Кето-хлеб из цветной капусты

Диеты

Вам понравится этот удивительный хлеб из цветной капусты. Это отличная альтернатива традиционному хлебу с очень низким содержанием углеводов. Это требует некоторых усилий, но конечный результат определенно того стоит.

Прелесть этого рецепта в том, что вы можете добавить свои любимые специи, чтобы придать ему больше вкуса, или сделать его простым и наслаждаться им с любимыми начинками.

Кето Хлеб из цветной капусты Второй

При приготовлении этого рецепта важно правильно подготовить цветную капусту. Это можно сделать, нарезав его кубиками вручную, или вы можете использовать кухонный комбайн, который сделает это за вас.

Затем вам нужно пропарить его в течение нескольких минут на плите или в микроволновой печи. Как только цветная капуста будет приготовлена, высушите ее бумажными полотенцами, прежде чем добавлять в смесь для хлеба. После того, как вы взбили ингредиенты, запекайте смесь в духовке.

Как только оно приготовлено, оно готово к подаче. Одна идея, которая нам нравится, — использовать ломтики этого хлеба в качестве основы для мини-пиццы. Он очень хорошо держит форму, а приготовление на гриле оживляет хлеб, как будто он только что из печи.

Если вы ищете кето-дружественный рецепт хлеба, чтобы снизить ежедневное количество углеводов, попробуйте этот прекрасный рецепт хлеба из цветной капусты. Он вкусный, универсальный и простой в приготовлении.

Подготовка

  • 3 чашки цветная капуста, мелко рисовый
  • 8 больших яйцо, разделенный
  • 6 столовых ложек масло, расплавленный
  • 1 1/4 стакана Миндальная мука
  • 2 столовые ложки порошок шелухи подорожника
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 5 чайных ложек свежий чеснок, фарш
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соль

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F и застелите форму для хлеба пергаментной бумагой.

2. Поставьте обжаренную цветную капусту в микроволновую печь на 3–4 минуты или до готовности, периодически помешивая. Отожмите лишнюю влагу из цветной капусты, добавив небольшое количество на кухонное полотенце и отжав его. Делайте это до тех пор, пока весь рис из цветной капусты не будет отжат.

3. В миску добавьте яичные белки. Взбить миксером до образования устойчивых пиков.

4. В другой миске смешайте яичные желтки, масло, миндальную муку, разрыхлитель и соль. Перемешивайте, пока не добьетесь однородной консистенции. Вмешайте рис из цветной капусты.

5. Аккуратно понемногу вмешайте яичные белки в смесь яичных желтков. Консистенция должна быть пышной.

6. Вылить тесто для цветной капусты в форму для хлеба. Выпекать в предварительно разогретой духовке 45-50 минут.

Кето хлеб из цветной капусты длинный

Всего получается 10 порций кето-хлеба с цветной капустой. Каждая порция получается 229 калорий, 18,3 г жира, 3,5 г чистых углеводов и 9,3 г белка..

Кето Хлеб из цветной капусты

Подготовка

  • 3 стакана цветной капусты, мелко нарезанной
  • 8 больших яиц, разделенных
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • 1 1/4 стакана миндальной муки
  • 2 столовые ложки порошка шелухи подорожника
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 5 чайных ложек свежего чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F и застелите форму для хлеба пергаментной бумагой.
  2. Поставьте обжаренную цветную капусту в микроволновую печь на 3-4 минуты или до мягкости, периодически помешивая. Отожмите лишнюю влагу из цветной капусты, добавив небольшое количество на кухонное полотенце и отжав его. Делайте это до тех пор, пока весь рис из цветной капусты не будет отжат.
  3. В миску добавьте яичные белки. Взбить миксером до образования устойчивых пиков.
  4. В другой миске смешайте яичные желтки, масло, миндальную муку, разрыхлитель и соль. Перемешивайте, пока не добьетесь однородной консистенции. Вмешайте рис из цветной капусты.
  5. Аккуратно понемногу вмешайте яичные белки в смесь яичных желтков. Консистенция должна быть пышной.
  6. Вылейте тесто из цветной капусты в форму для хлеба. Выпекать в предварительно разогретой духовке 45-50 минут.

Примечания

Всего получается 10 порций кето-хлеба с цветной капустой. Каждая порция содержит 229 калорий, 18,3 г жира, 3,5 г чистых углеводов и 9,3 г белка.

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий