Пицца с кето-цуккини

Диеты

Этот кето-дружественный рецепт пиццы с корочкой из цуккини очень прост и очень вкусен: его легко приготовить примерно за 30 минут, и он отлично подходит для семейного ужина, это блюдо обязательно порадует всех. Хрустящая корочка из натертых кабачков образует основу, на которую вы можете положить любую начинку по вашему выбору. Рекомендуем сыры, зелень и пепперони! Эта пицца не только вкусная, но и полезная, питательная и сытная.

Цуккини Корочка Пицца Вторая

Вы начнете с приготовления основы для пиццы из кабачков в духовке, в которой измельченные кабачки смешиваются с миндальной мукой и яйцом. Они сами по себе представляют собой мощную питательную комбинацию: кабачки — основной продукт кето-диеты — полны антиоксидантов, а яйца являются богатым источником белка и полезных жиров без калорий.

Как только ваши кабачковые корочки готовы, все остальное зависит только от вас. Сыр пармезан и моцарелла прекрасно плавятся на пицце и придают ей сливочную, тягучую консистенцию, за которую так любят пиццу. Добавьте большое количество пепперони, чтобы добавить протеина и нотку специй, а затем посыпьте свежим тимьяном и базиликом, чтобы получить восхитительные травяные оттенки. Не стесняйтесь заменять или добавлять свои собственные белки, травы и соусы, чтобы достичь своего личного совершенства пиццы.

Эти пиццы с корочкой из цукини не только вкусны и быстро готовятся, но и очень универсальны. Это блюдо обязательно понравится любому члену семьи, его можно подать к обеденному столу, на обед в выходные дни или хранить в холодильнике для ланч-боксов на будние дни. Творите и наслаждайтесь!

Подготовка

Кабачковая корочка:

  • 1 большой яйцо, слегка побитый
  • 2 чашки цуккини, измельченный + отжатый сухой
  • 2 столовые ложки сливочный сыр
  • 1/2 стакана тертая моцарелла
  • 1/2 стакана тертый сыр пармезан
  • 1/4 стакана Миндальная мука
  • 1 столовая ложка оливковое масло

Начинки для пиццы:

  • 1 столовая ложка свежий базилик, фарш
  • 1 чайная ложка свежий тимьян, фарш
  • 1 чашка тертая моцарелла
  • 1/2 стакана пепперони

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 С

2. В миске смешайте яйцо, тертые цуккини, сливочный сыр, тертую моцареллу, пармезан, миндальную муку и оливковое масло. Хорошо перемешайте.

3. Смажьте форму для пиццы маслом, затем руками сформируйте из теста круг. Выпекайте в духовке 15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневого цвета.

4. Добавьте сыр моцарелла, пепперони, базилик и тимьян. Поместите обратно в духовку еще на 10 минут или пока весь сыр не расплавится.

5. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Пицца на корочке из цукини длинная

Всего получается 4 порции Кето Цуккини Корж Пицца. Каждая порция получается 398 калорий, 31,8 г жиров, 4,5 г чистых углеводов и 22,2 г белков..

Кето Цуккини Корж Пицца

Кето Цуккини Корж Пицца

Подготовка

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 стакана цукини, натертых + отжатых сухих
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • 1/2 стакана тертой моцареллы
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана миндальной муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего базилика, измельченного
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна, измельченного
  • 1 чашка тертой моцареллы
  • 1/2 стакана пепперони

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400F.
  2. В миске смешайте яйцо, тертые цуккини, сливочный сыр, моцареллу, пармезан, миндальную муку и оливковое масло. Хорошо перемешайте.
  3. Смажьте форму для пиццы маслом, затем руками сформируйте из теста круг. Выпекайте в духовке 15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневого цвета.
  4. Добавьте сыр моцарелла, пепперони, базилик и тимьян. Поместите обратно в духовку еще на 10 минут или пока весь сыр не расплавится.
  5. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 4 порции кето-пиццы с цуккини. Каждая порция содержит 398 калорий, 31,8 г жира, 4,5 г чистых углеводов и 22,2 г белка.

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий