Классические яйца Бенедикт — чертовски вкусные

Европейская кухня

Классические яйца Бенедикт - действительно ЛУЧШИЙ рецепт яиц Бенедикт, который вы можете приготовить прямо дома! Приготовлен со сливочным соусом бенедикт (голландез).

Действительно ЛУЧШИЙ рецепт яиц Бенедикт, который вы можете приготовить прямо дома! Приготовлен со сливочным соусом бенедикт (голландез).

Классические яйца Бенедикт - действительно ЛУЧШИЙ рецепт яиц Бенедикт, который вы можете приготовить прямо дома! Приготовлен со сливочным соусом бенедикт (голландез).

Домашние яйца Бенедикт приготовить намного проще, чем вы думаете. Это не требует слишком много, и вы можете сделать достаточно, чтобы накормить толпу для всех ваших завтраков / бранчей.

Не говоря уже о том, как вы удивите всех этих гостей сливочным голландским соусом (классический соус Бенедикт для яиц).

Классические яйца Бенедикт - действительно ЛУЧШИЙ рецепт яиц Бенедикт, который вы можете приготовить прямо дома! Приготовлен со сливочным соусом бенедикт (голландез).

Нам просто нужно сварить яйца-пашот (совет: уксус поможет яйцам-пашот сохранить свою форму), поджарить наши английские маффины, разогреть ветчину и смешать этот голландский соус до сливочного совершенства.

Когда будете готовы подавать, посыпьте свежим зеленым луком и укропом. Немного будет идти долгий путь.

Классические яйца Бенедикт - действительно ЛУЧШИЙ рецепт яиц Бенедикт, который вы можете приготовить прямо дома! Приготовлен со сливочным соусом бенедикт (голландез).

  • Ингредиенты

  • 1 1/2 столовые ложки белый уксус
  • 8 большие яйца
  • 8 унции тонко нарезанная копченая ветчина
  • 4 английские кексы, разделить и поджарить
  • 2 столовые ложки нарезанный свежий лук
  • 2 столовые ложки нарезанный свежий укроп

для голландского соуса

  • 3 большие пастеризованные яичные желтки
  • 1 столовая ложка свежевыжатый лимонный сок
  • ¼ чайная ложка кошерная соль
  • чайная ложка кайенский перец
  • ½ кружка пресное масло, расплавленный

    Приготовление

    Нагрейте 3 дюйма воды и уксус в широкой неглубокой кастрюле или жаровне на среднем огне. Довести до кипения; уменьшить огонь и варить.

  • Разбейте каждое яйцо в отдельную миску или небольшую формочку. Работая осторожно, аккуратно переместите каждое яйцо в кастрюлю.
  • Готовьте, не мешая, пока белки не будут готовы, около 3-5 минут. Используя шумовку, осторожно удалите яйца и переложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Работая партиями, готовьте ветчину, пока она слегка не подрумянится и не прогреется, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.
  • Выложите английские маффины на тарелку открытой стороной. Равномерно выложите ветчину и яйца, сбрызнув сверху  соус по желанию украсить зеленым луком и укропом.
  • Подавать немедленно.

для голландского соуса

  • Смешайте яичные желтки, лимонный сок, соль и кайенский перец в блендере до бледно-желтого цвета, примерно 30-60 секунд. При работающем двигателе медленной струйкой добавляйте сливочное масло до образования эмульсии; Добавить соль и перец по вкусу.

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий