Кето с курицей и грибами быстрого приготовления

Диеты

Вам понравится этот рецепт с курицей и грибами. Это идеальный обед или ужин в холодный зимний день, и его можно быстро приготовить на скорую руку.

Кето быстрого приготовления с курицей и грибами

Курица и грибы

Курица и грибы — отличное сочетание вкуса. Когда вы добавляете сливки, дижонскую горчицу, чеснок и бульон, вкус выходит на новый уровень. Это богатое и сливочное наслаждение, которое понравится всем.

Самый простой способ приготовить  — использовать кастрюлю быстрого приготовления. Все, что вам нужно сделать, это обжарить курицу, грибы и чеснок в масле и травах.

Как только курица будет приготовлена, достаньте ее и добавьте горчицу, сливки и остальные ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления и дайте этой смеси закипеть, превратившись в красивый густой сливочный соус. Добавьте курицу обратно и подавайте.

Этот ужин обладает

Этот ужин обладает множеством вкусов, а при подаче с рисом из цветной капусты он очень низкоуглеводный. Хотя его лучше всего подавать горячим прямо из кастрюли, его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или заморозить для последующего использования.

Это отличное блюдо,

Это отличное блюдо, поэтому приготовьте большую порцию, чтобы всегда иметь под рукой быстрое блюдо, когда оно вам понадобится.

 

Подготовка

  • 4 столовые ложки масло
  • 10 унций грибы, четвертованный
  • 3 чайные ложки свежий чеснок, фарш
  • 1/2 чайной ложки сушеный тимьян
  • Соль и перец для вкуса
  • 24 унции куриные бедра без кожи и костей, нарезать кусочками размером с укус
  • 1/4 стакана бульон из курицы
  • 1/2 стакана густые сливки
  • 1 столовая ложка дижонская горчица
  • 1/4 чайной ложки ксантановая камедь

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Включите Мгновенный горшок и в режим тушения.

2. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Добавьте измельченный чеснок и грибы. Перемешивайте, пока грибы не станут мягкими. Добавьте сушеный тимьян, соль и перец.

3. Поместите нарезанную кубиками курицу в кастрюлю быстрого приготовления и приправьте солью и перцем. Добавьте куриный бульон и накройте кастрюлю крышкой. Установите ручной режим и готовьте 5 минут.

4. Отпустите естественным образом после приготовления. Выньте курицу из мультиварки и отложите в сторону, оставив грибы внутри.

5. Добавьте жирные сливки и дижонскую горчицу. Хорошо перемешайте.

6. Варить в режиме «Тушение» до загустения консистенции.

7. Возьмите миску и удалите примерно половину жидкости.

8. Перемешайте ксантановую камедь в мультиварке. Затем добавьте жидкость обратно в кастрюлю. Это поможет получить густую консистенцию. Добавьте курицу обратно в кастрюлю, когда консистенция станет густой.

9. Подавайте и наслаждайтесь!

Всего получается 6 порций Кето быстрого приготовления с курицей и грибами. Каждая порция получается 316 калорий, 25,3 г жиров, 2,6 г чистых углеводов и 21,2 г белков..

 

Кето быстрого приготовления с курицей и грибами

 

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий