Мясной рулет из фарша в духовке

Диеты

Этот мясной рулет очень прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус. Когда вы смешиваете говяжий фарш, специи, сыр, яйца и овощи, конечным результатом является мясной рулет, который понравится всем.

Кето мясной рулет второй

Приготовление этого мясного рулета требует некоторых усилий, но мы гарантируем, что оно того стоит. После того, как вы смешали все ингредиенты и сформировали буханку, ее нужно запечь в духовке около часа.

После приготовления подавайте большие толстые ломтики мясного рулета с овощами или салатом. Чтобы сохранить низкое содержание углеводов, используйте кето-дружественные овощи, такие как листовая зелень, помидоры, кумара и грибы.

Этот рецепт мясного рулета

Этот рецепт мясного рулета — отличное блюдо, если вы хотите, чтобы на следующий день остались остатки. Когда его нарезают и подают холодным с салатом и вашими любимыми приправами, он имеет прекрасный вкус и представляет собой простое блюдо, которое вы можете приготовить за считанные минуты.

Этот рецепт мясного рулета

Этот мясной рулет содержит много железа и других важных витаминов и минералов, при этом содержит мало углеводов — только небольшое количество миндальной муки и сыра делают мясной рулет твердым. Если вы ищете новый кето-дружественный ужин, чтобы добавить его в свой еженедельный список приемов пищи, почему бы не попробовать этот? Он вкусный, полезный и довольно простой в приготовлении.

Выход 5 порций Кето мясной рулет

Подготовка

  • 1 столовая ложка масло авокадо
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 3/4 стакана сельдерей, нарезанный кубиками
  • 3 чайные ложки свежий чеснок, фарш
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 16 унций говяжий фарш (80/20)
  • 16 унций свиной фарш
  • 3/4 стакана тертый сыр чеддер
  • 1/3 стакана Миндальная мука
  • 1/4 стакана тертый сыр пармезан
  • 2 больших яйцо
  • 1 столовая ложка соевый соус
  • 1 столовая ложка Вустершир соус
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/4 стакана кетчуп с низким содержанием углеводов

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Смажьте форму для выпечки мясного рулета и разогрейте духовку до 200 С

2. В сковороду на среднем огне добавьте масло авокадо и дайте ему нагреться. Добавьте нарезанный лук и сельдерей. Варить до появления аромата.

3. Теперь добавьте чеснок, орегано, порошок чили и итальянскую приправу. Смешайте, чтобы объединить. Дайте остыть.

4. В миске смешайте все остальные ингредиенты, кроме кетчупа без сахара. Выложите в миску приправленный лук и сельдерей.

5. Перемешайте деревянной ложкой или руками, если это необходимо, пока все хорошо не смешано.

6. Ложкой разомните смесь в предварительно смазанной жиром форме для выпечки. Поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут.

7. Вынуть и смазать верх рулета кетчупом. Снова поставьте в духовку на 20 минут. Мясной рулет готов, когда внутренняя температура достигает 73 С

8. Перед нарезкой дайте остыть в течение 10 минут. Подавать с орегано. Наслаждаться!

Кето мясной рулет длинный

Всего получается 5 порций кето мясного рулета. Каждая порция получается 691 калория, 53,6 г жиров, 5,6 г чистых углеводов и 41,6 г белков..

Кето мясной рулет

 

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий