Грибной суп — управляй мной

Диеты

Грибной суп

Хороший рецепт грибного супа — это подарок, который не перестаёт дарить. Этот кето-грибной суп — это особое блюдо, наполненное укрепляющими иммунитет питательными веществами, сытной пользой и богатым земляным вкусом. Его легко приготовить, и он подойдет как легкий обед или ужин, а также как закуска для особенного вечера с друзьями. Не смотрите дальше, если вы любитель густого, сливочного и вкусного супа с богатым бульоном и бульонной основой.

Кето Грибной Суп Второй

Грибы вкусны

Грибы вкусны и содержат несколько необычных витаминов группы В, в том числе рибофлавин, защищающий красные кровяные тельца, и ниацин, помогающий пищеварению и придающий коже здоровое сияние. также содержат пантотеновую кислоту, которая помогает поддерживать нервную систему и способствует выработке гормонов.

Этот кето-грибной суп

Этот кето-грибной суп с низким содержанием углеводов, прекрасно насыщает и содержит кайенский перец, который помогает ускорить обмен веществ и способствует снижению веса. Вы получаете повышение иммунитета от чеснока и лука, а четыре чашки куриного бульона повышают уровень комфорта и снабжают организм влагой и питательными веществами. Куриный бульон также является очень ароматным выбором для основы супа.

Наряду со всем этим сытным вкусом, вы получаете значительное количество белка и калия, витамина С и марганца с добавлением тимьяна. Этот рецепт является хранителем, так как он отлично подходит для быстрого и легкого рабочего обеда. Если вы любите остатки, удвойте порцию, чтобы вы могли положить немного супа в морозильник на те ночи, когда вам хочется немного роскоши с минимальными усилиями.

Выход 4 порции Кето грибной суп

Подготовка супа

  • 20 унций грибы, нарезанный
  • 1/3 стакана оливковое масло
  • 1/2 среднего лук, нарезанный
  • 3 чайные ложки свежий чеснок, фарш
  • 1/2 стакана тяжелые взбитые сливки
  • 4 чашки бульон из курицы
  • 6 унций сливочный сыр
  • 1/2 чайной ложки кайенский перец
  • 1/2 чайной ложки тимьян
  • 1/2 чайной ложки кубик куриного бульона
  • Соль и перец для вкуса

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. В кастрюле на слабом или среднем огне добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок вместе с оливковым маслом. Варить до появления аромата.

3. Добавьте нарезанные грибы и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте и дайте постоять около 5 минут.

4. Влейте куриный бульон и хорошо перемешайте.

5. Добавьте кубик куриного бульона, кайенский перец и тимьян. Перемешайте. Включите огонь от среднего до сильного и дайте ему закипеть. Уменьшите огонь до минимума и дайте повариться 10 минут.

6. Влейте густые взбитые сливки и сливочный сыр и хорошо перемешайте. Готовьте около 5 минут, а затем взбейте погружным блендером, чтобы получить однородную массу.

7. Тушить еще 5 минут. Попробуйте и соответственно отрегулируйте приправы.

8. Подавайте в тарелках и наслаждайтесь!

Кето Грибной Суп Лонг

Всего получается 4 порции грибного супа. Каждая порция получается 468 калорий, 44,3 г жиров, 9,8 г чистых углеводов и 8,5 г белков..

Кето грибной суп

Подготовка Грибного супа

  • 20 унций грибов, нарезанных
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/2 средней луковицы, нарезать
  • 3 чайные ложки свежего измельченного чеснока
  • 1/2 чашки густых взбитых сливок
  • 4 стакана куриного бульона
  • 6 унций сливочного сыра
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки кубика куриного бульона
  • Соль и перец для вкуса

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. В кастрюле на слабом или среднем огне добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок вместе с оливковым маслом. Варить до появления аромата.
  3. Добавьте нарезанные грибы и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте и дайте постоять около 5 минут.
  4. Влейте куриный бульон и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте кубик куриного бульона, кайенский перец и тимьян. Перемешайте. Включите огонь от среднего до сильного и дайте ему закипеть. Уменьшите огонь до минимума и дайте повариться 10 минут.
  6. Влейте густые взбитые сливки и сливочный сыр и хорошо перемешайте. Готовьте около 5 минут, а затем взбейте погружным блендером, чтобы получить однородную массу.
  7. Тушите еще 5 минут. Попробуйте и соответственно отрегулируйте приправы.
  8. Подавайте в тарелках и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 4 порции кето-грибного супа. Каждая порция содержит 468 калорий, 44,3 г жира, 9,8 г чистых углеводов и 8,5 г белка.

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий