Кето черничные маффины — управляй мной

Диеты

Нам нравятся эти кето-маффины с черникой, и мы думаем, что вам они тоже понравятся. Эти кексы, приготовленные из множества полезных ингредиентов, таких как миндальная мука, кокосовое масло, черника и миндальное молоко, наверняка станут хитом для всей семьи. Поскольку они сделаны из миндальной муки, в них мало углеводов, поэтому они идеально подходят для людей, соблюдающих кето-диету.

Кето-маффины с черникой Вторые

Приготовить эти кексы очень просто, для этого требуется всего пять шагов. Вы начинаете с объединения сухих ингредиентов в большую миску, а затем добавляете влажные ингредиенты. После этого смешать их все вместе. После смешивания заполните противень для выпечки маффинов (по рецепту получается 12 маффинов), а затем выпекайте, пока ваши маффины не станут золотисто-коричневыми сверху. Наконец, когда они остынут, вы можете покрыть их прекрасной глазурью из цитрусового крема.

Плюс этого рецепта в том, что вы можете внести некоторые коррективы на свой вкус. Например, чернику можно заменить другим сортом ягод или добавить орехи или шоколадную стружку, чтобы придать им дополнительный аромат. Выбор ваш!

Поскольку эти кексы с низким содержанием углеводов сделаны из миндальной муки и не содержат консервантов, их нужно съесть в течение нескольких дней, если они хранятся на кухонном столе. Кроме того, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение недели. В следующий раз, когда вы захотите приготовить партию сладостей, почему бы не попробовать эти вкусные кексы с черникой?

Выход 12 порций Кето черничные маффины

Подготовка

Черничные маффины:

  • 2 1/2 стакана Миндальная мука
  • 1/2 стакана эритрит
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1/4 чайной ложки морская соль
  • 1/4 стакана масло, расплавленный
  • 6 столовых ложек густые сливки
  • 3 больших яйцо, комнатная температура
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 столовая ложка лимонная цедра
  • 3/4 стакана черника

Глазурь:

  • 1/4 стакана порошкообразный эритрит
  • 2 столовые ложки тяжелые взбитые сливки
  • 1 1/2 столовой ложки лимонный сок

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F и застелите форму для маффинов вкладышами.

2. Насыпьте в миску миндальную муку, эритрит, разрыхлитель, цедру лимона и морскую соль.

3. Хорошо перемешайте венчиком.

4. Добавьте растопленное сливочное масло, жирные сливки, яйца и ванильный экстракт. Взбейте это вместе, пока хорошо не смешано.

5. Добавьте чернику в смесь.

6. Равномерно вылить тесто в форму для маффинов. Сверху украсьте дополнительно черникой. Выпекайте в духовке 20 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

7. Приготовьте глазурь, смешав в миске порошкообразный эритрит, густые взбитые сливки и лимонный сок.

8. Хорошо перемешайте глазурь.

9. С помощью ложки полейте глазурью чернику, как только она немного остынет.

10. Подавайте и наслаждайтесь!

Кето черничные маффины длинные

Всего получается 12 порций Кето черничные маффины. Каждая порция получается 231 калория, 20,4 г жира, 4 г чистых углеводов и 7 г белка.

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
2,50 стакана миндальной муки 1621 140 61,6 36,4 25,2 58,8
0,50 стакана эритрита 19 0 0 0 0 0
2,00 чайной ложки разрыхлителя 5 0 2,6 0 2,5 0
0,25 чайной ложки морской соли 0 0 0 0 0 0
0,25 стакана сливочного масла 407 46 0 0 0 0,5
6,00 столовых ложек густых сливок 303 32.1 2,4 0 2,4 2,5
3.00 большое яйцо 236 15,7 1,2 0 1,2 20,7
1,00 чайной ложки ванильного экстракта 12 0 0,6 0 0,6 0
1,00 столовая ложка лимонной цедры 3 0 1 0,6 0,3 0,1
0,75 стакана черники 63 0,4 16.1 2,7 13,4 0,8
0,25 стакана порошкообразного эритрита 1 0 0 0 0 0
2,00 столовые ложки густых взбитых сливок 101 10,7 0,8 0 0,8 0,8
1,50 столовой ложки лимонного сока 4 0 1,3 0,2 1.1 0,1
Итоги 2776 245 87,5 39,9 47,6 84,4
На порцию (/12) 231 20,4 7.3 3.3 4 7

Кето черничные маффины

Подготовка

  • Черничные маффины:
  • 2 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана эритрита
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • 6 столовых ложек густых сливок
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 3/4 стакана черники
  • Глазурь:
  • 1/4 стакана порошкообразного эритрита
  • 2 столовые ложки густых взбитых сливок
  • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F и застелите форму для маффинов вкладышами.
  2. Поместите миндальную муку, эритрит, разрыхлитель, цедру лимона и морскую соль в миску.
  3. Хорошо перемешайте венчиком.
  4. Добавьте растопленное сливочное масло, жирные сливки, яйца и ванильный экстракт. Взбейте это вместе, пока хорошо не смешано.
  5. Вмешайте чернику в смесь.
  6. Равномерно вылейте тесто в форму для маффинов. Сверху украсьте дополнительно черникой. Выпекайте в духовке 20 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
  7. Сделайте глазурь, смешав в миске порошкообразный эритрит, густые взбитые сливки и лимонный сок.
  8. Перемешайте глазурь, пока она хорошо не смешается.
  9. С помощью ложки полейте глазурью чернику, как только она немного остынет.
  10. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 12 порций кето-маффинов с черникой. Каждая порция содержит 231 калорию, 20,4 г жира, 4 г чистых углеводов и 7 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/кето-черничные-маффины/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий