Классический соус Альфредо- управлял мной

Диеты

Классический соус Альфредо

Соус Альфредо густой, пикантный и такой декадентский, что вы не сможете удержаться от того, чтобы вернуться снова и снова. Вот как мы любим описывать этот кето-соус альфредо. Для этого рецепта вам понадобятся только сливки, сыр и несколько специй, чтобы приготовить превосходный соус для пасты, который можно приготовить в кратчайшие сроки.

Кето Альфредо Соус Второй

Часто для заправки из муки и масла готовят густые сырные соусы. Тем не менее, этот рецепт полностью обходит этот процесс, что упрощает приготовление и обеспечивает низкое содержание углеводов. Этот соус естественным образом загустевает, когда сливки и сыр смешиваются — просто готовьте его до тех пор, пока сыр полностью не растворится в сливках.

Чтобы сделать соус очень насыщенным и декадентским, мы добавляем немного сливочного масла — около 2 столовых ложек. Это не только не даст соусу стать слишком густым, но и добавит восхитительный маслянистый вкус, который так хорошо сочетается с сырным соусом.

То, как вы приправляете свой соус альфредо, полностью зависит от вас. Одним из наших любимых способов, конечно же, является добавление чеснока. Классическая приправа просто хороша со всем и добавляет глубины вкусу соуса.

Мы также любим добавлять в наш соус мускатный орех, однако это совершенно необязательно. Мускатный орех — секретный ингредиент хорошего соуса альфредо, так как он добавляет теплоты, которая уравновешивает сыр и чеснок. Хотя вам не нужно добавлять его, чтобы приготовить отличный соус альфредо, мы считаем, что он поднимает вкус на совершенно новый уровень.

Выход 6 порций соуса Кето Альфредо.

Подготовка

  • 2 столовые ложки несоленое масло
  • 6 чайных ложек свежий чеснок, фарш
  • 1 1/2 чашки густые сливки
  • 1/2 стакана тертый сыр пармезан
  • соль и перец, пробовать
  • 1/2 чайной ложки измельченный мускатный орех

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

Кето Альфредо Соус 1

2. В сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешайте и готовьте до появления аромата.

Кето Альфредо Соус 2

3. Добавьте густые сливки. Позвольте этому кипеть в течение приблизительно 5 минут. Смесь должна стать густой.

Кето Альфредо Соус 3

4. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Взбивайте, пока весь сыр не смешается и все не станет гладким.

Кето Альфредо Соус 4

5. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешайте.

Кето Альфредо Соус 5

6. Подавайте соус альфредо к курице или цветной капусте. Наслаждаться!

Кето Альфредо Соус Лонг

Всего получается 6 порций соуса Кето Альфредо. Каждая порция получается 277 калорий, 27,7 г жиров, 2,9 г чистых углеводов и 5,1 г белков..

Кето Альфредо Соус

Подготовка

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 6 чайных ложек свежего измельченного чеснока
  • 1 1/2 стакана густых сливок
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • соль и перец для вкуса
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. В сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешайте и готовьте до появления аромата.
  3. Вмешайте густые сливки. Позвольте этому кипеть в течение приблизительно 5 минут. Смесь должна стать густой.
  4. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Взбивайте, пока весь сыр не смешается и все не станет гладким.
  5. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешайте.
  6. Подавайте соус альфредо к курице или цветной капусте. Наслаждаться!

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий