Кето Блинный Торт

Диеты

Если вы любите блины

Если вы любите блины — а кто их не любит? — вам понравится этот рецепт. Представляем красивый блинный торт. Сделанный из восхитительных слоев кето-блинчиков, он прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус.

Этот рецепт отлично подходит в качестве угощения или десерта

 Можно даже сделать на день рождения. Хорошо взбить заранее, а затем охладить в холодильнике перед подачей на стол.

Кето Креповый торт Второй

Вы делаете блины из миндальной муки с низким содержанием углеводов, яиц и сливочного сыра, а затем готовите их на сковороде. После того, как блины приготовлены, вы выкладываете их слоями и заполняете каждый слой нарезанными фруктами и сливками.

Прелесть этого рецепта в том

Вы можете использовать любые фрукты, но особенно хороши ягоды. После того, как все слои будут уложены, вы закончите их вкусной глазурью. В результате получается тающее во рту наслаждение, которое понравится всей семье.

Этот рецепт очень прост в приготовлении 

 Все, что вам нужно, это ингредиенты и сковорода, и вы можете приготовить этот рецепт, когда почувствуете потребность в сладком угощении, или если вам нужен кето-дружественный торт для празднования дня рождения или другого особого случая. Давай, попробуй. Мы думаем, вам понравится.

Подготовка

Блинчики:

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный
  • 4 больших яйцо
  • 1/2 стакана Миндальная мука
  • 1/4 стакана смесь стевии/эритрита
  • 2 столовые ложки несладкое миндальное молоко
  • 2 столовые ложки масло, смазать сковороду

Заполнение

  • 1 чашка тяжелые взбитые сливки
  • 1/4 стакана сметана
  • 1/4 стакана порошкообразная смесь стевии и эритрита
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. Приготовьте блины, смешав миндальную муку и яйца. Взбейте, чтобы хорошо объединить.

3. Добавьте сливочный сыр, смесь эритрита/стевии и несладкое миндальное молоко. Смешайте миксером, пока хорошо не смешано.

4. На слабом или среднем огне добавьте сливочное масло в сковороду. Выкладывайте блины на сковороду, когда они горячие. Переверните, когда увидите пузырьки в смеси. Сделайте все тесто, из которого должно получиться около 10-12 блинов.

5. В миске смешайте густые взбитые сливки, сметану, порошкообразную смесь эритрита/стевии и экстракт ванили до получения однородной массы.

6. Положите один блинчик на тарелку, сверху выложите немного начинки. Сверху укладываем еще один блинчик, сверху кладем немного начинки, кладем еще один блинчик и сверху кладем немного начинки. Делайте это, пока не израсходуете все блины.

Когда вы доберетесь до последнего блина, не кладите сверху начинку. Не забудьте оставить лишнюю начинку для торта.

7. Положите это в холодильник на 60 минут.

8. Распределите оставшуюся начинку поверх готового блина и по бокам с помощью шпателя, пока все не будет покрыто начинкой.

9. Сверху украсить ягодами на выбор. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Кето блинный торт длинный

Всего получается 8 порций Кето Блинчики. Каждая порция получается 273 калории, 26 г жиров, 2,6 г чистых углеводов и 6,9 г белков..

Кето Блинный Торт

 

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий