Кето Фрикадельки с пармезаном в мультиварке

Диеты

Фрикадельки

Фрикадельки — очень популярная закуска, поэтому вы точно не будете разочарованы этими низкоуглеводными фрикадельками из пармезана, приготовленными в медленноварке. Они полны аромата, немного соленые и острые, и идеально подходят для окунания в сливочный и насыщенный соус маринара. Эти фрикадельки в итальянском стиле можно также подавать с нежной тыквой-спагетти или другими овощами по вашему выбору.

Кето Медленноварка Фрикадельки с пармезаном Вторая

Этот рецепт очень прост в приготовлении

Вы даже можете привлечь детей к формированию фрикаделек. Они очень вкусные, поэтому имейте в виду, что вам следует приготовить двойную порцию этих фрикаделек, если в вашем календаре запланирована вечеринка.

Сыр пармезан

Один из наиболее широко используемых сыров в мире, острый, острый и является одним из лучших ингредиентов с низким содержанием углеводов для использования в кулинарии. Говорят, что этот сыр родом из итальянского региона Парма, на протяжении веков он был одним из основных продуктов на европейских кухнях. Он богат белком, жиром и богат важными минералами, такими как кальций и витамины B6 и B12.

Наслаждайтесь этим пикантным блюдом с низким содержанием углеводов отдельно, с лапшой из цуккини (zoodles) или подавайте с лапшой из тыквы-спагетти. Лучше всего то, что занятые домохозяйства могут по-прежнему наслаждаться этим блюдом. Сделайте фрикадельки заранее и храните их в холодильнике, если собираетесь съесть на следующий день, или заморозьте их на срок до месяца.

Выход: 24 порции кето фрикаделек с пармезаном в медленноварке.

Подготовка

Фрикадельки:

  • 26 унций Говяжий фарш
  • 1/2 стакана тертая моцарелла
  • 1/2 стакана тертый сыр пармезан
  • 1 средний яйцо, избитый
  • 2 столовые ложки свежий чеснок, фарш
  • 1/4 стакана свежая петрушка
  • 1/4 стакана сушеный базилик
  • 1 чайная ложка свежий орегано, фарш
  • 1 столовая ложка свежий розмарин, фарш
  • 1 столовая ложка свежий тимьян
  • 1/4 стакана оливковое масло
  • Соль и перец, пробовать

Соус маринара:

  • 56 унций измельченные помидоры
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 3 столовые ложки томатная паста
  • 1/2 лук, нарезанный
  • 1 средний лавровый лист

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

Кето Фрикадельки с пармезаном в мультиварке 1

2. В миске смешайте говяжий фарш, тертый сыр моцарелла, тертый пармезан, взбитое яйцо и измельченный чеснок.

Кето Фрикадельки с пармезаном в мультиварке 2

3. Смешайте и замесите чистыми руками все ингредиенты.

Кето Фрикадельки с пармезаном в мультиварке 3

4. Руками скатайте смесь в фрикадельки.

Кето Фрикадельки с пармезаном в мультиварке 4

5. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте фрикадельки и готовьте до коричневого цвета.

Кето Фрикадельки с пармезаном в мультиварке 5

6. Сваренные фрикадельки выложить в мультиварку. Смешайте измельченные помидоры и томатную пасту, лук и лавровый лист.

Кето Фрикадельки с пармезаном в мультиварке 6

7. Вылейте томатную смесь поверх фрикаделек, добавьте лук и лавровый лист. Варить 3-4 часа на медленном огне.

Кето Фрикадельки с пармезаном в мультиварке 7

8. Очистите кабачки от кожуры и нарежьте на цудлы.

Кето Фрикадельки с пармезаном в мультиварке 8

9. В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и цудлы. Варить до мягкости.

Кето Фрикадельки с пармезаном в мультиварке 9

10. Подавайте фрикадельки поверх зудлей. Наслаждаться!

Кето Фрикадельки с пармезаном в мультиварке, длинные

Всего получается 24 порции кето-фрикаделек с пармезаном в мультиварке. Каждая порция получается 158 калорий, 11,6 г жиров, 4,4 г чистых углеводов и 8,2 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
26.00 унций говяжьего фарша 1872 г. 147,4 0 0 0 126,6
0,50 стакана тертой моцареллы 168 12.3 1,2 0,0 1,2 12
0,50 стакана тертого сыра пармезан 216 14.3 2.1 0 2.1 19,3
1.00 среднее яйцо 67 4,5 0,3 0 0,3 5,9
2,00 чайной ложки свежего чеснока 8 0 1,9 0,1 1,8 0,4
0,25 стакана свежей петрушки 5 0,1 1 0,5 0,5 0,5
0,25 стакана сушеного базилика 30 0,5 6.2 4.9 1,3 3
1,00 столовая ложка свежего орегано 11 0,2 2,9 1,8 1.1 0,4
1,00 чайной ложки свежего розмарина 1 0 0,1 0,1 0 0
1,00 чайной ложки свежего тимьяна 1 0 0,2 0,1 0,1 0
0,25 стакана оливкового масла 477 54 0 0 0 0
0.00 без соли и перца 0 0 0 0 0 0
56,00 унций измельченных помидоров 508 4,8 115,9 30,2 85,7 25,4
3,00 столовой ложки оливкового масла 358 40,5 0 0 0 0
3,00 столовые ложки томатной пасты 40 0,2 9.3 2 7.3 2.1
0,50 средней луковицы 19 0,1 4.4 0,8 3,6 0,6
1.00 средний лавровый лист 0 0 0 0 0 0
Итоги 3782 279 145,4 40,5 105 196,4
На порцию (/24) 158 11,6 6 1,7 4.4 8.2

Кето Фрикадельки с пармезаном в мультиварке

Кето Фрикадельки с пармезаном в мультиварке

Подготовка

  • Фрикадельки:
  • 26 унций говяжьего фарша
  • 1/2 стакана тертой моцареллы
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 среднее яйцо, взбитое
  • 2 столовые ложки свежего чеснока, измельченного
  • 1/4 стакана свежей петрушки
  • 1/4 стакана сушеного базилика
  • 1 чайная ложка свежего орегано, измельченного
  • 1 столовая ложка свежего розмарина, измельченного
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Соль и перец для вкуса
  • Соус маринара:
  • 56 унций измельченных помидоров
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 луковицы, нарезанная
  • 1 средний лавровый лист

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. В миске смешайте говяжий фарш, тертый сыр моцарелла, тертый пармезан, взбитое яйцо и измельченный чеснок.
  3. Смешайте и замесите чистыми руками, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
  4. Руками скатайте смесь в фрикадельки.
  5. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте фрикадельки и готовьте до коричневого цвета.
  6. Положите приготовленные фрикадельки в мультиварку. Смешать измельченные помидоры и томатную пасту. , лук и лавровый лист.
  7. Вылейте томатную смесь поверх фрикаделек и добавьте лук и лавровый лист. Варить 3-4 часа на медленном огне.
  8. Очистите кабачки от кожуры и нарежьте на цудлы.
  9. В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и цудлы. Варить до мягкости.
  10. Подавайте фрикадельки поверх zoodles. Наслаждаться!

Примечания

Всего получается 24 порции кето-фрикаделек с пармезаном в мультиварке. Каждая порция содержит 158 калорий, 11,6 г жира, 4,4 г чистых углеводов и 8,2 г белка.

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий