Кето обертывание с яичным рулетом — управлял мной

Диеты

Этот простой, но вкусный рецепт яичной обертки идеально подходит для быстрого перекуса или обеда на ходу. Пикантная начинка из капусты и свинины защищена в стиле буррито легкой, но богатой белком яичной оберткой, которая делает еду без беспорядка в руках. Вкусные и сытные, но не слишком плотные, эти обертывания просты в приготовлении и отлично идут сами по себе, с соусом или гарниром.

Кето-обертывание с яичным рулетом, второе

Яичница-болтунья является отличной заменой обертыванию с низким содержанием углеводов и приносит на стол целую кучу преимуществ: яйца невероятно богаты белком и содержат полезные жиры, а также содержат очень мало калорий. Они полны прекрасных минералов, витаминов и каротиноидов для борьбы с болезнями — и, конечно же, они очень вкусные!

В этих вкусных обертках для яиц находится смесь с эффектом удара. Этот смелый и ароматный жареный фарш сочетает в себе рубленую свинину и капусту с острым вкусом кунжутного масла, свежего имбиря, чеснока и соевого соуса. Эта азиатская начинка восхитительно контрастирует с легкой и кремовой оберткой и обеспечит вас еще большим количеством белка и полезных питательных веществ.

Если мы можем дать один совет, это использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием. Один из них значительно облегчит вам жизнь при приготовлении яичных оберток. На маленькой сковороде должно получиться около 12 мини-оберток, а на большой сковороде можно приготовить шесть больших оберток. Наполните каждую порцией жаркого, стараясь не переусердствовать, и подавайте! Они столь же божественны прямо со сковороды, как и теплые, или даже из холодильника, что делает их идеальным ланч-боксом или закуской между приемами пищи. Добавьте соус по вашему выбору и наслаждайтесь!

Получается 4 порции кето-рулета с яичным рулетом.

Подготовка

  • 1 столовая ложка кунжутное масло
  • 12 унций свиной фарш
  • 3 столовые ложки свежий имбирь, тертый
  • 3 чайные ложки свежий чеснок, фарш
  • 1 1/2 чашки зеленая капуста, измельченный
  • 1/4 стакана морковь, измельченный
  • 1/4 стакана безглютеновый соевый соус
  • 8 больших яйцо
  • 1/2 чайной ложки поваренная соль
  • 1 чайная ложка масло авокадо

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. В сковороду на среднем огне добавьте кунжутное масло вместе со свиным фаршем, тертым имбирем и измельченным чесноком.

3. Перемешайте и разбивайте мясо, пока свинина не начнет подрумяниваться.

4. Добавьте нашинкованную капусту, натертую морковь и безглютеновый соевый соус. Перемешать и дать постоять 3-5 минут.

5. В большую миску разбейте яйца. Приправить солью.

6. Взбейте их вместе, пока они хорошо не смешаются.

7. В сковороду на среднем огне добавьте масло авокадо. Влейте яичную смесь, пока она не заполнит форму. Дайте этому постоять и готовить около 1-2 минут.

8. Аккуратно переверните яичную пленку и дайте обжариться с этой стороны 1-2 минуты. Переместите на тарелку.

9. Выложите смесь из свинины и овощей ложкой на яичную пленку.

10. Аккуратно сверните яичную пленку, как буррито. Раскатайте его по свинине, затем подверните обе стороны и продолжайте раскатывать.

11. Подавайте и наслаждайтесь!

Кето обертка с яичным рулетом длинная

Всего получается 4 порции Keto Egg Roll Wrap. Каждая порция получается 454 калории, 33,1 г жира, 4,7 г чистых углеводов и 30,2 г белка..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
1,00 столовая ложка кунжутного масла 120 13,6 0 0 0 0
12,00 унций свиного фарша 895 72,1 0 0 0 55
3,00 столовой ложки свежего имбиря 14 0,1 3.2 0,4 2,8 0,3
3,00 чайной ложки свежего чеснока 13 0 2,8 0,2 2,6 0,5
1,50 стакана зеленой капусты 34 0,1 7,8 3.4 4,5 1,7
0,25 стакана моркови 14 0 3.2 1,2 2.0 0,3
0,25 стакана соевого соуса без глютена 56 0 3,8 0 3,8 7,5
8.00 большое яйцо 629 41,8 3.2 0 3.2 55,3
0,50 чайной ложки соли 0 0 0 0 0 0
1,00 чайной ложки масла авокадо 40 4,5 0 0 0 0
Итоги 1815 г. 132,4 24 5.1 18,9 120,7
На порцию (/4) 454 33.1 6 1,3 4.7 30,2

Кето обертывание с яичным рулетом

Подготовка

  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 12 унций свиного фарша
  • 3 столовые ложки свежего имбиря, натертого
  • 3 чайные ложки свежего измельченного чеснока
  • 1 1/2 стакана зеленой капусты, нашинкованной
  • 1/4 чашки моркови, тертой
  • 1/4 стакана соевого соуса без глютена
  • 8 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка масла авокадо

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. В сковороду на среднем огне добавьте кунжутное масло вместе со свиным фаршем, тертым имбирем и измельченным чесноком.
  3. Перемешайте и разбивайте мясо, пока свинина не начнет подрумяниваться.
  4. Добавьте нашинкованную капусту, тертую морковь и безглютеновый соевый соус. Перемешать и дать постоять 3-5 минут.
  5. В большую миску разбейте яйца. Приправить солью.
  6. Взбейте их вместе, пока они хорошо не смешаются.
  7. В сковороду на среднем огне добавьте масло авокадо. Влейте яичную смесь, пока она не заполнит форму. Дайте этому постоять и готовить около 1-2 минут.
  8. Аккуратно переверните яичную пленку и дайте обжариться с этой стороны 1-2 минуты. Переместите на тарелку.
  9. Выложите смесь из свинины и овощей на яичную пленку.
  10. Аккуратно сверните яичную пленку, как буррито. Раскатайте его по свинине, затем подверните обе стороны и продолжайте раскатывать.
  11. Подавайте и наслаждайтесь!

Ноты

Всего получается 4 порции Keto Egg Roll Wrap. Каждая порция содержит 454 калории, 33,1 г жира, 4,7 г чистых углеводов и 30,2 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-egg-roll-wrap/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий