Кето Брокколи, ветчина и грибная запеканка

Диеты

Эта запеканка из брокколи, ветчины и грибов — удивительно универсальное блюдо: взбейте ее для семейного обеда, подавайте вечером на ужин или приготовьте ее на выходных, чтобы приготовить вкусные и полезные завтраки в течение нескольких дней. Легкие и сливочные яйца, смешанные с вкусной соленой ветчиной и нежной брокколи, покрытые плавленым сыром чеддер, создают красивое и ароматное блюдо. Это также быстро и просто: просто перемешайте, испеките и подавайте.

Кето брокколи, ветчина, &амп;  Грибная запеканка вторая

Выпечка — отличный выбор еды, и она универсальна во многих отношениях. Мало того, что они идеально подходят для любого времени суток, их можно приготовить практически из всего, что вы найдете в холодильнике или кладовой. Этот рецепт требует грибов, брокколи, ветчины, сыра и яиц, но не стесняйтесь заменять или добавлять все, что вам нравится — это обязательно получится!

Это не только быстро и вкусно, но и очень полезно. Яйца — это источник здоровой пищи, полный белка, полезных жиров, железа, витаминов, минералов и каротиноидов, а в этом рецепте их 14! Брокколи, ветчина и грибы также приносят на стол свои собственные волокна, витамины, минералы и белки, что делает это блюдо удивительно сытным и невероятно полезным для вас.

Посыпьте вкусным расплавленным сыром чеддер, приправьте по вкусу и подавайте. Или, что еще лучше, держите его в холодильнике для вкусных и полезных завтраков, которые идеально подходят для начала дня в течение всей недели!

Выход 8 порций Кето Брокколи, ветчина и грибная запеканка

Подготовка

  • 16 унций грибы кремини, нарезанный
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 20 унций брокколи
  • 12 унций ветчина
  • 2 чашки сыр чеддар, тертый
  • 14 больших яйцо
  • 1/2 стакана густые сливки

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375F.

2. В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и нарезанные грибы. Готовьте, пока грибы не станут коричневыми.

3. Разделите брокколи на соцветия.

4. Поместите соцветия в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновку на 1-2 минуты.

5. Ветчину нарезать кубиками.

6. Сбрызните форму для запекания кулинарным спреем. Равномерно разложите грибы, брокколи, кубики ветчины и половину сыра чеддер на сковороде.

7. В миску разбейте и взбейте яйца.

8. Вылейте яичницу поверх грибов, брокколи и ветчины. Приправьте оставшимся сыром чеддер. Выпекайте 45 минут или пока яйца не приготовятся.

9. Подавайте и наслаждайтесь!

Кето брокколи, ветчина, &амп;  Грибная запеканка длинная

Всего получается 8 порций Кето Брокколи, ветчина и грибная запеканка. Каждая порция получается 436 калорий, 30,3 г жиров, 8,3 г чистых углеводов и 30,2 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
16,00 унций грибов кремини 127 0,5 18,6 2,7 15,9 11.3
2,00 столовой ложки оливкового масла 239 27 0 0 0 0
20.00 унций брокколи 198 2.3 40,7 18,7 22 13,5
12.00 унций ветчины 425 15.2 12.1 0 12.1 60,8
2,00 стакана сыра чеддер 990 81,6 7.6 0 7.6 56
14.00 большое яйцо 1101 73,2 5,5 0 5,5 96,7
0,50 стакана густых сливок 405 42,8 3.2 0 3.2 3.3
Итоги 3485 242,6 87,8 21,4 66,3 241,7
На порцию (/8) 436 30,3 11 2,7 8.3 30,2

Кето Брокколи, ветчина и грибная запеканка

Кето Брокколи, ветчина и грибная запеканка

Подготовка

  • 16 унций грибов кремини, нарезанных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 20 унций брокколи
  • 12 унций ветчины
  • 2 стакана сыра чеддер, натертого
  • 14 большое яйцо
  • 1/2 стакана густых сливок

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375F.
  2. В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и нарезанные грибы. Готовьте, пока грибы не станут коричневыми.
  3. Брокколи разберите на соцветия.
  4. Поместите соцветия в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновку на 1-2 минуты.
  5. Ветчину нарезать кубиками.
  6. Сбрызните форму для запекания кулинарным спреем. Равномерно разложите грибы, брокколи, кубики ветчины и половину сыра чеддер на сковороде.
  7. В миску разбейте и взбейте яйца.
  8. Выложите яичницу-болтунью поверх грибов, брокколи и ветчины. Приправьте оставшимся сыром чеддер. Выпекайте 45 минут или пока яйца не приготовятся.
  9. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 8 порций кето брокколи, ветчины и запеканки с грибами. Каждая порция содержит 436 калорий, 30,3 г жиров, 8,3 г чистых углеводов и 30,2 г белков.

3.1

https://www.ruled.me/keto-broccoli-ham-mushroom-bake/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий