Картофель с гребешком на сковороде — чертовски вкусно

Европейская кухня

Картофель с гребешком на сковороде

Картофель с гребешком на листе сковороды — лучшая часть — это самые хрустящие края и верхушки ВСЕ ВОКРУГ с самым сливочным вкусом внизу. Так хорошо!

Самое приятное — это самые хрустящие края и верхушки ВСЕ ВОКРУГ с кремовым вкусом внизу. Так хорошо!

Картофель с гребешком на листе сковороды — лучшая часть — это самые хрустящие края и верхушки ВСЕ ВОКРУГ с самым сливочным вкусом внизу. Так хорошо!

Вы знаете, как мы все любим пирожные, но мы все очень хотим этот уголок, но есть только четыре уголка на выбор? Что ж, представьте себе мир хрустящих пирожных с краем, который можно раздать всем… поистине райский мир.

Картофель с гребешком на листе сковороды — лучшая часть — это самые хрустящие края и верхушки ВСЕ ВОКРУГ с самым сливочным вкусом внизу. Так хорошо!

Ну, это прямо здесь версия картофеля с гребешком. Где КАЖДЫЙ получает кусочек с хрустящей корочкой, не жертвуя сливочным совершенством, которое мы действительно любим и жаждем в запеченном картофеле.

Картофель с гребешком на листе сковороды — лучшая часть — это самые хрустящие края и верхушки ВСЕ ВОКРУГ с самым сливочным вкусом внизу. Так хорошо!

С тонко нарезанным юконским золотым картофелем (для этого можно использовать мандолину), тремя видами моих любимых сыров и чесночной смесью густых сливок с тимьяном, чтобы пропитать эти супертонкие ломтики картофеля, это единственный гарнир, который вам понравится. когда-нибудь понадобится.

Картофель с гребешком на листе сковороды — лучшая часть — это самые хрустящие края и верхушки ВСЕ ВОКРУГ с самым сливочным вкусом внизу. Так хорошо!

И вам не придется ни с кем драться за угловой кусок. Все корочки, все добра здесь для всех.

Картофель с гребешком на листе сковороды — лучшая часть — это самые хрустящие края и верхушки ВСЕ ВОКРУГ с самым сливочным вкусом внизу. Так хорошо!

  • 1 чашка тертого сыра грюйер
  • 1 чашка тертый очень острый белый сыр чеддер
  • чашка свеженатертого сыра пекорино
  • 2 чашки густые сливки
  • 3 гвоздика чеснок, фарш
  • 1 столовая ложка нарезанные свежие листья тимьяна
  • 2 чайные ложки дижонская горчица
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать
  • 3 фунтов стерлингов Юконский золотой картофель, очистить и нарезать ломтиками толщиной 1/8 дюйма
  • 2 столовые ложки нарезанный свежий лук
  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
  • В средней миске смешайте грюйер, белый сыр чеддер и пекорино; отложить.
  • В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте жирные сливки, чеснок, тимьян, дижон, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Довести до кипения; уменьшите огонь и варите, пока ароматы не смешаются, около 2 минут. Снимите с огня.
  • Выложите половину ломтиков картофеля в один слой на подготовленный противень внахлест. Посыпьте половиной смеси грюйера. Сверху выложите оставшиеся ломтики картофеля и равномерно залейте смесью густых сливок.
  • Поместите в духовку, накрыв, до мягкости, около 20 минут. Посыпьте оставшейся смесью грюйера. Поместите в духовку, не накрывая крышкой, пока верх не станет золотисто-коричневым и не покроется корочкой, еще на 20-25 минут.
  • Подавайте сразу же, украсив зеленью по желанию.
Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий