Суп с фаршированным перцем

Европейская кухня

Супер легкий, быстрый и бюджетный ужин из одной кастрюли! Такой сытный  с говяжьим фаршем, рисом и сладким перцем.

Суп с фаршированным перцем — супер легкий, быстрый и бюджетный ужин из одной кастрюли! Такой сытный и такой уютный с говяжьим фаршем, рисом и сладким перцем.

Если вы любите фаршированный перец

Это требует минимальных усилий и может быть приготовлено за 45 минут от начала до конца (большую часть времени варите на медленном огне, чтобы все замечательные вкусы могли соединиться).

Основными ингредиентами являются говяжий фарш

Список ингредиентов также не очень длинный, основными ингредиентами являются говяжий фарш, лук, болгарский перец и белый рис.

Суп с фаршированным перцем — супер легкий, быстрый и бюджетный ужин из одной кастрюли! Такой сытный и такой уютный с говяжьим фаршем, рисом и сладким перцем.

Подходит ли этот суп для заморозки?

Скажу, что после проверки рецепта этот суп можно  заморозить,  так как рис может стать мягким после оттаивания и повторного нагревания. Если вы планируете замораживать, я рекомендую заморозить без риса, добавив его перед подачей на стол. Это будет иметь значение.

Единственное, что я прошу, это подавать с хрустящим хлебом, легким салатом и сверху посыпать сыром моцарелла.

Суп с фаршированным перцем — супер легкий, быстрый и бюджетный ужин из одной кастрюли! Такой сытный и такой уютный с говяжьим фаршем, рисом и сладким перцем.

  • 1 столовая ложка рапсовое масло
  • 1 фунт постный говяжий фарш
  • 1 средний сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 4 гвоздика чеснок, фарш
  • 1 ½ чайные ложки итальянской приправы
  • ¼ чайная ложка молотых хлопьев красного перца
  • 2  нарезанные кубиками помидоры
  • 1 (8 унций) может томатный соус
  • 3 чашки говяжий бульон
  •  Соль и свежемолотый черный перец, пробовать
  • 2 чашки вареный белый рис
  • 2 столовые ложки нарезанные листья свежей петрушки
  • Нагрейте масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, около 3-5 минут, следя за тем, чтобы говядина крошилась во время приготовления; слить лишний жир и отложить в сторону.
  • Добавить лук и болгарский перец. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 3-4 минут.
  • Добавьте чеснок, итальянскую приправу и хлопья красного перца до появления аромата, около 1 минуты.
  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, говяжий бульон и говяжий фарш; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; уменьшите огонь и варите, пока ароматы не смешаются, около 15-20 минут.
  • Добавьте рис и петрушку, пока они не прогреются, около 1-2 минут.
  • Подавать немедленно.
Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий