Мягкая веганская ванильная подача (без взбивания!)

На скорую руку

Полив шоколадной волшебной скорлупой рожки с шариками веганской ванили.

Я кричу, ты кричишь, мы все кричим о мягкой подаче! Разве это не так? Этот пушистый, сливочный и Ах так классический веганская мягкая подача обладает всеми ностальгическими качествами, которые вы знаете и любите.

Только 6 ингредиентов и простые методы, друзья. Покажем, как это делается!

Тростниковый сахар, кокосовое молоко, масло кешью, миндальное молоко, соль и ваниль

Все начинается со счастливой случайности, которую мы обнаружили пару лет назад. Когда вы смешиваете кокосовое молоко с экстрактом ванили, а затем замораживаете его, какая-то научная магия (вероятно, спирт в ванили) предотвращает его замерзание. твердо. К кокосовому молоку и ванили мы также добавляем немного масла кешью, сахара и морской соли для придания кремообразности, сладости и аромата.

Выливаем сладкую ванильно-кокосовую смесь в формочку для льда

После смешивания сладкого сливочного безмолочного молока мы наливаем его в формочку для кубиков льда и ставим в морозильную камеру, чтобы дождаться следующей тяги к мороженому.

Добавление миндального молока в кухонный комбайн с кубиками ванильного кокосового льда

Как только они замерзнут (и появится тяга к мороженому), кубики кокосово-ванильного льда добавляются в кухонный комбайн с небольшим количеством жидкости (в виде миндального молока). Результат? А густое сливочное ванильное мороженое в стиле SOFT SERVE в минуты!

Веганское ванильное мягкое мороженое в кухонном комбайне

Мы надеемся, что вам ПОНРАВИТСЯ эта веганская мягкая подача! Его:

сливочный
Пушистый
Сладкий
Классический
Легко сделать
& Так вкусно!

Наслаждайтесь им в миске или в конусе с вашими любимыми начинками. Волшебная ракушка, карамельный соус, ягодный компот и острая помадка — вот наши любимые блюда! Он также идеально подходит для начинки летних коблеров, чипсов и тортов (рецепт скоро появится!).

Больше рецептов мороженого без взбивания

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Чаша веганской ванильной мягкой порции с шоколадной волшебной оболочкой

Время подготовки 6 часы 10 минуты

Общее время 6 часы 10 минуты

Порции 6 (~1/2 стакана порции)

Курс Десерт

Кухня Без глютена, Веганский

Подходит для морозильной камеры 1-2 недели

Это держится? Хранить в морозильной камере.

Предотвратите потемнение экрана

КУБИКИ ЛЬДА

  • 1 (13,5 унций) может жирное кокосовое молоко (используйте гладкую сливочную марку // мы использовали Field Day)
  • 2 столовая ложка масло кешью (нам нравится Artisana)
  • 1/4 чашка органический тростниковый сахар*
  • 1 ½ чайная ложка экстракт ванили
  • 1/8 чайная ложка морская соль
  • КУБИКИ ЛЬДА: по крайней мере за 6 часов до того, как вы захотите насладиться мягкой порцией, приготовьте кубики льда из подслащенного кокосового молока.
  • Для кубиков льда поместите кокосовое молоко, масло кешью, тростниковый сахар, ваниль и соль в высокоскоростной блендер и смешайте до получения однородной массы — около 1 минуты. Переложите смесь в форму для льда — должно получиться 14-16 кубиков льда стандартного размера (как написано в рецепте). Замораживайте не менее 6 часов.
  • МЯГКАЯ ПОДАЧА: В кухонный комбайн (наш предпочтительный метод) или высокоскоростной блендер добавьте все кубики льда из кокосового молока и миндальное молоко (начиная с меньшего количества — 2 столовые ложки, как написано в рецепте). Перемешивайте или взбивайте до тех пор, пока все кубики льда полностью не растворятся и вы не получите густую однородную консистенцию. Возможно, вам придется остановиться и несколько раз перемешать, чтобы оно сдвинулось, или добавить больше миндального молока по 1 столовой ложке (15 мл) за раз, пока оно не станет легче смешиваться. Если вы используете блендер, используйте трамбовку блендера, нажимая вниз, чтобы помочь ему смешаться.
  • Наслаждайтесь немедленно! Если вы храните на потом, поместите в герметичный контейнер и заморозьте. После повторной заморозки текстура будет твердой, сливочной и кремообразной, но будет намного более плотной/ледяной, чем свежая мягкая порция. Дайте постоять 10 минут, прежде чем зачерпывать.

*Кленовый сироп может заменить тростниковый сахар, но мы не проверяли его. Дайте нам знать, если вы попробуете это!
* Свободно адаптировано из нашего сливочного веганского ванильного мороженого.
*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной с меньшим количеством миндального молока и без дополнительных ингредиентов.

Обслуживание: 1 (полстакана) порция Калории: 178 Углеводы: 11,6 г Белок: 1,8 г Толстый: 13,8 г Насыщенный жир: 10,9 г Полиненасыщенные жиры: 0,5 г Мононенасыщенные жиры: 1,6 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 67 мг Калий: 130 мг Волокно: 0,1 г Сахар: 9,6 г Витамин А: 0 МЕ Витамин C: 0 мг Кальций: 11 мг Железо: 0,7 мг

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий