Кето начинка для мяса и овощей

Диеты

Переход на кето не обязательно означает отказ от традиционно богатых углеводами продуктов, таких как начинка. В следующий раз, когда вы будете готовить свое любимое жаркое или праздничное блюдо, попробуйте эту кето-дружественную начинку. Эта начинка прекрасно сочетается с любым мясом и овощами. Она понравится даже тем, кто любит традиционные начинки.

Кето начинка вторая

  Чтобы сохранить низкое количество углеводов, в этом блюде используется кето-дружественный хлеб из кружки, который при выпечке будет красиво хрустеть.

Сделать начинку очень просто.

 Начните с подготовки, а затем обжарьте овощи. Они будут изумительны на вкус, если их приготовить на сливочном масле с чесноком. Затем вам нужно разломить кружку хлеба на маленькие кусочки и испечь их в течение нескольких минут. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты и испечь смесь для начинки. 

Если вы хотите нафаршировать птицу перед приготовлением, вы тоже можете это сделать, оба способа прекрасно работают — просто добавьте немного больше влаги в рецепт, если вы собираетесь использовать его для начинки мяса во время жарки; это предотвратит слишком сильное высыхание начинки.

После того, как мясо будет фаршировано, вам просто нужно приготовить его как обычно. При планировании следующего праздничного ужина обязательно включите эту начинку — она понравится всей семье. Гарантировано.

Подготовка

Хлеб:

  • 9 столовых ложек Миндальная мука, можно заменить на 3 столовые ложки кокосовой муки
  • 3 столовые ложки масло, расплавленный
  • 3 больших яйцо
  • 6 столовых ложек тертый сыр пармезан
  • 1 1/2 чайной ложки порошок для выпечки

Приправа:

  • 2 столовые ложки масло, расплавленный
  • 4 средние стебли сельдерея
  • 1/4 средний желтый лук, нарезанный
  • 1/4 стакана лук-порей, нарезанный
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/2 чайной ложки сушеный шалфей
  • 1/2 чайной ложки сушеный розмарин
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/4 стакана бульон из курицы
  • 1/4 стакана густые сливки

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приготовьте кето-хлеб, следуя этим инструкциям:

2. Нарежьте кето-хлеб кубиками и положите на противень.

3. Выпекать в духовке около 5-10 минут при 200 C

4. В сковороде обжарьте сельдерей, лук и лук-порей в масле на слабом или среднем огне в течение нескольких минут. Снимите с огня.

5. Смешать нарезанный кубиками хлеб с обжаренными овощами. Поместите это в форму для запекания и посыпьте тимьяном, шалфеем, розмарином, солью и перцем. Смешайте густые сливки и куриный бульон вместе. Полейте этим сверху. Уменьшите огонь до 176 C и накройте алюминиевой фольгой.

6. Запекать в духовке 10 минут, снять фольгу и готовить еще 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

Кето Фарш Лонг

Всего получается 4 порции Кето начинка. Каждая порция получается 383 калории, 34,4 г жира, 4,7 г чистых углеводов и 13,2 г белка..

Кето начинка

    Всего получается 4 порции кето-начинки. Каждая порция содержит 383 калории, 34,4 г жира, 4,7 г чистых углеводов и 13,2 г белка.

     

    Оцените статью
    Вкусноповар
    Добавить комментарий