки с тунцом. Каждая порция получается 461 калория, 29,4 г жира, 10 г чистых углеводов и 31,4 г белка..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
2,00 столовой ложки оливкового масла 239 27 0 0 0 0
0,50 среднего красного болгарского перца 18 0,2 3,5 1,2 2.3 0,6
8,00 унций консервированного тунца 290 6.7 0 0 0 53,6
0,50 стакана сальсы 40 0 8 4 4 0
2.00 средних кабачка 65 2 11,7 4.3 7.3 5,0
0,25 чайной ложки тмина 2 0,1 0,2 0,1 0,2 0,1
0.00 без соли и перца 0 0 0 0 0 0
1,00 небольшого авокадо 251 23.1 13 10.2 2,8 2,9
0,25 стакана свежей кинзы 1 0 0,2 0,1 0 0,1
3,00 столовой ложки красного лука 13 0,1 3.1 0,4 2,6 0,4
2,00 чайной ложки сока лайма 3 0 0,9 0 0,8 0
Итоги 921 58,8 40,4 20,3 20 62,7
На порцию (/2) 461 29,4 20,2 10.2 10 31,4

Кето фаршированные кабачки с тунцом

Кето фаршированные кабачки с тунцом

Подготовка

  • Фаршированные кабачки:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 среднего красного сладкого перца, нарезанного кубиками
  • 8 унций консервированного тунца
  • 1/2 стакана сальсы
  • 2 средних кабачка
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • Соль и перец по вкусу
  • Сальса из авокадо:
  • 1 небольшой авокадо, нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана свежей кинзы, нарезанной
  • 3 столовые ложки красного лука, измельчить
  • 2 чайные ложки сока лайма

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Нанесите масло авокадо на противень.
  3. В сковороду на среднем огне добавьте масло авокадо. Добавьте перец, консервированный тунец (слейте большую часть воды из тунца) и сальсу. Хорошо перемешайте.
  4. Отрежьте кончики кабачков и выбросьте их. Разрежьте вдоль и удалите сердцевину из кабачков. Выложите кабачки на противень.
  5. Равномерно выложите смесь сальсы из тунца на кабачки.
  6. Выпекать в духовке около 15-20 минут.
  7. Приготовьте сальсу из авокадо, смешав нарезанный кубиками авокадо, нарезанную кинзу, красный лук и сок лайма. Хорошо перемешайте.
  8. Покройте лодочки из цукини соусом сальса из авокадо. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 2 порции кето фаршированных кабачков с тунцом. Каждая порция содержит 461 калорию, 29,4 г жира, 10 г чистых углеводов и 31,4 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-tuna-stuffed-zucchini/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий