Кето-чизбургерная запеканка — Ruled Me

Диеты

В этой кето-дружественной запеканке есть все вкусные и сочные качества большого чизбургера с беконом, но без углеводов и без беспорядка! Этот вкусный ужин для всей семьи, насыщенный полезными питательными веществами и полезными жирами, обязательно станет новым фаворитом. Смешайте кабачки-спагетти с беконом, говяжьим фаршем и множеством приправ, чтобы приготовить ароматное и сытное блюдо.

Кето Чизбургер Запеканка Вторая

Самая трудоемкая часть этой трапезы на одной сковороде — это приготовление тыквы, и для этого нужно всего лишь бросить ее в духовку, пока она не станет красивой и мягкой. Это займет около 40 минут, и у вас будет достаточно времени, чтобы подготовить и приготовить другие ингредиенты, пока вы ждете. Как только это будет сделано, нужно просто смешать все это полезное добро вместе!

И когда мы говорим «здоровый», мы имеем это в виду — вы можете увидеть «чизбургер» и подумать: «Это не может быть хорошо для меня!» но эта еда содержит настоящий питательный удар. Одна порция обеспечит вас почти 29 граммами жира и огромными 30,5 граммами белка. Не говоря уже о том, что бекон, говядина и кабачки-спагетти приносят на стол множество необходимых питательных веществ, включая витамины С, В12 и В6, железо, марганец и цинк.

После того, как ваша запеканка из тыквы-спагетти будет достаточно перемешана, останется добавить только одно: сыр. Тертый чеддер отлично справляется с этой задачей. Посыпанный сверху и оставленный таять, он действительно создаст сочный, вкусный эффект чизбургера. Приправить по вкусу солью и перцем, подавать и есть!

Выход: 6 порций кето-чизбургерной запеканки.

Подготовка

  • 16 унций спагетти сквош
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 ломтика бекон, нарезанный
  • 16 унций Говяжий фарш
  • 2 чайные ложки свежий чеснок, фарш
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки кетчуп с низким содержанием углеводов
  • 2 чайные ложки Вустершир соус
  • 6 унций сыр чеддар, измельченный

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400F.

2. Разрежьте тыкву-спагетти пополам и удалите семена.

3. Застелите противень пергаментной бумагой и положите на него тыкву-спагетти. Смажьте тыкву оливковым маслом с обеих сторон и приправьте солью и перцем. Выпекать в духовке 40 минут кожей вверх.

4. В сковороду на среднем огне добавить нарезанный бекон и обжарить по своему вкусу. После этого переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.

5. Добавьте говяжий фарш в ту же сковороду, в которой был бекон. Разделите говядину и готовьте, пока она почти не станет розовой.

6. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец. Перемешайте и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет.

7. Добавьте кетчуп и вустерширский соус в говяжий фарш. Когда тыква-спагетти будет готова, отделите тыкву от кожицы и положите ее на сковороду. Хорошо перемешайте.

8. Сверху выложите тертый сыр чеддер. Накройте сковороду крышкой и оставьте на медленном огне примерно на 5 минут или пока сыр не расплавится.

9. Украсьте нарезанным беконом. Подавайте и наслаждайтесь!

Кето Чизбургер Запеканка Лонг

Всего получается 6 порций кето-чизбургерной запеканки. Каждая порция получается 454 калории, 35,8 г жиров, 5,9 г чистых углеводов и 25 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
16.00 унций тыквы-спагетти 122 1,4 29,5 6.4 23.1 3.2
1,00 столовая ложка оливкового масла 119 13,5 0 0 0 0
0.00 без соли и перца 0 0 0 0 0 0
4,00 ломтика бекона 597 52,3 0 0 0 29,9
16.00 унций говяжьего фарша 1152 90,7 0 0 0 77,9
2,00 чайной ложки свежего чеснока 8 0 1,9 0,1 1,8 0,4
0.00 без соли и перца 0 0 0 0 0,0 0
3,00 столовые ложки кетчупа с низким содержанием углеводов 27 0,1 2,8 0 2,8 0
2,00 чайной ложки вустерширского соуса 9 0 2.2 0 2.2 0
6,00 унций сыра чеддер 687 56,7 5.3 0 5.3 38,9
Итоги 2722 214,6 41,7 6,5 35,2 150,2
На порцию (/6) 454 35,8 7 1.1 5,9 25

Кето-чизбургерная запеканка

Кето-чизбургерная запеканка

Подготовка

  • 16 унций тыквы-спагетти
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 ломтика бекона, нарезать
  • 16 унций говяжьего фарша
  • 2 чайные ложки свежего чеснока, измельченного
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки низкоуглеводного кетчупа
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 6 унций сыра чеддер, тертый

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Разрежьте тыкву-спагетти пополам и удалите семена.
  3. Застелите противень пергаментной бумагой и положите на противень тыкву-спагетти. Смажьте тыкву оливковым маслом с обеих сторон и приправьте солью и перцем. Выпекать в духовке 40 минут кожей вверх.
  4. В сковороду на среднем огне добавьте нарезанный бекон и обжарьте по своему вкусу. После этого переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
  5. Добавьте говяжий фарш в ту же сковороду, в которой был бекон. Разделите говядину и готовьте, пока она почти не станет розовой.
  6. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец. Перемешайте и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет.
  7. Добавьте кетчуп и вустерширский соус в говяжий фарш. Когда тыква-спагетти будет готова, отделите тыкву от кожицы и положите ее на сковороду. Хорошо перемешайте.
  8. Сверху выложите тертый сыр чеддер. Накройте сковороду крышкой и оставьте на медленном огне примерно на 5 минут или пока сыр не расплавится.
  9. Украсьте нарезанным беконом. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 6 порций кето-чизбургерной запеканки. Каждая порция содержит 454 калории, 35,8 г жира, 5,9 г чистых углеводов и 25 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/кето-чизбургер-кастрюля/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий