ЛУЧШЕЕ шоколадное печенье из смеси тортов

На скорую руку

Поместите безглютеновое печенье с шоколадной смесью на стопку большего количества печенья.

Нужны куки, например сейчас? Представляем файлы cookie, которые объединяются быстрый: 6 ингредиентов шоколадно-малиновое печенье, приготовленное в 1 чаша в 30 минут. Секрет? Наша смесь для шоколадного торта!

Эти куки не только так ЛЕГКО приготовить, но на вкус они НЕВЕРОЯТНЫЕ — декадентские, жевательные, совершенно сладкие, наполненные яркой малиной и растаявшей шоколадной стружкой. Кроме того, они веганские, безглютеновые, и беззерновой. Нужно ли говорить больше? Приступаем к выпечке!

Замороженная малина, веганское масло, кусочки шоколада, смесь для шоколадного торта, безмолочное молоко и ваниль.

Эти ПРОСТО, шоколадное печенье начните с влажных ингредиентов: веганского масла, безмолочного молока и ванильного экстракта. Растопленное веганское масло придает им жевательную основу, хрустящие края и нейтральный вкус (извините, кокосовое масло, на этот раз вы не попали)!

Добавление смеси для шоколадного кекса к влажным ингредиентам

Тогда пришло время для могучих, один-единственный сухой ингредиент: наш ШОКОЛАДНЫЙ СМЕСЬ ДЛЯ ТОРТА! Да, это так захватывающе. Он веганский, не содержит глютена и рафинированного сахара, но невероятно хорошо (не верьте нам на слово). Перемешайте, и у вас получится ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ (да, это волшебство!).

Использование шпателя для смешивания влажных и сухих ингредиентов

Наконец, пришло время для смешивания: замороженная малина, шоколадная стружка или кусочки и дополнительная щепотка морской соли. Не любите фрукты + шоколад? Мы прощаем вас. Возьмите свои любимые ингредиенты для печенья и дайте волю своему творчеству!

Добавляем в тесто для печенья замороженную малину и измельченный шоколад.

Осталось зачерпнуть, испечь и все. время печенья!

Выкладываем тесто для печенья с шоколадной крошкой на противень

Мы не можем ДОЖДАТЬСЯ, когда вы попробуете это шоколадное печенье! Они:

Супер шоколад
декадентский
Хрустящий снаружи
Жевательный внутри
Совершенно сладкий
& НЕВЕРОЯТНЫЙ!

Это идеальное угощение для Дня святого Валентина, срочных потребностей в печенье, тяги к шоколаду и многого другого! Возьмите стакан молока без молока и давайте устроим вечеринку с печеньем!

Больше безглютеновых шоколадных десертов

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Берем безглютеновое шоколадно-малиновое печенье с противня

Время подготовки 12 минуты

Время приготовления 18 минуты

Общее время 30 минуты

Порции 18 (Печенье)

Курс Десерт

Кухня Без глютена, Без зерна, Веганский

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Это держится? 3-4 дня

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и застелите два противня пергаментной бумагой. Отложите.

  • В среднюю миску добавьте растопленное веганское масло, обезжиренное молоко и ванильный экстракт и хорошо взбейте. Затем добавьте Minimalist Baker Chocolate Cake Mix и используйте резиновый шпатель, чтобы полностью перемешать. Наконец, добавьте замороженную малину и шоколадную стружку, стараясь не слишком сильно разбить малину.
  • Используйте ложку для печенья (нам нравится эта), чтобы вычерпать насыпи размером 1 ½ столовой ложки. Поместите тесто для печенья на противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Повторяйте, пока все куки не будут извлечены.
  • Выпекайте 16-18 минут, пока они не увеличатся вдвое, а края не станут сухими. По желанию посыпать морской солью. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Наслаждайтесь теплым или охлажденным.

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3-4 дней. Чтобы заморозить тесто, мы рекомендуем вырезать печенье, положить его на противень, застеленный пергаментом, и заморозить. После заморозки вы можете снять их с противня и переложить в герметичный контейнер. Выпекайте печенье прямо из замороженного состояния — возможно, ему потребуется еще 1–2 минуты в духовке.

* Свежая малина слишком влажная для этого рецепта. Они в основном растворяются в тесте для печенья и становятся незаметными.
*Информация о питании является приблизительной оценкой.

Обслуживание: 1 печенье Калории: 170 Углеводы: 21,3 г Белок: 2,4 г Толстый: 9,5 г Насыщенный жир: 4,5 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 177 мг Калий: 140 мг Волокно: 2.1 г Сахар: 12,9 г Витамин А: 0 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 36 мг Железо: 1,5 мг

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий