Сахарное песочное печенье — управляло мной

Диеты

Сахарное песочное печенье

Одна из самых сложных частей соблюдения определенной диеты — отсутствие классических продуктов, которыми вы привыкли наслаждаться все время.

кето сахарное печенье второе

На нашей кето-диете нам не хватает классического сахарного печенья, поэтому сейчас мы представляем наш рецепт кето-сахарного печенья. Мягкое, маслянистое и вкусное, это классическое печенье, которое не обязательно заказывать на праздники. Делаем это круглый год!

Само сахарное печенье имеет очень простой вкус, что и отражено в рецепте. Нам нравится использовать миндальную и кокосовую муку для создания большей части теста, так как это обеспечивает правильную текстуру и сохраняет печенье с низким содержанием углеводов.

Еще одним кето-ингредиентом этого печенья является аллулоза. Аллюлоза — это натуральный сахар, содержащийся в инжире и изюме, и это фантастическая низкоуглеводная альтернатива сахару.

Если вы решили посыпать печенье льдом, мы рекомендуем вам также использовать порошкообразную аллюлозу. Использование его в виде порошка предотвратит превращение вашей глазури в зернистую и комковатую массу, от которой никому не захочется откусывать.

Секретный ингредиент этого рецепта – сливочный сыр. Использование сливочного сыра вместо яйца имеет огромное значение. Сливочный сыр предотвращает вздувание и растекание печенья во время выпечки. Кроме того, сливочный сыр смягчает печенье и предотвращает его высыхание.

Мы любим украшать наше печенье, особенно по особому случаю. Простая глазурь на основе аллюлозы позволит вам дать волю своему воображению и украсить печенье самыми разнообразными способами.

Выход 16 порций Кето-сахарное печенье

Подготовка Печенья

  • 1 3/4 стакана Миндальная мука
  • 1/4 стакана кокосовая мука
  • 10 столовых ложек аллюлозный
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана несоленое масло, размягченный + нарезанный на кусочки
  • 2 столовые ложки сливочный сыр, смягченный
  • 2 столовые ложки экстракт ванили
  • 1/4 чайной ложки экстракт миндаля

Глазурь:

  • 1/2 стакана аллюлозный
  • 1 1/2 столовой ложки густые сливки
  • 1 столовая ложка несладкое миндальное молоко

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

кето сахарное печенье 1

2. В миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, аллюлозу и соль. Хорошо перемешайте.

кето сахарное печенье 2

3. Добавьте в смесь масло, по несколько ломтиков за раз, и перемешайте. Добавьте сливочный сыр, экстракт ванили и экстракт миндаля. Взбивайте, пока смесь не станет густой.

кето сахарное печенье 3

4. Возьмите тесто. Замесите его руками. Добавляйте муку по мере необходимости, чтобы добиться нужной консистенции.

кето сахарное печенье 4

5. Заверните тесто в пищевую пленку по кругу. Поставить в холодильник минимум на 35 минут.

кето сахарное печенье 5

6. Раскладываем пергаментную бумагу. Разверните полиэтиленовую пленку от теста и положите поверх пергаментной бумаги. Поверх теста положите еще один лист пергаментной бумаги. Используя скалку, раскатайте тесто. Раскатанное тесто положить в морозилку на 10 минут.

кето сахарное печенье 6

7. Поместите пергаментную бумагу на противень и разогрейте духовку до 325F.

Снимите пергаментную бумагу с теста. Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать печенье и положить на противень.

кето сахарное печенье 7

8. Чтобы приготовить глазурь, смешайте аллюлозу, густые сливки и миндальное молоко в миске и хорошо перемешайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Заморозьте печенье. Подавайте и наслаждайтесь!

Кето-сахарное печенье длинное

Всего получается 16 порций. Кето-сахарное печенье. Каждая порция получается 225 калорий, 19,7 г жиров, 2,9 г чистых углеводов и 6,6 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
1,50 стакана миндальной муки 973 84 37 21,8 15.1 35,3
0,50 чайной ложки разрыхлителя 1 0 0,6 0 0,6 0
0,13 чайной ложки соли 0 0 0 0 0 0
0,33 стакана смеси стевии и эритрита 13 0 0 0 0 0
3,00 столовые ложки сливочного масла 305 34,5 0 0 0 0,4
1,00 большое яйцо 79 5.2 0,4 0 0,4 6,9
1,50 чайной ложки ванильного экстракта 19 0 0,8 0 0,8 0
1,00 чайной ложки сливочного масла 34 3,8 0 0 0 0
100.00 грамм сливочного масла 717 81,1 0 0,0 0,1 0,9
0,50 стакана аллюлозы 45 0 0 0 0 0
1,00 среднего лимона 24 0,3 7,8 2,4 5,5 0,9
0,50 стакана лимонного сока 21 0,1 6,8 0,9 6 0,6
6,00 крупного яичного желтка 328 27.1 3,7 0 3,7 16.2
0,50 чайной ложки винного камня 4 0 0,9 0 0,9 0
0,50 стакана аллюлозы 45 0 0 0,0 0,0 0,0
5,00 крупного яичного белка 86 0,3 1,2 0 1,2 18
Итоги 2694 236,4 59,4 25 34,3 79,1
На порцию (/12) 225 19,7 5 2.1 2,9 6,6

Кето-сахарное печенье

Подготовка

  • Печенье:
  • 1 3/4 стакана миндальной муки
  • 1/4 стакана кокосовой муки
  • 10 столовых ложек аллулозы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного + порезанного на кусочки
  • 2 столовые ложки сливочного сыра, размягченного
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • Глазурь:
  • 1/2 стакана аллюлозы
  • 1 1/2 столовой ложки густых сливок
  • 1 столовая ложка несладкого миндального молока

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. В миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, аллюлозу и соль. Хорошо перемешайте.
  3. Добавьте в смесь масло, по несколько ломтиков за раз, и перемешайте. Добавьте сливочный сыр, экстракт ванили и экстракт миндаля. Взбивайте, пока смесь не станет густой.
  4. Возьмите тесто. Замесите его руками. Добавляйте муку по мере необходимости, чтобы добиться нужной консистенции.
  5. Заверните тесто в пищевую пленку в форме круга. Поставить в холодильник минимум на 35 минут.
  6. Разложите пергаментную бумагу. Разверните полиэтиленовую пленку от теста и положите поверх пергаментной бумаги. Поверх теста положите еще один лист пергаментной бумаги. Используя скалку, раскатайте тесто. Раскатанное тесто положить в морозилку на 10 минут.
  7. Поместите пергаментную бумагу на противень и разогрейте духовку до 325F.
  8. Снимите пергаментную бумагу с теста. Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать печенье и положить на противень.
  9. Чтобы сделать глазурь, смешайте аллюлозу, густые сливки и миндальное молоко в миске и хорошо перемешайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Заморозьте печенье. Подавайте и наслаждайтесь!

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий