Кето-соус для пиццы

Диеты

Этот рецепт кето-соуса для пиццы прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус. Все, что вам нужно, это качественные консервированные помидоры, бульон, оливковое масло, а также несколько трав и специй, и все готово.

Из него получается отличный соус для пиццы, но его также можно использовать в блюдах из пасты. Другими словами, это делает его отличным универсальным соусом, который каждый приверженец кето должен добавить в свою коллекцию рецептов.

Соус Маринара Второй

Кето-соус для пиццы

Чтобы приготовить соус, приготовьте все ингредиенты в кастрюле и дайте настояться 15 минут. Просто как тот. Чтобы придать этому соусу для пиццы фантастический вкус, убедитесь, что вы используете высококачественные консервированные томаты. И всегда используйте свежий чеснок.

Если ваш соус состоит из высококачественных свежих ингредиентов, он будет намного вкуснее. Также стоит инвестировать в отличное оливковое масло, чтобы придать вашему соусу еще лучший вкус.

Соус для пиццы можно долго хранить в холодильнике или заморозить, поэтому приготовьте большую партию, и у вас будет готовый соус, который можно использовать, когда нужно быстро приготовить еду. Храните его в небольших контейнерах, чтобы облегчить получение небольшого количества.

Если вы искали простой рецепт соуса для пиццы и макарон, который можно приготовить из нескольких ингредиентов, долго хранить и иметь потрясающий вкус, стоит попробовать этот рецепт. Вся семья будет любить его.

Подготовка

  • 28 унций консервированные целые помидоры,
  • 1 чашка овощного бульона
  • 1/4 стакана оливковое масло
  • 8 чайных ложек свежий чеснок, нарезанный крест-накрест
  • 1 чайная ложка кошерная соль, или по вкусу
  • Хлопья красного перца молотые по вкусу
  • 1/2 чайной ложки сушеный орегано
  • 2 чайные ложки свежий базилик, нарезанный

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. Нарежьте свежие зубчики чеснока поперек.

3. Консервированные целыми помидорами пересыпаем в миску. Раздавите помидоры руками, чтобы получились кусочки.

4. Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне. Затем добавьте посеребренный чеснок. Перемешайте это в течение минуты или около того.

5. Добавьте в сковороду измельченные помидоры вместе с кошерной солью, измельченными хлопьями красного перца, сушеным орегано и базиликом. Убавьте температуру до минимума и дайте покипеть 15 минут, время от времени помешивая. Как только вы увидите желтое масло на поверхности, соус для пиццы готов.

6. Подавайте и наслаждайтесь.

Соус Маринара Лонг

Всего получается 6 порций Кето-соус для пиццы. Каждая порция получается 109 калорий, 9,4 г жира, 3,7 г чистых углеводов и 1,3 г белка..

Кето-соус для пиццы

 

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий