Легкие веганские яйца с арахисовым маслом

На скорую руку

Тарелка домашних веганских яиц с арахисовым маслом, посыпанная солью

Легкие яйца с арахисовым маслом

Когда мы думаем о пасхальных конфетах, яйца с арахисовым маслом просто необходимы! В этом году мы решили создать веганскую версию, СУПЕР простую в приготовлении и такую ​​же вкусную, как и оригиналы! Мы думаем, что раздавили его, но мы позволим вам судить.

Сделаем конфетку!

Простые методы (без кухонного комбайна!), 6 ингредиентов, и идеально сладкая и соленая начинка из арахисового масла с тонкой, тающей во рту шоколадной глазурью. Приготовьтесь испытать ностальгию. Сделаем конфетку!

Арахисовое масло, миндальная мука, соль, кленовый сироп, кокосовое масло и шоколадная стружка

Как приготовить яйца с арахисовым маслом

У яиц с арахисовым маслом такая же соленая, сладкая, достойная обморока начинка! Как мы делаем это? Миндальная мука делает арахисовое масло более густым, кленовый сироп придает естественную сладость, а морская соль делает их слегка солеными.

Ложка в миске с миндальной мукой, арахисовым маслом, кленовым сиропом и морской солью.

Смешайте все вместе в миске, и у вас получится густая смесь, напоминающая тесто для печенья. Затем он готов принять овальную форму и отправить в морозилку, чтобы он затвердел!

Чаша с яичной начинкой из арахисового масла

Затем дело за шоколадной глазурью! Мы расплавляем шоколадную стружку с небольшим количеством кокосового масла, чтобы придать шоколаду более нежную текстуру, тающую во рту.

Обмакивание смеси арахисового масла овальной формы в миску с растопленным шоколадом.

Окуните овалы из арахисового масла в растопленную шоколадную глазурь и поместите в морозильную камеру, чтобы они застыли. Всего через 10 минут время перекуса будет ЗДЕСЬ!

Стопка из трех домашних веганских яиц с арахисовым маслом, верхнее частично съедено

Мы надеемся, что вы ЛЮБИТЕ эти яйца с арахисовым маслом! Они:

Шоколадный
Арахисовое масло
Солено-сладкий
Удовлетворение
Быстро и легко
И ТАКАЯ ностальгия!

Это идеальное угощение для празднования Пасхи или в любое время, когда вы находитесь в настроении шоколад + арахисовое масло. Они также хорошо хранятся в холодильнике, и вы можете поймать себя на том, что берете их каждый раз, когда открываете его (кто, мы!? ?).

Держите яйцо с арахисовым маслом, чтобы показать внутреннюю текстуру

Время подготовки 29 минуты

Время приготовления 1 минута

Общее время 30 минуты

Порции 12 (яйца с арахисовым маслом)

Курс Десерт, Закуска

Кухня Без глютена, Без зерна, Веганский

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Это держится? 1-2 недели

  • 2/3 чашка Миндальная мука
  • 1/3 чашка сливочное, капающее арахисовое масло
  • 2 ½ столовая ложка кленовый сироп
  • 1/8 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чашка полусладкие шоколадные чипсы (при необходимости убедитесь, что веганские/безмолочные продукты // нам нравится наслаждаться жизнью)
  • 1 чайная ложка кокосовое масло
  • Застелите небольшой противень или тарелку пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  • В небольшую миску добавьте миндальную муку, арахисовое масло, кленовый сироп и морскую соль. Используйте шпатель или ложку, чтобы тщательно перемешать. Если оно кажется слишком влажным, добавьте больше миндальной муки. Если он кажется слишком сухим, добавьте еще арахисового масла.
  • Используйте мерную ложку размером со столовую ложку, чтобы отмерить 1 столовую ложку начинки и скатайте ее между ладонями, чтобы сформировать овал. Слегка приплюсните его, чтобы он принял форму яйца. Выложить на застеленный пергаментом противень или тарелку. Повторите с оставшимся тестом.
  • Когда все яйца будут сформированы, поместите противень или тарелку в морозильную камеру и заморозьте не менее 15 минут.
  • Тем временем поместите шоколадную стружку и кокосовое масло в небольшую миску для микроволновой печи (маленькая лучше, чем большая, чтобы вам было легче окунуть в нее яйца) и разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, чтобы предотвратить пригорание, до получения однородной массы. растаял. Вы также можете растопить на плите, добавив шоколад и кокосовое масло в небольшую стеклянную или металлическую миску и осторожно поместив его над кипящей водой примерно на 1 дюйм в небольшой кастрюле, а затем помешивая, пока он не растает. Отложите.
  • Когда начинка из арахисового масла затвердеет, достаньте ее из морозильной камеры и с помощью вилки окуните яйцо в растопленный шоколад, равномерно покрыв его. Стряхните лишний шоколад и положите яйцо обратно на противень. Повторите с оставшимися яйцами.
  • Когда закончите покрытие, поместите яйца обратно в морозильную камеру, пока они не затвердеют — не менее 10 минут. Вы можете наслаждаться ими прямо из морозильной камеры или хранить в холодильнике. Храните остатки в холодильнике до 1-2 недель или в морозильной камере до 1 месяца.

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий