Пикантные веганские тарелки для завтрака

Кухня вегана

Веганские тарелки для завтрака с панировочными сухарями темпе, жареными овощами, авокадо, петрушкой и острым соусом

Пикантные веганские тарелки для завтрака

Пицца на завтрак есть всегда хорошая идея! А так как наши вкусны на (настоящей) пицце, мы подумали: а как насчет питательной веганской тарелки для завтрака? вдохновленный по пицце? Это победа, друзья!

Только 30 минут требуется для этого блюда с пикантными жареными овощами, картофелем и колбасой темпе в итальянском стиле. Покажем, как это делается!

Картофель, зеленый болгарский перец, помидоры, красный лук, колбаса темпе, оливковое масло, сушеные итальянские травы, хлопья красного перца, чесночный порошок и морская соль

Вкусный, питательный

Эти веганские миски для завтрака начинаются с обжаривания множества красочных овощей, которые становятся слаще во время приготовления: красный лук, помидоры и болгарский перец. Картофель обеспечивает сытность, комфорт и классический завтрак!

Посыпьте сушеными итальянскими травами нарезанный картофель, зеленый болгарский перец, красный лук и целые помидоры черри.

Пока овощи жарятся

Пришло время приготовить белок: темпе «колбасу». Нарезанный кубиками темпе прокручивается в кухонном комбайне с итальянскими специями, а затем доводится до совершенства и приправляется тамари и кленовым сиропом для БОЛЬШОГО вкуса.

Деревянная ложка, помешивая веганскую колбасу темпе, крошится в чугунной сковороде

Последний шаг — смешать все это в вашей любимой миске и по желанию добавить авокадо, петрушку и острый соус.

Противень с жареным картофелем, красным луком, зеленым болгарским перцем и помидорами черри

Мы надеемся, что вам ПОНРАВЯТСЯ эти тарелки для завтрака! Они:

Пикантный
Естественно сладкий
Быстро и легко
Питательный
Идеально подходит для приготовления еды
& Напомните нам о пицце!

Хотя эти миски очень сытны на завтрак, они являются вкусной едой в любое время дня! Чтобы приготовить их для приготовления еды, мы рекомендуем приготовить сосиски темпе и жареные овощи за 3-4 дня до еды и разогреть их в чугунной сковороде, чтобы они подрумянились, когда будут готовы к употреблению.

Использование вилки, чтобы взять кусочек крошки из темпе-колбасы

Время подготовки 5 минуты

Время приготовления 25 минуты

Общее время 30 минуты

Порции 3 (Чаши)

Курс завтрак, первое блюдо

Кухня Без глютена, В итальянском стиле, Веганский

Подходит для морозильной камеры 1 месяц


Ингредиенты

  • 2 середина Юконский золотой картофель, нарезанный кубиками по 1 дюйму (из 2 картофелин получается ~3 чашки или 500 г)
  • 1 ½ чашки помидоры черри, целые
  • 1/2 маленький красный лук, нарезанный (1/2 маленькой красной луковицы дает ~1 стакан или 125 г)
  • 1 маленький зеленый болгарский перец, нарезанный (из 1 маленького перца получается ~1 чашка или 88 г)
  • 2 столовая ложка оливковое масло или масло авокадо
  • 1 ½ чайная ложка сушеные итальянские травы (или сушеный базилик и орегано)
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4-1/2 чайная ложка хлопья красного перца (необязательный)
  • Разогрейте духовку до  218 C и застелите противень пергаментной бумагой.
  • Добавьте картофель, помидоры, красный лук и зеленый сладкий перец на противень и сбрызните оливковым маслом или маслом авокадо. Добавьте итальянские травы, чесночный порошок, соль и хлопья красного перца (по желанию) и хорошо перемешайте до однородного покрытия.
  • Запекайте 20-25 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым, лук слегка карамелизуется, а помидоры не начнут лопаться.
  • Пока ваши овощи жарятся, приготовьте веганскую колбасную крошку Easy Vegan.
  • Когда овощи и колбаса будут готовы, разложите их по сервировочным тарелкам и посыпьте нарезанным авокадо, петрушкой и острым соусом (все по желанию). Остатки хранятся в холодильнике 3-4 дня. Колбасу темпе можно заморозить на срок до 1 месяца.
  • Разогрейте остатки, накрыв крышкой, в микроволновой печи или духовке (в пригодной для духовки форме для выпечки) или на плите на медленном огне, пока они не прогреются.

 

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий