Кето Денвер Омлет

Диеты

Этот кето-дружественный рецепт денверского омлета берет классическое и всеми любимое блюдо для завтрака и изменяет его, чтобы сделать его еще вкуснее. Гладкие, пушистые яйца сочетаются с восхитительным вкусом густых взбитых сливок и тертого сыра, упакованных с луком, сладким перцем и копченой ветчиной для омлета, который разрывается от питания и вкуса. Подавайте на завтрак, поздний завтрак или обед, чтобы сытная еда гарантированно удовлетворила вкусовые рецепторы.

Кето Денвер Омлет Второй

Как и во многих кето-дружественных рецептах, яйцо составляет основу этого пикантного блюда. Яйцо, являющееся основным продуктом многих диет, богато белком, полезными жирами, железом, витаминами, минералами и каротиноидами при сравнительно низком содержании калорий. Они также богаты питательными веществами для борьбы с болезнями, такими как лютеин и зеаксантин, — все эти качества делают их идеальной основой для завтрака.

Мы рекомендуем нарезать кубиками лук, болгарский перец и копченую ветчину для омлета, но прелесть этого типа завтрака в том, что его можно настраивать: заменяйте, добавляйте или удаляйте ингредиенты в соответствии с вашими вкусами и диетическими ограничениями — результат будет превосходным. все равно будет вкусно!

Денверский омлет также отлично подходит для разогрева и обеда на следующий день. Приправить по вкусу небольшим количеством соли и перца, сбрызнуть соусом по вашему вкусу и добавить немного фруктов или дополнительных белков, чтобы по-настоящему сытить блюдо. Если вы хотите приготовить блюдо для нескольких человек, почему бы не увеличить количество ингредиентов и не превратить его в запеканку? Возможности этого вкусного и питательного классического блюда безграничны.

Подготовка

  • 2 больших яйцо
  • 1 столовая ложка тяжелые взбитые сливки
  • Соль и перец для вкуса
  • 1 унция сыр чеддар, измельченный
  • 1 столовая ложка масло
  • 1/4 средний желтый лук, мелко порезанный
  • 1/4 средний зеленый перец, мелко порезанный
  • 2 унции ветчина из черного леса, нарезанная деликатесами, нарезанный кубиками

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. В миске взбейте яйца и густые взбитые сливки до пышной массы.

2. Приправьте солью и перцем и добавьте половину тертого сыра чеддер.

3. В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, лук и перец. Позвольте готовить в течение 1 — 2 минут.

4. Добавьте в сковороду сырно-яичную смесь. Пусть варится, пока он не станет почти твердым.

5. Убавьте огонь до минимума и добавьте остальную часть сыра.

6. Складываем омлет пополам.

7. Подавайте и наслаждайтесь!

Кето Денвер Омлет Лонг

Всего получается 1 порция Кето Денвер Омлет. Каждая порция получается 503 калории, 39 г жиров, 6,1 г чистых углеводов и 31,9 г белков..

Кето Денвер Омлет

Подготовка

  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка густых взбитых сливок
  • Соль и перец для вкуса
  • 1 унция сыра чеддер, тертый
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/4 средней желтой луковицы, мелко нарезанной
  • 1/4 среднего зеленого сладкого перца, мелко нарезанного
  • 2 унции ветчины из шварцвальда, нарезанной кубиками

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. В миске взбейте яйца и густые взбитые сливки до пышной массы.
  2. Приправьте солью и перцем и добавьте половину тертого сыра чеддер.
  3. В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, лук и перец. Позвольте готовить в течение 1 — 2 минут.
  4. Добавьте сырную яичную смесь в сковороду. Пусть варится, пока он не станет почти твердым.
  5. Уменьшите огонь до минимума и добавьте остальную часть сыра.
  6. Складываем омлет пополам.
  7. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 1 порция кето-денверского омлета. Каждая порция содержит 503 калории, 39 г жира, 6,1 г чистых углеводов и 31,9 г белка.

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий