Тако на завтрак — чертовски вкусно

Европейская кухня

Тако на завтрак - абсолютный фаворит публики!  Подается в теплых лепешках с хрустящим беконом, картофелем, яичницей и любимыми начинками!

Очень хрустящие полоски бекона, золотисто-коричневый картофель и идеальная яичница-болтунья с сыром — все это заправлено в теплую лепешку. Это просто идеально подходит для завтрака (и обеда, и ужина), так как готовится довольно быстро, используя одну сковороду для всего.

И да, вы можете приготовить картофель прямо в жире от бекона (моя любимая часть), но если вы хотите обойтись без мяса, вы можете вообще отказаться от бекона и использовать вместо него немного растительного масла.

Тако на завтрак - абсолютный фаворит публики!  Подается в теплых лепешках с хрустящим беконом, картофелем, яичницей и любимыми начинками!

Как только ваш картофель будет готов, вы можете взбить яйца до желаемой консистенции. Мне нравится мой немного мягче, но вы можете заставить его работать по своему вкусу (и готовить дольше/короче по мере необходимости).

Затем заверните этих плохих парней и добавьте немного пико де гальо, сыра и кинзы. Завтрак уже никогда не будет прежним.

Тако на завтрак - абсолютный фаворит публики!  Подается в теплых лепешках с хрустящим беконом, картофелем, яичницей и любимыми начинками!

  • 6 ломтики бекон
  • 1 красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать
  • 2 столовые ложки несоленое масло
  • 6 большие яйца, слегка избитый
  • ½ чашка тертого мексиканского сыра

для обслуживания

  • Тортильи, согретый
  • Пико де Галло
  • Измельченный мексиканский сыр
  • Измельченные свежие листья кинзы
  • Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, пока он не станет коричневым и хрустящим, около 6-8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив лишний жир в сковороде.
  • Добавьте картофель в сковороду и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 12-14 минут; Добавить соль и перец по вкусу. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; согреться.
  • Уменьшите огонь до среднего. Растопить сливочное масло в сковороде; добавьте яйца и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут схватываться. Вмешайте сыр и продолжайте готовить, пока он не загустеет и не перестанет быть видимым жидкое яйцо, около 3-5 минут; Добавить соль и перец по вкусу.
  • Подавайте бекон, картофель и яйца в лепешках с желаемой начинкой.
Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий