Легкие блины без глютена (без молока) — Minimalist Baker

На скорую руку

Легкие блины без глютена (без молока)

Тарелка сложенных безглютеновых блинчиков со свежими ягодами

Легкие блины без глютена без молока

  • 7 ингредиентов и такие же, как классические — тонкие и нежные, с идеально хрустящими краями, и они прекрасно складываются, не ломаясь! Кроме того, безмолочные,натуральные подсластители и приготовленные всего за 1 час!

Добавьте свои любимые начинки для блинов и приготовьте свои мечты о завтраке, позднем завтраке или десерте! Давайте поступим, как французы, и приготовим блинчики!

Яйца, кленовый сироп, соль, ваниль, безмолочное масло, безмолочное молоко и безглютеновая мука.

 

Что такое крепы?

Блины (также пишется блины) — разновидность тонких блинов, которые обычно готовят во Франции из муки, яиц, молока, соли, масла и иногда сахара. Поскольку они не содержат разрыхлителя, а тесто довольно жидкое, они тонкие и готовятся быстро.

Им наслаждаются как в сладкой, так и в соленой форме, и они наполнены всем, от фруктов до овощей, мяса, сыров и многого другого. Ниже представлена ​​наша сладкая версия, такая же тонкая и хрустящая, как и классика, но без глютена и молочных продуктов!

Как приготовить безглютеновые блины

Эти блины идут вместе с 7 простых ингредиентов:

  • Безмолочное молоко — мы использовали миндальное, но подойдет любое жидкое молоко с нейтральным вкусом.
  • Безмолочное сливочное масло – для классического маслянистого вкуса! Нам нравится Миёко.
  • кленовый сироп — для натуральной сладости. Тростниковый сахар тоже работает!
  • яйца – создавать идеально складывающиеся блины с классическим вкусом. Если вы веган, попробуйте вместо этого наши гречневые блинчики!
  • Безглютеновая мучная смесь — мы сделали этот рецепт, используя нашу смесь DIY для доступности, но наша готовая смесь тоже работает (просто добавьте больше обезжиренного молока, чтобы разбавить тесто). Смеси, купленные в магазине, тоже должны работать хорошо!
  • Ваниль и морская соль — оба добавляют объем и дополняют сладость.
Вмешивание безглютеновой муки во влажные ингредиенты

Просто смешайте влажные ингредиенты, затем взбейте сухие до получения однородной массы.

Густое сливочное безглютеновое безмолочное тесто для блинов

Тогда пора готовить! Возьмите свою любимую чугунную или антипригарную сковороду и смажьте ее сливочным маслом. Когда вы наливаете тесто и берете сковороду, чтобы взболтать ее, тесто должно растекаться по краям сковороды.

Приготовив блины примерно по 1 минуте с каждой стороны, вы получите идеально податливые, золотистые блинчики!

Использование деревянной ложки, чтобы показать золотисто-коричневую нижнюю сторону блина в чугунной сковороде.

Мы надеемся, что вы ЛЮБИТЕ эти блины! Они:

Классический
Сладкий
маслянистый
Немного хрустит по краям
Быстро и легко
И вроде ИДЕАЛЬНО!

Будь то завтрак, поздний завтрак или десерт, это простое, но элегантное лакомство с бесконечным разнообразием начинок и начинок.

Идеи начинки и начинки для блинов

Больше любимых бранчей без глютена

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Тарелка скрученных безглютеновых блинчиков с начинкой из взбитых кокосовых сливок и ягодами

Время подготовки 6 минуты

Время приготовления 24 минуты

Общее время 30 минуты

Порции 12 (8-дюймовые блинчики)

Курс Завтрак

Кухня Без молока, Французский стиль, Без глютена

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Это держится? 2-3 дня

БЛИНЧИКИ

  • 1 ¼ чашка безмолочное молоко (несладкий/простой // мы использовали миндаль)
  • 1/4 чашка топленое безмолочное масло (мы использовали Miyoko’s Salted // плюс еще для смазывания сковороды)
  • 2 столовая ложка кленовый сироп (или тростниковый сахар)
  • 2 большой яйца (органический, выращенный на пастбищах, когда это возможно)
  • 1 ½ чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чашка Безглютеновая мучная смесь своими руками*
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • В среднюю миску добавьте безмолочное молоко, растопленное безмолочное масло, кленовый сироп, яйца и ванильный экстракт. Хорошо взбейте до полного объединения.
  • Затем добавьте безглютеновую смесь муки и морскую соль и снова взбейте до полной однородности без комочков.
  • Нагрейте большую чугунную сковороду (10-12 дюймов) (или сковороду с антипригарным покрытием) на среднем огне. Слегка смажьте сковороду безмолочным сливочным маслом. Когда закипит, поместите 1/4 стакана теста* в центр сковороды, затем возьмите сковороду (используя кухонную прихватку) и наклоните ее круговыми движениями, чтобы тесто равномерно покрыло поверхность. Вам нужно, чтобы блинчики были как можно тоньше и растекались по всему противню. Если ваша сковорода слишком горячая, в блинчиках будут маленькие дырочки (но они все равно будут вкусными) — при необходимости уменьшите огонь.
  • Через минуту приготовления края должны стать золотистыми и легко отделяться от сковороды — в этот момент можно безопасно переворачивать блин. Чтобы перевернуть его, просто ослабьте края шпателем или ножом для масла. Подсуньте шпатель под блин и переверните. Ничего страшного, если он не приземлится идеально! Продолжайте готовить в течение 1 минуты или пока слегка не подрумянятся с обеих сторон.
  • Повторите то же самое с оставшимся тестом, оставив уже приготовленные блины на тарелке, накрытой чистым кухонным полотенцем, или в духовке на теплом режиме.
  • Подавайте блины теплыми с ягодами, фруктовым компотом, свежими фруктами, нутеллой, кокосовыми взбитыми сливками и/или кленовым сиропом! Возможности безграничны.
  • Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до 2-3 дней или дайте остыть и храните в герметичном контейнере в морозильной камере (отделив пергаментом или вощеной бумагой) до 1 месяца. Разогрейте в микроволновой печи или ненадолго в сковороде на среднем огне.
* Чтобы использовать нашу готовую безглютеновую мучную смесь Minimalist Baker 1:1 (или обычную универсальную муку, если она не содержит глютен), просто добавьте дополнительно 1/2–3/4 стакана безмолочного молока до тех пор, пока ваше тесто похоже на густую сметану. Ссылайтесь на фотографии выше.
* Яйца важны для вкуса и структуры в этом рецепте. Если вы веган, попробуйте наши гречневые блинчики из 5 ингредиентов.
* Мы обнаружили, что 1/4 стакана теста — идеальное количество для сковороды диаметром 10–12 дюймов. Если вы предпочитаете более тонкие блины или используете сковороду меньшего размера, начните с меньшего количества теста.
*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной без учета дополнительных ингредиентов.

Обслуживание: 1 креп Калории: 103 Углеводы: 13.2 г Белок: 1,8 г Толстый: 4.6 г Насыщенный жир: 3 г Полиненасыщенные жиры: 0,31 г Мононенасыщенные жиры: 0,57 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 30 мг Натрий: 150 мг Калий: 62 мг Волокно: 0,5 г Сахар: 2.3 г Витамин А: 50 МЕ Витамин C: 0 мг Кальций: 55 мг Железо: 0,4 мг

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий