Шоколадный торт с низким содержанием углеводов, запеченный в духовке

Диеты

Этот простой рецепт из 7 ингредиентов позволяет получить исключительно смелый, диковинно-декадентский торт с шоколадной помадкой, не похожий ни на что другое — совершенно без чувства вины! Удовлетворите свою тягу, не жертвуя своей совестью, с помощью рецепта, который не содержит масла и на 100% подходит для кето-диеты, и его можно легко сделать безглютеновым, безмолочным и веганским, если вы выберете! Он восхитительно густой и ароматный и гарантированно превзойдет даже ваши традиционные десерты из сахара и муки.

Кето Шоколадный Торт Второй

Если вы думали, что кето-шоколадный торт будет сложнее и менее вкусным, чем некето-дружественный, подумайте еще раз! Этот рецепт требует всего 8 ингредиентов, а приготовление занимает менее 15 минут, всего один этап подготовки. Просто соберите все ингредиенты, тщательно их перемешайте и запеките.

Как только вы вытащите шоколадный торт из духовки, вам нужно дать ему отдохнуть и остыть. Между тем, это время глазури! В конце концов, каким был бы богатый и плотный кето-шоколадный торт без легкой и сливочной кето-глазури без сахара? Взбивание займет всего минуту: смешайте все необходимые ингредиенты и перемешайте, пока глазурь не станет красивой и гладкой (тогда вы можете слизать ложку дочиста).

Вам просто нужно больше этого удивительно плотного и влажного кето-шоколадного торта в вашей жизни? Мы не виним вас — на самом деле, у нас есть решение. Удвойте этот рецепт и выпекайте в двух разных формах. Объедините свои торты в двухслойную башню декаданса, с восхитительным слоем шоколадной глазури между ними и, конечно же, сверху. Нарежьте себе щедрый кусок без чувства вины и наслаждайтесь!

Выход 6 порций Кето-шоколадный торт

Подготовка

Шоколадный торт:

  • 1 1/2 чашки Миндальная мука
  • 6 столовых ложек какао порошок
  • 2 1/4 чайной ложки порошок для выпечки
  • 1/2 чайной ложки поваренная соль
  • 1/3 стакана несладкое миндальное молоко
  • 3 больших яйцо
  • 1/3 стакана эритрит
  • 1 1/2 чайной ложки экстракт ванили

Шоколадная глазурь:

  • 1/4 стакана какао порошок
  • 4 унции сливочный сыр, комнатная температура
  • 2 столовые ложки масло, комнатная температура
  • 2/3 стакана порошкообразная смесь стевии и эритрита
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 столовые ложки несладкое миндальное молоко

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F.

2. Застелите форму для выпечки пирога пергаментной бумагой и смажьте ее спреем или маслом.

3. В миске смешайте все ингредиенты вместе. Взбейте до однородности.

4. Вылейте смесь для кекса в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте лопаткой.

5. Выпекать в духовке 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.

6. Приготовьте глазурь, взбив все ингредиенты миксером. Добавьте больше молока по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.

7. Перед подачей дать остыть. Наслаждаться!

Кето шоколадный торт длинный

Всего получается 6 порций Кето-шоколадный торт. Каждая порция получается 345 калорий, 27,9 г жиров, 7,6 г чистых углеводов и 12,3 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
1,50 стакана миндальной муки 973 84 37 21,8 15.1 35,3
6,00 столовых ложек какао-порошка 123 3 18 6 12 6
2,25 чайной ложки разрыхлителя 5 0 2,9 0 2,9 0
0,50 чайной ложки соли 0 0 0 0 0 0
0,33 стакана несладкого миндального молока 10 0,9 0,4 0,2 0,2 0,4
3.00 большое яйцо 236 15,7 1,2 0 1,2 20,7
0,33 стакана эритрита 13 0 0 0 0 0
1,50 чайной ложки ванильного экстракта 19 0 0,8 0 0,8 0
0,25 стакана какао-порошка 82 2 12 4 8 4
4,00 унции сливочного сыра 388 38,6 4.7 0 4.7 7
2,00 столовые ложки сливочного масла 203 23 0 0 0 0,2
0,66 стакана порошкообразной смеси стевии и эритрита 3 0 0 0 0 0
1,00 чайной ложки ванильного экстракта 12 0 0,6 0 0,6 0
2,00 столовые ложки несладкого миндального молока 4 0,3 0,2 0,1 0,1 0,2
Итоги 2070 167,5 77,6 32,2 45,4 73,8
На порцию (/6) 345 27,9 12,9 5.4 7.6 12.3

Кето-шоколадный торт

Подготовка

  • Шоколадный торт:
  • 1 1/2 стакана миндальной муки
  • 6 столовых ложек какао-порошка
  • 2 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана несладкого миндального молока
  • 3 больших яйца
  • 1/3 стакана эритрита
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Шоколадная глазурь:
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры
  • 2/3 стакана порошкообразной смеси стевии и эритрита
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки несладкого миндального молока

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и смажьте ее спреем или маслом.
  3. В миске смешайте все ингредиенты вместе. Взбейте до однородности.
  4. Вылейте смесь для кекса в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте лопаткой.
  5. Выпекайте в духовке 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
  6. Приготовьте глазурь, взбив все ингредиенты миксером. Добавьте больше молока по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.
  7. Дайте остыть перед подачей на стол. Наслаждаться!

Ноты

Всего получается 6 порций кето-шоколадного торта. Каждая порция содержит 345 калорий, 27,9 г жира, 7,6 г чистых углеводов и 12,3 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/low-carb-oven-baked-chocolate-cake/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий