Кето фаршированная свиная корейка — Ruled Me

Диеты

Фаршированная свиная корейка

Аппетитное даже не начинает описывать это блюдо из кето-фаршированной свиной корейки. Эту сочную, богатую вырезку отбивают молотком, посыпают солью и намазывают соусом песто и чесноком.

Вы сворачиваете его, выкладываете корейку прошутто, сверху посыпаете тертым пармезаном, сбрызгиваете оливковым маслом и ставите в горячую духовку на 45 минут. Измените настройки на гриль, затем поворачивайте его примерно по семь минут с каждой стороны, пока он не станет золотисто-коричневым, со всем восхитительным ароматом.

Кето фаршированная свиная корейка, вторая

Это, безусловно, звездное блюдо, что делает его идеальным вариантом для подачи на вашем любимом блюде для особого случая. Брюссельская капуста — это полезная пища, крестоцветный овощ, который, как известно, защищает от рака, помогает снизить кровяное давление и высокий уровень холестерина, а также предотвратить сердечные заболевания и диабет.

Запекание их вместе с кето-фаршированной свиной корейкой гарантирует, что они пропитаются всеми соками из сковороды, превращая их во вкусные и питательные вкусовые бомбы.

Свинина — отличный вариант белка с низким содержанием углеводов для поклонников кето, это легко усваиваемое мясо и имеет высокую калорийность. содержание витаминов В6 и В12. Эти витамины необходимы для работы мозга, а свинина также является отличным источником гемового железа, особенно легко усваиваемого человеком железа, которое в основном содержится в красном мясе.

Воспользуйтесь этим рецептом кето-фаршированной свиной корейки, чтобы произвести впечатление на своих гостей, или просто добавьте его к своим воскресным семейным ужинам — все будут любить вас за это.

Выход 6 порций Кето фаршированная свиная корейка

Подготовка

Свиная корейка:

  • 32 унции свиные вырезки, серебряная кожа удалена
  • 3 унции прошутто
  • 1/4 стакана песто
  • 2 унции сыр пармезан
  • Соль и перец для вкуса
  • 1 столовая ложка оливковое масло, посыпать мясо перед приготовлением

Брюссельская капуста:

  • 24 унции брюссельская капуста
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • Соль и перец для вкуса

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 160 C

2. Свиную корейку разделать ножом.

3. Молоточком отбить корейку и посыпать солью и перцем по вкусу.

4. Равномерно распределите соус песто поверх свиной корейки.

5. Посыпать песто сыром.

6. Выложите прошутто поверх сыра пармезан.

7. Свернуть свиную корейку.

8. Свяжите шпагатом, чтобы скрепить. Сбрызните сверху мясо оливковым маслом. Положите его на форму для запекания.

9. Выложите брюссельскую капусту на противень, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

10. Готовьте корейку рядом с брюссельской капустой в разогретой духовке 45 минут. Следите за брюссельской капустой и следите, чтобы она не потемнела. Затем включите жаровню (предварительно удалите брюссельскую капусту) и дайте корейке постоять еще 10 минут. Дайте немного остыть, прежде чем развязывать шпагат.

11. Нарежьте, подавайте вместе с брюссельской капустой. Наслаждаться!

Кето фаршированная свиная корейка длинная

Всего получается 6 порций Кето фаршированная свиная корейка. Каждая порция получается 406 калорий, 22,3 г жиров, 6 г чистых углеводов и 42,2 г белков..

Кето фаршированная свиная корейка

Подготовка

  • Свиная корейка:
  • 32 унции свиной вырезки, серебристая кожа удалена
  • 3 унции прошутто
  • 1/4 стакана песто
  • 2 унции сыра пармезан
  • Соль и перец для вкуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла, сбрызнутого мясом перед приготовлением
  • Брюссельская капуста:
  • 24 унции брюссельской капусты
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец для вкуса

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Нарежьте ножом свиную вырезку.
  3. Используя молоток, отбейте корейку и посыпьте ее солью и перцем по вкусу.
  4. Равномерно распределите соус песто поверх свиной корейки.
  5. Посыпать сыр песто.
  6. Выложите прошутто поверх сыра пармезан.
  7. Свернуть свиную вырезку.
  8. Свяжите шпагатом, чтобы держать его вместе. Сбрызните сверху мясо оливковым маслом. Положите его на форму для запекания.
  9. Выложите брюссельскую капусту на противень, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
  10. Готовьте корейку рядом с брюссельской капустой в разогретой духовке 45 минут. Следите за брюссельской капустой и следите, чтобы она не потемнела. Затем включите жаровню (предварительно удалите брюссельскую капусту) и дайте корейке постоять еще 10 минут. Дайте немного остыть, прежде чем развязывать шпагат.
  11. Нарежьте, подавайте вместе с брюссельской капустой. Наслаждаться!

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий