Салат из измельченных огурцов с имбирем

На скорую руку

Ложка лежит в миске с нашим рецептом салата из огурцов с имбирем и кунжутом

Салат из разбитых огурцов

Это только нам кажется, что огурцы отталкивают любую заправку, которую вы добавляете к ним? Не так быстро! После некоторых исследований и испытаний мы узнали, что сокрушительный огурцы помогают ароматам сохраняться. Салат из разбитых огурцов вам в помощь!

Этот вдохновленный Азией вариант очень свежий, хрустящий, пикантный, немного пряный и полный вкуса имбиря и кунжута. Кроме того, так ЛЕГКО — просто 10 ингредиентов, 1 чаша и 10 минут Покажем, как это делается!

Тамари, имбирь, чеснок, хлопья красного перца, огурец, кленовый сироп, жареное кунжутное масло, зеленый лук, семена кунжута и рисовый уксус

 

Рецепт Вдохновение

Этот салат из разбитых огурцов похож на Пай Хуан Гуакитайский салат из огурцов с чесночной заправкой из кунжута, сои и уксуса, а также чипсами чили и / или маслом чили.

Наша вдохновленная версия естественно подслащена кленовым сиропом, масло чили заменено хлопьями чили, а также черпает вдохновение из японской кухни с включением маринованного имбиря для сладкого, острого дополнения.

Как приготовить салат из протертых огурцов

Раздавить огурцы — это значит, что заправка лучше прилипнет к огурцу. И это одевание? Вы обязательно этого захотите удушение тот огурец. Он идеально сбалансирован благодаря острый рисовый уксус, ароматный чеснок и имбирь, пикантный тамари, сумасшедший жареное кунжутное масло, сладкий кленовый сироп и острый хлопья красного перца.

Перемешивание кунжутно-имбирного соуса в азиатском стиле в миске

Теперь поговорим о том, как разбить огурец. Разрежьте его пополам вдоль, положите на разделочную доску и используйте скалка или тяжелая сковорода разбить, разбить, разбить. Нежный  ответ здесь!

Использование скалки, чтобы разбить огурцы

Когда он выглядит совершенно неровным, вы готовы нарезать его ломтиками и смешать с заправкой, зеленым луком, семенами кунжута и маринованным имбирем.

Руки держат миску нарезанных огурцов с нарезанным маринованным имбирем и кунжутом

Добро пожаловать в YUM город.

Посыпать семенами кунжута салат из разбитых огурцов

 

 

Что подавать с этим салатом из измельченных огурцов

Это легкая и универсальная закуска, которая хорошо сочетается с хрустящим лососем и рисом для простого блюда. Или попробуйте его с любой из ваших любимых блюд в азиатском стиле. Вот немного информации:

Еще больше освежающих рецептов из огурцов

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Небольшая тарелка салата из разбитых огурцов с кунжутом

 

Время подготовки 10 минуты

Порции 4 (порции)

Кухня В азиатском стиле, В китайском стиле, Без глютена, В японском стиле, Веганский

Подходит для морозильной камеры Нет

Хранится лучше всего, когда свежий

  • 2 гвоздика чеснок, тертый
  • 1 столовая ложка тертый свежий имбирь
  • 2 столовая ложка рисовый уксус (без приправ // при необходимости обеспечить отсутствие глютена)
  • 2 столовая ложка Тамари (или соевый соус // при необходимости обеспечивайте отсутствие глютена)
  • 1 столовая ложка жареное кунжутное масло
  • 1 чайная ложка кленовый сироп
  • 1/2-1 чайная ложка хлопья красного перца по вкусу
  • 2 большой английские огурцы (2 больших огурца дают ~6 чашек или 775 г)
  • 3 стебли зеленый лук, очищенный и тонко нарезанный
  • 2 столовая ложка семена кунжута
  • 2-3 столовая ложка нарезанный маринованный имбирь (необязательныйно настоятельно рекомендуется)
  • В средней миске смешайте чеснок, имбирь, рисовый уксус, тамари, кунжутное масло, кленовый сироп и хлопья красного перца. Отложите.
  • Обрежьте кончики огурцов, затем разрежьте каждый огурец вдоль пополам. Положите огурцы срезом вниз на разделочную доску, затем с помощью скалки или тяжелой сковороды разбейте каждую половинку, пока она не расколется. Действительно пойти на это! Они должны выглядеть скалистыми. После измельчения нарежьте каждый огурец ломтиками толщиной от 1/2 до 1 дюйма и добавьте в миску с заправкой.
  • Добавьте зеленый лук, семена кунжута и нарезанный маринованный имбирь (по желанию) и перемешайте.
  • Подавайте сразу или приготовьте за час до подачи и храните в холодильнике. Лучше всего наслаждаться холодным. Не подходит для морозильной камеры.

*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной без учета дополнительных ингредиентов.

Калории: 100 Углеводы: 9,5 г Белок: 3.2 г Толстый: 6,5 г Насыщенный жир: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1,3 г Мононенасыщенные жиры: 1,2 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 511 мг Калий: 301 мг Волокно: 2,6 г Сахар: 4.1 г Витамин А: 78 МЕ Витамин C: 5,8 мг Кальций: 38 мг Железо: 1 мг

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий