Кето лимонный творожный пирог — управлял мной

Диеты

Для острого, терпкого лакомства попробуйте этот пикантный кето-лимонный творожный пирог или пирог. Кислый вкус лимона прекрасно сбалансирован сладкой творожной начинкой и маслянистой хрустящей миндальной корочкой. Это блюдо подходит в любое время дня и ночи. Вам не нужно ждать особого случая, чтобы приготовить этот кето лимонно-творожный торт.

Кето-лимонный творожный пирог Второй

Этот рецепт дает двухслойный восьмидюймовый пирог. Каждая порция содержит примерно 6 г чистых углеводов, в зависимости от того, как вы ее нарежете. Этот невероятно богатый и сытный десерт с низким содержанием углеводов — идеальный способ завершить трапезу.

Лимонный творог — это цитрусовая паста с 1 ½ стакана миндальной муки, 1/8 чайной ложки соли и 3 столовыми ложками сливочного масла. Это похоже на начинку для пирога с лимонным творогом без кето, но содержит только около 1 углевода на порцию. Этот простой рецепт лимонного творога состоит всего из пяти ингредиентов и готовится около 45 минут.

Вы можете съесть этот пикантный кето-лимонный творожный пирог или пирог на завтрак, обед или ужин. Это отличная низкоуглеводная альтернатива бисквитному пирогу, а острая сладкая начинка из лимонного творога добавит фруктовую нотку вашему блюду. С этим рецептом вы сможете насладиться лучшим из обоих миров — маслянистой корочкой и ароматным лимонным творогом.

Вы можете добавить 1 ½ столовой ложки ванильного экстракта и одно яйцо среднего размера для более мягкого вкуса. Или вы можете усилить вкус сладкого лимонного творога, добавив 1/2 столовой ложки винного камня и аллюлозы, немного лимонной цедры и лимонного сока. Попробуйте украсить кето-лимонный творог свежей мятой, малиной или кусочками клубники.

Хрустящая миндальная корочка придает текстуру этому легкому кето-творожному десерту. Сладкая лимонная начинка слегка терпкая и очень ароматная. Этот десерт можно приготовить заранее, а затем подогреть перед подачей, чтобы раскрыть весь его вкус.

Выход 12 порций Кето лимонно-творожный пирог

Подготовка

Корка:

  • 1 1/2 чашки Миндальная мука
  • 1/2 чайной ложки порошок для выпечки
  • 1/8 чайной ложки соль
  • 1/3 стакана смесь стевии/эритрита
  • 3 столовые ложки масло
  • 1 большой яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки экстракт ванили
  • 1 чайная ложка масло, для смазки

Заполнение:

  • 100 грамм масло
  • 1/2 стакана аллюлозный
  • 1 средний лимон, пикантный
  • 1/2 стакана лимонный сок
  • 6 больших яичный желток

Безе:

  • 1/2 чайной ложки винный камень
  • 1/2 стакана аллюлозный
  • 5 больших Яичный белок

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375F и смажьте форму для пирога сливочным маслом.

Кето лимонно-творожный пирог 1

2. В миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель, соль и смесь стевии и эритрита.

Кето лимонно-творожный пирог 2

3. Добавьте в миску сливочное масло. Хорошо перемешайте его вилкой, чтобы он стал рассыпчатым.

Кето лимонно-творожный пирог 3

4. Добавьте яйцо и ванильный экстракт.

Кето лимонно-творожный пирог 4

5. Смешайте вместе, пока он не станет шаром.

Кето лимонно-творожный пирог 5

6. Равномерно выложите тесто в смазанную маслом форму для пирога. Наколите вилкой дно коржа.

Кето лимонно-творожный пирог 6

7. Поставить корж в разогретую духовку на 11 минут.

Кето лимонно-творожный пирог 7

8. Достаньте корж из духовки и неплотно оберните края фольгой. Поместите обратно в духовку на 5-8 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте полностью остыть, прежде чем добавлять начинку.

Кето лимонно-творожный пирог 8

9. Приготовьте лимонный курд, растопив сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте аллулозу, лимонную цедру и лимонный сок. Постоянно помешивайте, пока аллюлоза полностью не растворится. Взбейте яичные желтки. Перемешивайте все это вместе, пока смесь не начнет густеть и не сможет покрыть деревянную ложку. Снять с огня, как только масса загустеет, и вылить на остывшую корку. Поставить пирог в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.

Кето-лимонный творожный пирог 9

10. Включите духовку. В миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Добавьте аллюлозу и винный камень. Взбейте смесь до однородности.

Кето лимонно-творожный пирог 10

11. Выложите смесь безе поверх охлажденного пирога. Поставьте в духовку на гриль примерно на 3 минуты, чтобы безе приобрело золотисто-коричневый цвет.

Кето лимонно-творожный пирог 11

12. Подавайте и наслаждайтесь! Хранить в холодильнике.

Кето лимонный творожный пирог длинный

Всего получается 12 порций Кето лимонно-творожный пирог. Каждая порция получается 225 калорий, 19,7 г жиров, 2,9 г чистых углеводов и 6,6 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
1,50 стакана миндальной муки 973 84 37 21,8 15.1 35,3
0,50 чайной ложки разрыхлителя 1 0 0,6 0 0,6 0
0,13 чайной ложки соли 0 0 0 0 0 0
0,33 стакана смеси стевии и эритрита 13 0 0 0 0 0
3,00 столовые ложки сливочного масла 305 34,5 0 0 0 0,4
1,00 большое яйцо 79 5.2 0,4 0 0,4 6,9
1,50 чайной ложки ванильного экстракта 19 0 0,8 0 0,8 0
1,00 чайной ложки сливочного масла 34 3,8 0 0 0 0
100.00 грамм сливочного масла 717 81,1 0 0,0 0,1 0,9
0,50 стакана аллюлозы 45 0 0 0 0 0
1,00 среднего лимона 24 0,3 7,8 2,4 5,5 0,9
0,50 стакана лимонного сока 21 0,1 6,8 0,9 6 0,6
6,00 крупного яичного желтка 328 27.1 3,7 0 3,7 16.2
0,50 чайной ложки винного камня 4 0 0,9 0 0,9 0
0,50 стакана аллюлозы 45 0 0 0,0 0,0 0,0
5,00 крупного яичного белка 86 0,3 1,2 0 1,2 18
Итоги 2694 236,4 59,4 25 34,3 79,1
На порцию (/12) 225 19,7 5 2.1 2,9 6,6

Кето лимонно-творожный пирог

Подготовка

  • Корка:
  • 1 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана смеси стевии и эритрита
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка сливочного масла для смазывания
  • Заполнение:
  • 100 грамм сливочного масла
  • 1/2 стакана аллюлозы
  • 1 средний лимон, очищенный от цедры
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 6 больших яичных желтков
  • Безе:
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 1/2 стакана аллюлозы
  • 5 больших яичных белков

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375F и смажьте форму для пирога сливочным маслом.
  2. В миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель, соль и смесь стевии и эритрита.
  3. Добавьте масло в миску. Хорошо перемешайте его вилкой, чтобы он стал рассыпчатым.
  4. Добавьте яйцо и ванильный экстракт.
  5. Смешайте вместе, пока он не станет шаром.
  6. Равномерно выложите тесто в смазанную маслом форму для пирога. Наколите вилкой дно коржа.
  7. Поместите корж в разогретую духовку на 11 минут.
  8. Достаньте корж из духовки и неплотно оберните края фольгой. Поместите обратно в духовку на 5-8 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте полностью остыть, прежде чем добавлять начинку.
  9. Приготовьте лимонный курд, растопив сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте аллулозу, лимонную цедру и лимонный сок. Постоянно помешивайте, пока аллюлоза полностью не растворится. Взбейте яичные желтки. Перемешивайте все это вместе, пока смесь не начнет густеть и не сможет покрыть деревянную ложку. Снять с огня, как только масса загустеет, и вылить на остывшую корку. Поставить пирог в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.
  10. Включите духовку, чтобы жарить. В миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Добавьте аллюлозу и винный камень. Взбейте смесь до однородности.
  11. Выложите смесь безе поверх охлажденного пирога. Поставьте в духовку на гриль примерно на 3 минуты, чтобы безе приобрело золотисто-коричневый цвет.
  12. Подавайте и наслаждайтесь! Хранить в холодильнике.

Примечания

Всего получается 12 порций кето-лимонного творожного пирога. Каждая порция содержит 225 калорий, 19,7 г жира, 2,9 г чистых углеводов и 6,6 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-lemon-curd-pie/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий