Кето-яйца в облаках

Диеты

Этот рецепт вкусного завтрака придает забавный вид вашему повседневному яйцу: белки отделяются от желтков, взбиваются и запекаются с беконом, сыром и зеленым луком. Затем сверху наносят желток и еще немного запекают, в результате чего получается гладкий и кремовый центр, окруженный мягким и ароматным облаком яичного белка. Это блюдо простое и быстрое в приготовлении, оно идеально подходит для замены утренней яичной рутины. Мы знаем, что иногда они могут надоесть!

Кето-яйца в облаках во-вторых

Яйца — отличный выбор для любого приема пищи и времени дня: они являются абсолютным источником полезных питательных веществ, до краев наполнены белком и полезными жирами, а также содержат очень мало калорий. Это означает, что они будут держать ваш желудок полным и ваш мозг питаться, но они не кажутся слишком тяжелыми.

Взбитые и запеченные яичные белки получаются очень мягкими и легкими, и их очень легко приготовить. Просто сложите сыр, зеленый лук и бекон и разложите на противне с углублением в центре, запеките, добавьте желток, снова запеките и вуаля! У вас будет восхитительно сливочный желток, готовый разорваться над восхитительно пикантными белыми облаками, наполненными беконом.

Не стесняйтесь заменять, добавлять или удалять ингредиенты в соответствии с вашей диетой и предпочтениями: если вы следите за потреблением натрия, вы можете отказаться от бекона. Можно добавить другие травы или соус сверху, чтобы придать пикантности. Приправьте по вкусу и наслаждайтесь!

Подготовка

  • 4 ломтика бекон, нарезанный кубиками
  • 4 больших яйцо
  • 1/4 стакана пекорино романо, тертый
  • 1/4 стакана свежий зеленый лук, нарезанный
  • Черный перец по вкусу

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 450F. В сковороде на среднем огне обжарьте нарезанные кубиками ломтики бекона.

2. В разные миски разделите яйца, поместив все яичные белки в одну миску, а яичные желтки в отдельные миски. Взбейте яичные белки до образования жестких пиков.

3. Затем добавьте приготовленный бекон, сыр и зеленый лук. Аккуратно перемешайте.

4. На противне, застеленном пергаментной бумагой, равномерно разделите смесь на соответствующие порции и разместите их на расстоянии друг от друга. Ложкой сделать в каждой глубокие углубления. Выпекать в духовке около 3-4 минут.

5. Поместите по одному яичному желтку в каждую лунку с горкой. Приправить черным перцем. Выпекайте в духовке 2-3 минуты или пока яичные желтки не будут готовы по вашему вкусу.

6. Подавайте и наслаждайтесь!

Кето-яйца в облаках Лонг

Всего получается 2 порции  Каждая порция получается 497 калорий, 39,9 г жиров, 1,3 г чистых углеводов и 31,8 г белков..

Кето-яйца в облаках

Подготовка

  • 4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
  • 4 больших яйца
  • 1/4 стакана пекорино романо, натертого
  • 1/4 стакана свежего зеленого лука, нарезанного
  • Черный перец по вкусу

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 450F. В сковороде на среднем огне обжарьте нарезанные кубиками ломтики бекона.
  2. В разных мисках разделите яйца, поместив все яичные белки в одну миску, а яичные желтки в отдельные миски. Взбейте яичные белки до образования жестких пиков.
  3. Затем добавьте приготовленный бекон, сыр и зеленый лук. Аккуратно перемешайте.
  4. На противне, застеленном пергаментной бумагой, равномерно разделите смесь на соответствующие порции и разложите их. Ложкой сделать в каждой глубокие углубления. Выпекать в духовке около 3-4 минут.
  5. Поместите по одному яичному желтку в каждую из лунок с насыпью. Приправить черным перцем. Выпекайте в духовке 2-3 минуты или пока яичные желтки не будут готовы по вашему вкусу.
  6. Подавайте и наслаждайтесь!

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий