Кето по-итальянски с курицей и оливками

Диеты

Этот рецепт приносит вам все богатые и взрывные ароматы итальянского лета в питательной, вкусной и кето-дружественной упаковке. Красиво сочная запеченная куриная грудка сочетается с ароматными оливками, вялеными томатами и базиликом, с освежающей заправкой в ​​итальянском стиле. Подавайте холодным с молодыми листьями шпината, чтобы мгновенно приготовить обеденный перерыв.

Кето Итальянская курица с оливками Вторая

Подача в холодном виде делает это блюдо удивительно универсальным. Если вы начнете готовить пораньше, это будет отличный вариант ужина или обеда, а также идеальное блюдо для приготовления еды на выходных в течение недели, полной вкусных обедов. И он даже хорошо путешествует, что делает его идеальным выбором для посиделок или пикника в парке.

Он станет фаворитом и на любой вечеринке: нежная куриная грудка прекрасно впитывает насыщенный и насыщенный итальянский вкус вяленых помидоров и оливок. Блюдо прекрасно дополняется легкой, нежной заправкой из чеснока и бальзамического уксуса и освежающим вкусом нарезанных листьев базилика. Мы рекомендуем подавать в качестве салата со шпинатом, но эта курица так же идеально сочетается с холодной лапшой из цуккини или другой основой по вашему выбору.

Этот рецепт не только аппетитно вкусен, но и полон питательных веществ. Курица — чрезвычайно богатое белком мясо — более 50 граммов белка в одной грудке! — а вяленые помидоры, оливки и шпинат привносят в это блюдо множество минералов, витаминов, антиоксидантов и полезных жиров. Это рецепт, который ставит во главу угла ваше здоровье и не идет на компромисс во вкусе. Для свежего и ароматного обеда в итальянском стиле, не ищите дальше!

Выход 4 порции Кето по-итальянски с курицей и оливками

Подготовка

Итальянская курица:

  • 24 унции куриная грудка без кожи и костей
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана вяленые помидоры, нарезанный
  • 1/2 стакана зеленая олива
  • 1/2 стакана свежий базилик, нарезанный

Одевание:

  • 4 унции молодой шпинат
  • 6 столовых ложек оливковое масло
  • 2 столовые ложки бальзамический уксус
  • 1 чайная ложка свежий чеснок, фарш
  • Соль и перец по вкусу

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приправить курицу солью и перцем. Разогрейте духовку до 350F.

2. В сковороду на среднем огне добавляем оливковое масло. Обжарить курицу с двух сторон до легкой румяной корочки.

3. Выкладываем обжаренную курицу в противень. Выпекайте в духовке 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165F. После тщательной варки нарезать на порционные кусочки.

4. Тем временем поместите ингредиенты для заправки, кроме шпината, в бутылку. Хорошо перемешайте.

5. Положите шпинат на тарелку. Добавьте вяленые помидоры, зеленые оливки, базилик и нарезанную курицу.

6. Полить заправкой. Подавайте и наслаждайтесь!

Кето Итальянская курица с оливками Лонг

Всего получается 4 порции Кето по-итальянски с курицей и оливками. Каждая порция получается 593 калории, 37,8 г жиров, 5,1 г чистых углеводов и 55 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
24,00 унции куриной грудки без костей и кожи 1123 24,5 0 0 0 210,9
2,00 столовой ложки оливкового масла 239 27 0 0 0 0
0.00 без соли и перца 0 0 0 0 0 0
0,50 стакана вяленых помидоров 70 0,8 15.1 3.3 11,7 3,8
0,50 стакана зеленых оливок 164 17,4 4.4 3,7 0,6 1,2
0,50 стакана свежего базилика 3 0,1 0,3 0,2 0,1 0,4
4,00 унции шпината 26 0,4 4.1 2,5 1,6 3.2
6,00 столовых ложек оливкового масла 716 81 0 0 0 0
2,00 столовые ложки бальзамического уксуса 28 0 5.4 0 5.4 0,2
1,00 чайной ложки свежего чеснока 4 0 0,9 0,1 0,9 0,2
0.00 без соли и перца 0 0 0 0 0 0
Итоги 2373 151,2 30,2 9,8 20,4 219,9
На порцию (/4) 593 37,8 7.6 2,5 5.1 55

Кето по-итальянски с курицей и оливками

Кето по-итальянски с курицей и оливками

Подготовка

  • Итальянская курица:
  • 24 унции куриной грудки без костей и кожи
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана вяленых помидоров, нарезанных
  • 1/2 стакана зеленых оливок
  • 1/2 стакана свежего базилика, нарезанного
  • Одевание:
  • 4 унции шпината
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка свежего чеснока, измельченного
  • Соль и перец по вкусу

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приправить курицу солью и перцем. Разогрейте духовку до 350F.
  2. В сковороду на среднем огне добавить оливковое масло. Обжарить курицу с двух сторон до легкой румяной корочки.
  3. Выложите жареную курицу в форму для запекания. Выпекайте в духовке 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165F. После тщательной варки нарезать на порционные кусочки.
  4. Тем временем поместите ингредиенты для заправки, кроме шпината, в бутылку. Хорошо перемешайте.
  5. Положите шпинат на тарелку. Добавьте вяленые помидоры, зеленые оливки, базилик и нарезанную курицу.
  6. Полить заправкой. Подавайте и наслаждайтесь!

Ноты

Всего получается 4 порции кето с курицей по-итальянски с оливками. Каждая порция содержит 593 калории, 37,8 г жира, 5,1 г чистых углеводов и 55 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/кето-итальянская-курица-с-оливками/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий