Хэш из цветной капусты и бекона

Диеты

Этот рецепт берет неподвластную времени классику завтрака, кетогенное обновление: сочный, обжигающий горячий бекон и жареный на сковороде лук сочетаются с красиво подрумяненной и ароматной цветной капустой.

Это блюдо дает вам все тело и текстуру традиционного гашиша, за исключением картофеля с высоким содержанием углеводов, не говоря уже о дополнительном бонусе некоторых дополнительных полезных питательных веществ!

Кето Цветная капуста & Хэш с беконом Второй

Нет ничего лучше, чем насыщенный аромат жареного на шпике лука по утрам. Но когда вы отказываетесь от углеводов, может быть сложно найти ингредиенты, которые придадут на завтрак пикантную основу. Вот где на помощь приходит цветная капуста.

Этот универсальный овощ отлично подходит в качестве заменителя картофеля, если его нарезать на мелкие кусочки: он отлично жарится, впитывает все насыщенные ароматы жира бекона и содержит витамины С и К, кальций, железо, калий и магний.

Для этого дополнительного импульса поджарьте несколько яиц. Яйца — это кладезь питательных веществ для борьбы с болезнями, содержащих большое количество белка, минералов и полезных жиров в низкокалорийной упаковке. Не говоря уже о том, что они восхитительны, и ваш хэш из цветной капусты впитает этот жидкий желток для идеального сливочного финиша.

Наш последний совет, прежде чем мы начнем: не пропускайте специи. Копченая паприка и лимонный сок действительно завершают это блюдо, добавляя ароматные пикантные оттенки и разрезая жир бекона для тонкого намека на свежесть.

Вам также не нужно ограничиваться завтраком с этим блюдом: оно также станет идеальным дополнением к обеду или ужину. Быстрая и простая в сборке, она обязательно порадует всю семью!

Подготовка

  • 4 ломтика бекон, нарезанный кубиками
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка свежий чеснок, фарш
  • 12 унций цветная капуста, нарезанный
  • 1/2 чайной ложки копченая паприка
  • 2 столовые ложки вода
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 2 унции сыр чеддар
  • 2 столовые ложки масло
  • 4 больших яйцо
  • 2 чайные ложки свежая петрушка, фарш
  • Соль и перец для вкуса

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. В сковороде на среднем огне обжарьте нарезанный бекон, пока он не станет хрустящим. Снимите бекон со сковороды.

2. В той же сковороде добавьте лук и чеснок. Варить до появления аромата.

3. Добавьте нарезанную цветную капусту и варите около 2-3 минут.

4. Приправьте цветную капусту паприкой, солью и перцем. Перемешайте, чтобы приправить цветную капусту.

5. Добавьте воду в сковороду. Накройте крышкой и тушите около 5 минут или пока цветная капуста не станет мягкой.

6. Добавьте обжаренный бекон в сковороду. Приправьте лимонным соком. Хорошо перемешайте.

7. Накрыть крышкой и дать постоять еще 2 минуты. Затем снимите с огня, посыпьте сыром, снова накройте крышкой и оставьте до готовности яиц.

8. В другую сковороду добавить масло и яйца. Обжарить на среднем огне до готовности.

9. Подавайте хаш из цветной капусты с яичницей. Украсьте петрушкой. Наслаждаться!

Кето Цветная капуста & Длинный бекон

Всего получается 4 порции Цветная капуста и бекон Хэш. Каждая порция получается 368 калорий, 29,3 г жиров, 4,7 г чистых углеводов и 19,7 г белков..

Цветная капуста и бекон Хэш

Подготовка

  • 4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1 чайная ложка свежего чеснока, измельченного
  • 12 унций цветной капусты, нарезанной
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 унции сыра чеддер
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 больших яйца
  • 2 чайные ложки свежей петрушки, измельчить
  • Соль и перец для вкуса

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. В сковороде на среднем огне обжарьте нарезанный бекон, пока он не станет хрустящим. Снимите бекон со сковороды.
  2. В ту же сковороду добавьте лук и чеснок. Варить до появления аромата.
  3. Добавить нарезанную цветную капусту и варить около 2-3 минут.
  4. Приправить цветную капусту паприкой, солью и перцем. Перемешайте, чтобы приправить цветную капусту.
  5. Добавьте воду в сковороду. Накройте крышкой и тушите около 5 минут или пока цветная капуста не станет мягкой.
  6. Добавьте обжаренный бекон в сковороду. Приправьте лимонным соком. Хорошо перемешайте.
  7. Накройте крышкой и дайте постоять еще 2 минуты. Затем снимите с огня, посыпьте сыром, снова накройте крышкой и оставьте до готовности яиц.
  8. В другую сковороду добавьте масло и яйца. Обжарить на среднем огне до готовности.
  9. Подавайте хаш из цветной капусты с жареными яйцами. Украсьте петрушкой. Наслаждаться!

Примечания

Всего получается 4 порции хэша из цветной капусты и бекона. Каждая порция содержит 368 калорий, 29,3 г жира, 4,7 г чистых углеводов и 19,7 г белка.

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий