Кето тыквенные пироги с вупи — управлял мной

Диеты

Тыква — это вкус, который не может не вызывать у нас мысли об осени, и мы хватаемся за каждую возможность включить ее в осенний рецепт. Благодаря недавней популярности тыквенной пряности стало проще, чем когда-либо, включать этот ингредиент в наши рецепты, в том числе сладкие. Густая глазурь из кокосового крема, зажатая между двумя ломтиками печенья со вкусом тыквы, придает осенний оттенок абсолютной классике.

Тыквенные пироги с низким содержанием углеводов, второй

Бонус? Этот рецепт содержит мало углеводов и подходит для кето, а это значит, что каждый может насладиться этими осенними вкусами. Он использует миндальную муку, чтобы помочь связать печенье, а также небольшое количество кокосовой муки.

В качестве подсластителя мы решили использовать аллулозу. Это придает печенью прекрасный сладкий вкус, не ставя под угрозу ваш образ жизни с низким содержанием углеводов. В самих куках мы используем обычную аллюлозу. Однако в кокосовой глазури мы используем порошок алюлозы, чтобы придать глазури сладость, не делая ее зернистой.

Наша любимая часть этого рецепта заключается в том, насколько он прост. Вместо того, чтобы использовать различные отдельные специи, мы просто используем порошок из тыквенных специй. Это позволяет сократить количество ингредиентов и значительно упростить рецепт. Тыквенная приправа представляет собой комбинацию всех наших любимых «теплых специй» (например, мускатного ореха, корицы и кардамона), поэтому имеет смысл использовать одну предварительно упакованную смесь специй.

Эти пироги с вупи — отличный вариант для осенних вечеринок или просто домашняя низкоуглеводная закуска.

Выход: 12 порций кето-тыквенного пирога с вупи.

Подготовка

Тыквенное печенье:

  • 1/2 стакана миндальное масло
  • 1/2 стакана тыквенное пюре
  • 1 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога
  • 4 столовые ложки аллюлозный
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1/4 столовой ложки соль
  • 2 больших яйца
  • 6 столовых ложек миндальная мука
  • 2 столовые ложки кокосовая мука

Кокосовая глазурь:

  • 14 столовых ложек кокосовый крем
  • 1/4 стакана кокосовое масло
  • 2 столовые ложки аллюлозный
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.

Кето тыквенные пироги с вупи 1

2. В миске смешайте миндальное масло, тыквенное пюре и ванильный экстракт. Взбить, пока хорошо не смешано.

Кето тыквенные пироги с вупи 2

3. Разбейте яйцо и хорошо перемешайте.

Кето тыквенные пироги с вупи 3

4. В отдельной миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель, аллюлозу, соль и приправу для тыквенного пирога. Взбейте, чтобы хорошо объединить.

Кето тыквенные пироги с вупи 4

5. Добавьте мучные ингредиенты во влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Как только все хорошо перемешается, перелейте смесь в полиэтиленовый пакет, прорежьте небольшое отверстие в нижнем углу.

6. На противне, застеленном пергаментной бумагой, выдавите тесто для печенья в виде кружащихся кругов. Оставьте достаточно места между печеньем, чтобы испечь. Когда все тесто будет использовано, выпекайте в духовке около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть.

Кето тыквенные пироги с вупи 6

7. В миске приготовьте кокосовую глазурь. С помощью миксера взбейте кокосовый крем. Затем добавьте кокосовое масло и перемешайте в течение нескольких минут.

Кето тыквенные пироги с вупи 7

8. Добавьте порошкообразную аллулозу и экстракт ванили, хорошо перемешайте. Хорошо перемешав, вылейте эту смесь в полиэтиленовый пакет и прорежьте небольшое отверстие в нижнем углу.

Кето тыквенные пироги с вупи 8

9. Когда печенье полностью выпечется и остынет, нанесите глазурь на дно печенья. Затем добавьте еще одно печенье поверх глазури, чтобы сформировать тыквенные пироги.

Кето тыквенные пироги с вупи 9

10. Подавайте и наслаждайтесь!

Тыквенные пироги с низким содержанием углеводов, длинные

Всего получается 12 порций кето-тыквенных пирогов. Каждая порция получается 202 калории, 18,3 г жиров, 3,5 г чистых углеводов и 5,4 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
0,50 стакана миндального масла 768 69,4 23,5 12,9 10,7 26,2
0,50 стакана тыквенного пюре 42 0,3 9,9 3,6 6.4 1,4
1,50 чайной ложки приправы для тыквенного пирога 9 0,3 1,9 0,4 1,5 0,2
4,00 столовой ложки аллулозы 23 0 0 0 0 0
1,00 чайной ложки разрыхлителя 2 0 1,3 0 1,3 0
0,25 чайной ложки соли 0 0 0 0 0 0
2.00 большое яйцо 157 10,5 0,8 0 0,8 13,8
6,00 столовых ложек миндальной муки 243 21 9.2 5,5 3,8 8,8
2,00 столовые ложки кокосовой муки 40 2.3 6.7 4.7 2 2
0,88 стакана кокосовых сливок 697 73,9 14,8 4.7 10.1 7.6
0,25 стакана кокосового масла 422 41,3 15.1 10.4 4.7 4.4
2,00 столовые ложки аллулозы 11 0 0 0 0 0
1,00 чайной ложки ванильного экстракта 12 0 0,6 0 0,6 0
итоги 2427 219,1 83,7 42,1 41,7 64,3
На порцию (/12) 202 18,3 7 3,5 3,5 5.4

Кето тыквенные пироги с вупи

Кето тыквенные пироги с вупи

Подготовка

  • Тыквенное печенье:
  • 1/2 стакана миндального масла
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 1 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога
  • 4 столовые ложки аллулозы
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 столовой ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 6 столовых ложек миндальной муки
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • Кокосовая глазурь:
  • 14 столовых ложек кокосовых сливок
  • 1/4 стакана кокосового масла
  • 2 столовые ложки аллулозы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В миске смешайте миндальное масло, тыквенное пюре и ванильный экстракт. Взбить, пока хорошо не смешано.
  3. Разбейте яйцо и хорошо перемешайте.
  4. В отдельной миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель, аллюлозу, соль и приправу для тыквенного пирога. Взбейте, чтобы хорошо объединить.
  5. Добавьте мучные ингредиенты во влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Как только все хорошо перемешается, перелейте смесь в полиэтиленовый пакет, прорежьте небольшое отверстие в нижнем углу.
  6. На противне, застеленном пергаментной бумагой, выдавите тесто для печенья в виде кружащихся кругов. Оставьте достаточно места между печеньем, чтобы испечь. Когда все тесто будет использовано, выпекайте в духовке около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть.
  7. В миске сделать кокосовую глазурь. С помощью миксера взбейте кокосовый крем. Затем добавьте кокосовое масло и перемешайте в течение нескольких минут.
  8. Добавьте порошкообразную аллюлозу и ванильный экстракт, хорошо перемешайте. Хорошо перемешав, вылейте эту смесь в полиэтиленовый пакет и прорежьте небольшое отверстие в нижнем углу.
  9. После того, как печенье полностью испечется и остынет, нанесите глазурь на дно печенья. Затем добавьте еще одно печенье поверх глазури, чтобы сформировать тыквенные пироги.
  10. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 12 порций кето-тыквенных пирогов. Каждая порция содержит 202 калории, 19,7 г жира, 2,9 г чистых углеводов и 6,6 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-pumpkin-whoopie-pies/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий