Кето Тыквенный Чизкейк — Управляй Мною

Диеты

Этот тыквенный чизкейк — один из самых вкусных десертов, которым можно насладиться в осенний сезон. Он имеет приятную кремовую текстуру и использует ингредиенты, которые не оставят вас с чувством вины, если вы съедите более одной порции. Этот десерт хорош и для приема гостей. Вы можете легко сделать этот рецепт кето- и низкоуглеводным, используя свой любимый подсластитель без сахара или просто изменив его по своему вкусу.

Кето Тыквенный Чизкейк Второй

Сливочная и маслянистая текстура идеальна, а дополнительным бонусом является низкое содержание углеводов и сахара. Вы даже можете наслаждаться им на кето-диете в качестве любимого осеннего десерта, не нарушая кетоза.

Тыква является популярным ингредиентом в осенний сезон, и она действительно придает глубокий деревенский вкус любому блюду. Но самое главное в этом рецепте чизкейка с тыквой заключается в том, что вы можете наслаждаться тыквой, не чувствуя, что едите снисходительный тыквенный пирог.

Тыквенный чизкейк — идеальный рецепт для Хэллоуина, потому что он содержит все ароматы осени. Это также легко сделать и не требует специального оборудования. Этот кето-тыквенный чизкейк с низким содержанием углеводов и сахара улучшит ваш день. Вы даже можете насладиться этим десертом всей семьей и друзьями.

Вам нужно будет добавить 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога в корку. Другие ингредиенты, которые вам понадобятся, включают 1 ½ чашки миндальной муки, одну чайную ложку корицы, ½ чайной ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки имбиря и две столовые ложки сливочного масла.

Для начинки вы будете использовать две чайные ложки приправы для тыквенного пирога вместо корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики. Другие ингредиенты, которые вам понадобятся, включают шесть унций сливочного сыра, 1/2 стакана густых сливок, 1/2 стакана порошкообразного эритрита, два яйца и две чайные ложки ванильного экстракта.

Не забудьте 1/2 стакана гранулированной смеси стевии и эритрита и 1/2 чайной ложки корицы для придания глубины вкусу!

Выход: 12 порций кето-тыквенного чизкейка.

Подготовка

Корка:

  • 1 1/2 чашки Миндальная мука
  • 1/2 чайной ложки порошок для выпечки
  • 1/8 чайной ложки соль
  • 1/3 стакана смесь стевии/эритрита
  • 3 столовые ложки масло
  • 1 большой яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки экстракт ванили
  • 1 чайная ложка масло, для смазки
  • 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога

Заполнение:

  • 32 унции сливочный сыр, комнатная температура
  • 16 унций сметана, комнатная температура
  • 1 чашка эритрит
  • 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка ксантановая камедь
  • 3 больших яйцо
  • 15 унций тыквенное пюре
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

Топпинг:

  • 1 чашка густые сливки
  • 3 столовые ложки порошкообразный эритрит
  • 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога

Выполнение

1. Отмерьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 300F. Сбрызните разъемную форму кулинарным спреем.

Сделайте корж, смешав в миске миндальную муку, разрыхлитель, соль и смесь стевии и эритрита.

Взбейте вместе эти ингредиенты. Добавьте в смесь сливочное масло и перемешайте до получения рассыпчатой ​​текстуры.

Добавьте в смесь яйцо и ванильный экстракт и перемешайте, пока тесто не превратится в шар.

Вдавить смесь теста в сбрызнутую разъемную форму.

Кето тыквенный чизкейк 1

2. Оберните разъемную форму снаружи алюминиевой фольгой.

Кето тыквенный чизкейк 2

3. В миску добавьте сливочный сыр комнатной температуры. С помощью миксера взбейте сыр до однородного и кремообразного состояния.

Кето тыквенный чизкейк 3

4. Добавьте сметану и хорошо перемешайте миксером.

Кето тыквенный чизкейк 4

5. Добавьте к смеси эритрит и ксантановую камедь. Смешайте, чтобы объединить.

Кето тыквенный чизкейк 5

6. Влейте ванильный экстракт вместе с приправой для тыквенного пирога.

Кето тыквенный чизкейк 6

7. Добавляйте яйца в смесь по одному, взбивая после добавления каждого яйца.

Кето тыквенный чизкейк 7

8. Добавьте к смеси тыквенное пюре. Хорошо перемешайте.

Кето тыквенный чизкейк 8

9. Вылить на корж начинку для чизкейка. Поместите разъемную форму в большую кастрюлю.

Налейте горячую воду в большую кастрюлю, чтобы покрыть разъемную форму примерно наполовину.

Кето тыквенный чизкейк 9

10. Выпекайте в духовке 1 час 20 минут или пока он не начнет слегка покачиваться в центре. Выключите духовку. Дайте чизкейку с тыквой медленно остыть в духовке с приоткрытой дверцей.

Оставить в выключенной духовке на 60 минут. Переместите торт в место, чтобы он остыл, и снимите алюминиевую фольгу с противня.

Проведите ножом по краям, чтобы пирог не прилипал к стенкам формы. Дайте торту остыть при комнатной температуре в течение 2 часов, а затем поместите его в холодильник минимум на 5 часов или на ночь.

Взбейте густые сливки, порошкообразный эритрит и приправу для тыквенного пирога. Нанесите пипеткой по краю чизкейка после того, как он остынет.

Кето тыквенный чизкейк 10

11. Наслаждайтесь!

Кето тыквенный чизкейк длинный

Всего получается 12 порций кето тыквенного чизкейка. Каждая порция получается 558 калорий, 52,3 г жиров, 12,3 г чистых углеводов и 11,8 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
1,50 стакана миндальной муки 973 84 37 21,8 15.1 35,3
0,50 чайной ложки разрыхлителя 1 0 0,6 0 0,6 0
0,13 чайной ложки соли 0 0 0 0 0 0
0,33 стакана смеси стевии и эритрита 13 0 0 0 0 0
3,00 столовые ложки сливочного масла 305 34,5 0 0 0 0,4
1,00 большое яйцо 79 5.2 0,4 0 0,4 6,9
1,50 чайной ложки ванильного экстракта 19 0 0,8 0,0 0,8 0,0
1,00 чайной ложки сливочного масла 34 3,8 0 0 0 0
0,50 чайной ложки приправы для тыквенного пирога 3 0,1 0,6 0,1 0,5 0,1
32,00 унции сливочного сыра 3103 308,4 37,2 0 37,2 55,8
16.00 унций сметаны 898 87,8 21 0 21,0 11.1
1,00 стакана эритрита 38 0 0 0 0 0
2,00 чайной ложки приправы для тыквенного пирога 12 0,5 2,5 0,5 1,9 0,2
1,00 чайной ложки ксантановой камеди 16 0 3,7 3,7 0 0
3.00 большое яйцо 236 15,7 1,2 0 1,2 20,7
15,00 унций тыквенного пюре 145 1,2 34,4 12.3 22.1 4.7
1,00 чайной ложки ванильного экстракта 12 0 0,6 0 0,6 0
1,00 стакана густых сливок 809 85,7 6.4 0 6.4 6.7
3,00 столовые ложки порошкообразного эритрита 1 0 0 0 0 0
0,50 чайной ложки приправы для тыквенного пирога 3 0,1 0,6 0,1 0,5 0,1
Итоги 6699 627 147 38,6 108,3 141,8
На порцию (/12) 558 52,3 12.3 3,22 9 11,8

Кето тыквенный чизкейк

Подготовка

  • Корка:
  • 1 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана смеси стевии и эритрита
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка сливочного масла для смазывания
  • 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога
  • Заполнение:
  • 32 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 16 унций сметаны, комнатной температуры
  • 1 стакан эритрита
  • 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди
  • 3 больших яйца
  • 15 унций тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Топпинг:
  • 1 стакан густых сливок
  • 3 столовые ложки порошкообразного эритрита
  • 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога

Выполнение

  1. Отмерьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 300F. Сбрызните разъемную форму кулинарным спреем. Сделайте корж, смешав в миске миндальную муку, разрыхлитель, соль и смесь стевии и эритрита. Взбейте вместе эти ингредиенты. Добавьте в смесь сливочное масло и перемешайте до получения рассыпчатой ​​текстуры. Добавьте в смесь яйцо и ванильный экстракт и перемешайте, пока тесто не превратится в шар. Вдавить смесь теста в сбрызнутую разъемную форму.
  2. Оберните внешнюю часть разъемной формы алюминиевой фольгой.
  3. В миску добавьте сливочный сыр комнатной температуры. С помощью миксера взбейте сыр до однородного и кремообразного состояния.
  4. Добавьте сметану и хорошо перемешайте миксером.
  5. Добавьте к смеси эритрит и ксантановую камедь. Смешайте, чтобы объединить.
  6. Влейте ванильный экстракт вместе с приправой для тыквенного пирога.
  7. Добавляйте яйца в смесь по одному, взбивая после добавления каждого яйца.
  8. Добавьте в смесь тыквенное пюре. Хорошо перемешайте.
  9. Вылейте начинку чизкейка на корж. Поместите разъемную форму в большую кастрюлю. Налейте горячую воду в большую кастрюлю, чтобы покрыть разъемную форму примерно наполовину.
  10. Выпекайте в духовке 1 час 20 минут или пока он не начнет слегка покачиваться в центре. Выключите духовку. Дайте чизкейку с тыквой медленно остыть в духовке с приоткрытой дверцей. Оставить в выключенной духовке на 60 минут. Переместите торт в место, чтобы он остыл, и снимите алюминиевую фольгу с противня. Проведите ножом по краям, чтобы пирог не прилипал к стенкам формы. Дайте торту остыть при комнатной температуре в течение 2 часов, а затем поместите его в холодильник минимум на 5 часов или на ночь. Взбейте густые сливки, порошкообразный эритрит и приправу для тыквенного пирога. Нанесите пипеткой по краю чизкейка после того, как он остынет.
  11. Наслаждаться!

Примечания

Всего получается 12 порций кето тыквенного чизкейка. Каждая порция содержит 558 калорий, 52,3 г жиров, 12,3 г чистых углеводов и 11,8 г белков.

3.1

https://www.ruled.me/кето-тыква-чизкейк/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий