Сочная жареная курица по-Нэшвиллски — чертовски вкусно

Европейская кухня

Самая совершенная хрустящая, хрустящая, сочная жареная курица. Подается со сливочно-острым соусом, печеньем + чипсами из маринованных огурцов!

Сочная жареная курица по-Нэшвиллски

Nashville Hot Chicken — идеальная хрустящая, хрустящая и пикантная жареная курица.  Подается со сливочно-острым соусом, печеньем + чипсами из маринованных огурцов!

Что такое горячая курица по-нэшвиллски?

Nashville Hot Chicken — идеальная хрустящая, хрустящая и пикантная жареная курица.  Подается со сливочно-острым соусом, печеньем + чипсами из маринованных огурцов!

Это очень похоже на то, как это звучит: жареный цыпленок в горячей упаковке из Нэшвилла, штат Теннесси, который вы теперь можете приготовить прямо дома с маринадом на пахте, тщательно посыпав мукой для оптимальной хрусткости и масляно-острым соусом Нэшвилл.

Nashville Hot Chicken — идеальная хрустящая, хрустящая и пикантная жареная курица.  Подается со сливочно-острым соусом, печеньем + чипсами из маринованных огурцов!

Для более мягкого вкуса можно уменьшить количество кайенского перца по вкусу. И вы можете абсолютно использовать свой любимый вид острого соуса здесь в зависимости от ваших предпочтений / профиля вкуса.

Nashville Hot Chicken — идеальная хрустящая, хрустящая и пикантная жареная курица.  Подается со сливочно-острым соусом, печеньем + чипсами из маринованных огурцов!

При подаче это печенье — отличный вариант, чтобы впитать все это дерзкое совершенство с холодными чипсами из маринованных огурцов.

Ингредиенты

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать
  • 2 чайные ложки луковый порошок
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 2 чашки пахта
  • 2 большие яйца
  • 4 фунтов стерлингов куриные бедра на кости, с кожей
  • 4 чашки самоподнимающаяся мука
  • 8 чашки рапсовое масло

для масляной смеси

  • ½ чашка несоленое масло
  • ¼ чашка острый соус
  • ½ чайная ложка кайенский перец В большой миске смешайте 1/2 стакана теплой воды, 5 чайных ложек соли, 2 чайные ложки перца, луковый и чесночный порошок. Взбейте пахту и яйца.
  • В пакете Ziploc объемом галлон или в большой миске смешайте курицу и ПЯТА СМЕСЬ; мариновать от 8 часов до 1 дня, время от времени переворачивая пакет. С курицы слить маринад.
  • Работая по одному, обваляйте курицу в муке, пока она не будет равномерно покрыта. Верните курицу в муку, аккуратно перемешав; дать постоять 15 минут. Аккуратно перемешайте снова до равномерного покрытия. Достаньте и встряхните, чтобы удалить лишнюю муку.
  • Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия
  • Нагрейте масло канолы в большой кастрюле или жаровне на среднем огне, пока оно не зарегистрирует 350 градусов по Фаренгейту на термометре для фритюра.
  • Работая партиями, добавьте курицу кожей вниз и обжарьте до золотисто-коричневого цвета, перевернув один раз, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Переложить на противень, снабженный решеткой.
  • Поместите в духовку и запекайте, пока курица полностью не приготовится, достигнув внутренней температуры 175 градусов по Фаренгейту, около 10-15 минут. Смажьте масляной смесью.
  • Подавайте сразу же с печеньем и чипсами из маринованных огурцов, если хотите.
Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий

  1. Василий

    Мне очень понравилось особенно жене.Продолжайте выкладывать новые рецепты

    Ответить