Глазированная морковь — Очень вкусно

Европейская кухня

Морковь в глазури — морковь в медовой глазури, обжаренная до совершенства, политая маслом и свежими травами. Самый простой (и самый вкусный) гарнир к любой трапезе!

Это был мой любимый гарнир в течение нескольких недель, и они обязательно появятся в нашем пасхальном наборе. Готовится быстро,  легко и это очень маслянисто с легчайшей медовой глазурью.

Морковь в глазури — морковь в медовой глазури, обжаренная до совершенства, политая маслом и свежими травами. Самый простой (и самый вкусный) гарнир к любой трапезе!

Он действительно самый идеальный гарнир к любой трапезе – к любому обеду или любому праздничному столу. И совсем не тяжелый. Нет, это просто совершенство.

Морковь в глазури — морковь в медовой глазури, обжаренная до совершенства, политая маслом и свежими травами. Самый простой (и самый вкусный) гарнир к любой трапезе!

Морковь можно оставить целой или нарезать по своему вкусу. Вы также можете добавить другие свежие травы, такие как укроп или розмарин.  Вы просто не можете.

Ингредиенты

  • 1 кг стерлингов средняя морковь, вычищенный
  • 1 ½ столовые ложки оливковое масло
  •  Соль и свежемолотый черный перец, пробовать
  • 2 столовые ложки мед
  • 2 чайные ложки нарезанные свежие листья тимьяна
  • 2 столовые ложки нарезанные листья свежей петрушки
  • 1 ½ столовые ложки несоленое масло, в кубе
  • Приготовление

  • Разогрейте духовку до 200 С. Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Выложите морковь в один слой на подготовленный противень. Добавьте оливковое масло;
  • Добавить соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте.Поместите в духовку и запекайте 20-25 минут, или пока они почти не станут мягкими.
  • Вмешайте мед и тимьян. Поместите в духовку и запекайте до мягкости, еще 5 минут.
  • Выньте из духовки. Добавьте петрушку и масло, пока они не растают, около 1-2 минут; Добавить соль и перец по вкусу.
  • Подавать теплым.
Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий