Китайский куриный салат — чертовски вкусный

Европейская кухня

Китайский салат с курицей — приготовлен из остатков курицы-гриль, салата романо, напы, хрустящих полосок вонтонов и лучшей заправки из кунжутно-имбирного соуса!

Сделано из остатков курицы-гриль, ромэна, напы, хрустящих полосок вонтонов и лучшей кунжутно-имбирной заправки!

Китайский салат с курицей — приготовлен из остатков курицы-гриль, салата романо, напы, хрустящих полосок вонтонов и лучшей заправки из кунжутно-имбирного соуса!

Всякий раз, когда у меня остается немного курицы-гриль, я использую остатки, чтобы приготовить свой любимый китайский салат с курицей. Салат ресторанного качества, который на самом деле вкуснее прямо дома.

Китайский салат с курицей — приготовлен из остатков курицы-гриль, салата романо, напы, хрустящих полосок вонтонов и лучшей заправки из кунжутно-имбирного соуса!

Упаковано с салатом ромен, пекинской капустой, мандаринами, кинзой, зеленым луком, солеными кешью, зеленым луком и, конечно же, хрустящими полосками вонтонов. Купленные в магазине хороши, но ничто не сравнится с домашней версией.

Китайский салат с курицей — приготовлен из остатков курицы-гриль, салата романо, напы, хрустящих полосок вонтонов и лучшей заправки из кунжутно-имбирного соуса!

Не говоря уже об идеально сочетающейся кунжутно-имбирной заправке, которая так хорошо сочетается с этим блюдом. Заправку всегда можно приготовить заранее, убрать в холодильник перед подачей на стол. И вы можете жевать все полоски вонтонов во время приготовления.

  • 1 голова Роман, измельченный
  • 4 чашки нашинкованная пекинская капуста
  • 3 чашки остатки измельченной курицы-гриль
  • 1 (15 унций) может мандарины, осушенный
  • ½ чашка нарезанные свежие листья кинзы
  • ½ чашка жареные соленые кешью
  • 3 зеленый лук, тонко нарезанный
  • 2 чашки хрустящие полоски вонтона, домашний или магазинный
  • 2 чайные ложки жареные семена кунжута

для кунжутно-имбирной заправки

  • ¼ чашка рисовый уксус
  • 3 столовые ложки апельсиновый мармелад
  • 2 ½ столовые ложки рапсовое масло
  • 2 ½ столовые ложки жареное кунжутное масло
  • 1 столовая ложка соевый соус с пониженным содержанием натрия
  • 2 чайные ложки свеженатертый имбирь
  • 2 чайные ложки жареные семена кунжута
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать
  • Чтобы собрать салат, положите листья салата романо в большую миску; сверху выложите капусту, курицу, мандарины, кинзу, кешью и зеленый лук. Вылейте кунжутно-имбирную заправку поверх салата и аккуратно перемешайте.

  • Подавайте немедленно, посыпав полосками вонтонов и кунжутом.

для кунжутно-имбирной заправки

  • В небольшой миске смешайте рисовый уксус, апельсиновый мармелад, масло канолы, кунжутное масло, соевый соус, имбирь и семена кунжута; Добавить соль и перец по вкусу.

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий