Фаршированная тыква запеченная в духовке

Европейская кухня

Фаршированная тыква запеченная в духовке

Фаршированная тыква запеченная в духовке.Сегодня я расскажу вам, как приготовить . Процесс приготовления фаршированной тыквы довольно прост.Вы готовите рагу с говядиной и овощами в духовке, но вместо кастрюли в качестве емкости используете тыкву.

.
В качестве емкости используется тыква. Она запекается в духовке, а затем фаршируется прямо в ней.
Очень вкусно, очень аппетитно, очень празднично. Я хотел бы подчеркнуть эти моменты в этом процессе.

ингредиенты для Фаршированная тыква запеченная в духовке телятина.картошка.лук.перец

Ингредиенты для Фаршированная тыква запеченная в духовке

  • Тыква 3 кг
  • 500г говядины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 картофелины
  • 2 зеленых чили перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черный перец
  • 20 г сливочного масла

Приготовление Фаршированная тыква запеченная в духовке

Вымойте тыкву. Аккуратно срежьте верхушку, Поскольку она будет использоваться в качестве крышки, ее нужно срезать ровно. Затем держите нож под углом, чтобы крышка была плотнее

тыква лежит на деревянном подносе с вырезанной сердцевинной для Фаршированная тыква запеченная в духовке

.
Процесс завершен. Теперь пришло время очистить тыкву изнутри. Сделайте это ложкой или можете использовать руки, на ваш выбор. Когда почистите тыкву отложите ее в сторону .


Сегодня я использую телятину, но вы можете использовать говяжьи ребрышки, курицу или свинину, Можно также использовать индейку. Баранина также очень вкусна. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Я буду обжаривать его вместе с луком. Нарежьте лук крупными кусочками.

на сковороде обжаривается телятина для Фаршированная тыква запеченная в духовке


Разогреть растительное масло. Выложить мясо на сковороду и обжарить на сильном огне.
Мясо должно быть хрустящим на поверхности и сочным внутри.
Когда мясо будет готово, поместить его в духовку. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.Обжаривать лук в течение нескольких минут. Соедините лук с мясом.

на сковороде обжаривается телятина с луком для Фаршированная тыква запеченная в духовке


Подготовка начинки для фарширования тыквы

Далее нарезать картофель и морковь на небольшие кусочки.
положите все в миску ..

стеклянная миска в ней марковка кортофель перец посыпана специями  для Фаршированная тыква запеченная в духовке

.Смешайте мясо со специями. Соль, свежемолотый черный перец, тимьян.
И, конечно, чеснок и перец чили.
Чеснок добавляется всегда, но его остроту следует регулировать по вкусу.
Я люблю поострее, поэтому добавляю больше чили,.смешать овощи с мясом , еще раз все хорошо перемешать и набить в тыкву.

Ставим тыкву в духовку

Обычно я готовлю тыкву в течение 1½-2 ч. Она станет мягче.
Если вы хотите, чтобы тыква оставалась твердой, предварительно обжарьте все овощи, Тогда она быстрее приготовится в духовке и время приготовления сократится.

тыква с вырезанной серцевиной набита картофелем мареовью перцем телятина чеснок сверху 6 кусочков сливочного масла для Фаршированная тыква запеченная в духовке

Перед тем как закрыть крышку. Положите сверху 20 г сливочного масла; поставьте тыкву в духовку, предварительно разогретую до 200 °C. 1,5 часа в духовке.

Наконец, 2 часа. Жаркое внутри тыквы готово. Осторожно снять с противня. Посыпать зеленью и чесноком, добавить несколько острых перцев чили.

Примечание

Ложкой выложить жаркое из тыквы на тарелку и полейте соком ,получившимся в тыкве .
Очень ароматно, вкусно и красиво.Можно добавить нашего сырного соуса.
В общем, готовьте, пробуйте и не забывайте следить, оставляя комментарии.

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий