Пивной суп с брокколи-Немецкий рецепт

Диеты

Любите пиво и сосиски?  сыр? Любите (или, по крайней мере, не возражаете) брокколи? Тогда пиво сосиски и сырный суп из брокколи могут стать вашим новым рецептом.

Кето-пивной суп с брокколи Второй

Этот суп содержит много белка

Этот суп содержит много белка из немецкой колбасы и двух видов сыра, которые вы добавите. Дополнительный аромат дает пиво, куриный бульон и чеснок. В то время как брокколи и лук обеспечивают большую глубину, вводя больше витаминов, минералов и антиоксидантов. В сочетании все эти ингредиенты создают удивительный суп, который понравится всей семье.

Самое приятное, что этот суп можно быстро взбить с минимальными усилиями. Чтобы приготовить суп, начните с обжаривания колбасок, лука и чеснока в масле на сковороде. Как только они подрумянятся, снимите все со сковороды и положите их в скороварку.

Затем вы можете залить смесь пивом и довести до кипения. Затем добавьте брокколи и бульон в скороварку. Когда брокколи сварится, добавьте сыр и снимите суп с огня. Через несколько минут ваш суп будет готов к подаче.

Перед подачей достаньте сосиски и нарежьте их. После удаления сосиски оставшийся суп смешать в блендере, чтобы получилась однородная консистенция. В качестве альтернативы, подавайте его как есть, красивым и коренастым.

Подавайте суп в больших тарелках с нарезанными сосисками, дополнительным количеством сыра и любимыми травами. Вот и все. Время наслаждаться!

 

Подготовка

  • 16 унций пиво
  • 12 унций пиво с низким содержанием углеводов
  • 4 столовые ложки масло
  • 1/2 среднего лук, нарезанный кубиками
  • 3 чайные ложки свежий чеснок, фарш
  • 12 унций соцветия брокколи
  • 12 унций бульон из курицы
  • 1/2 чайной ложки ксантановая камедь
  • 1 чашка половина на половину
  • 1 1/2 чашки сыр чеддар, тертый
  • 1/4 стакана сыр гауда, тертый
  • Соль и перец для вкуса

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. В глубокую сковороду на среднем или сильном огне добавьте половину сливочного масла и пивные колбаски. Готовьте до румяности со всех сторон. Положите сосиски обратно в кастрюлю и добавьте низкоуглеводное пиво. Накройте крышкой, дайте закипеть и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 165F. Снимите и отложите в сторону.

3. Поместите оставшееся масло в сковороду вместе с нарезанным кубиками луком и готовьте до появления аромата.

4. В ту же сковороду добавьте куриный бульон и соцветия брокколи. Накройте крышкой и дайте покипеть, пока брокколи не станет мягкой.

5. Нарежьте вареные пивные колбаски ровными ломтиками.

6. Большой ложкой выньте чуть больше половины соцветий брокколи из сковороды и отложите в сторону. Используйте погружной блендер, чтобы смешать оставшуюся часть брокколи с куриным бульоном до получения однородной массы.

7. Нарежьте соцветия брокколи.

8. Добавьте ксантановую камедь и уменьшите огонь до минимума. Дайте настояться, пока консистенция не станет более густой.

9. Добавьте в кастрюлю сыр чеддер и сыр гауда. Дайте сыру раствориться в супе, а затем добавьте нарезанную брокколи и нарезанные пивные сосиски.

10. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Кето-пивной суп из брокколи Лонг

Всего получается 8 порций Кето-пивной суп с брокколи. Каждая порция получается 416 калорий, 34,3 г жиров, 6,8 г чистых углеводов и 16,4 г белков..

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий