Мексиканская энчилада с курицей

Диеты

Кто не любит энчиладу? Удалив углеводы и подав вкусные ингредиенты , люди, сидящие на кето-диете, тоже могут ими наслаждаться. При приготовлении этого блюда вы можете добавить курицу или сделать их вегетарианскими. В любом случае, они предоставят вам сытную еду на обед или ужин.

Кето Энчилада Второй

Нужно приготовить соус

Чтобы сделать эти миски добра, вам сначала нужно приготовить соус, а затем приготовить курицу и овощи. Начните с приготовления соуса, а затем отложите его в сторону. Затем, если вы собираетесь с курицей, обжарьте бедра в масле авокадо на сковороде.

Когда они подрумянятся, добавьте соус к курице вместе с луком и чили. После того, как курица приготовлена, ее следует вынуть и нарезать ломтиками, прежде чем снова положить на сковороду.

Можете добавить все, что захотите

Теперь, когда ингредиенты приготовлены, пришло время собрать миски. Самое замечательное в этом блюде то, что вы можете разнообразить его, используя свои любимые начинки. Будучи мексиканским блюдом, авокадо, сыр, сметана, помидоры и халапеньо прекрасно работают, но вы можете добавить все, что захотите. Просто поместите куриную смесь в миску (поверх риса из цветной капусты, если хотите), а затем добавьте все, что хотите. Теперь тарелки готовы к употреблению!

В следующий раз, когда вам нужно будет быстро приготовить вкусную еду, попробуйте эти миски с энчиладой быстрого приготовления.

Подготовка

Чаша энчилады:

  • 2 столовые ложки масло авокадо
  • 16 унций куриные бедра без костей и кожи
  • 1/4 стакана вода
  • 1/4 стакана лук, нарезанный
  • 4 унции консервированный нарезанный кубиками зеленый перец чили

Красный соус:

  • 1 1/2 чашки томатный соус с низким содержанием углеводов
  • 3/4 стакана бульон из курицы
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 1 столовая ложка порошок чили
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки Молотая корица
  • 1 чайная ложка яблочный уксус
  • Черный перец по вкусу
  • 1/4 чайной ложки кайенский перец

Начинки:

  • 1 средний авокадо
  • 1 чашка тертого мексиканского сыра
  • 2 средние перец халапеньо
  • 1/2 стакана сметана

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приготовьте соус энчилада, добавив оливковое масло в кастрюлю на среднем или слабом огне. Когда он станет горячим, добавьте приправы для соуса, помешивая, чтобы он хорошо перемешался и не подгорел. Вмешайте томатный соус и куриный бульон. Дать покипеть около 5 минут, снять с огня и добавить яблочный уксус.

2. В большой кастрюле на среднем или слабом огне налейте в сковороду масло авокадо и добавьте куриные бедра.

3. Добавьте в кастрюлю с курицей соус энчилада, воду, лук и зеленый перец чили. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите около 20 минут или пока температура курицы не достигнет 165F.

4. Достаньте куриные бедра и положите на разделочную доску. Разомните курицу вилкой.

5. Добавьте нарезанную курицу обратно в кастрюлю. Тушите еще 10 минут.

6. Подавайте приготовленную курицу в миске, посыпав нарезанным авокадо, мексиканским сыром, нарезанным перцем халапеньо и сметаной.

7. Наслаждайтесь!

Кето Энчилада Лонг

Всего получается 4 порции Keto Enchilada Bowl. Каждая порция получается 595 калорий, 48,4 г жиров, 10,6 г чистых углеводов и 29,7 г белков..

Чаша кето энчилада

 

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий