Укусы булочек с корицей без выпечки — минималистские рецепты пекаря

На скорую руку


Укусы булочки с корицей без выпечки на разделочной доске

Жаждете булочек с корицей, но не готовы часами ждать? РЕШЕНИЕ: булочки с корицей без выпечки! Эти естественно подслащенные лакомства сочетают в себе легкость энергетических перекусов со вкусом булочек с корицей. Не говоря уже о том, какие они милые?!

Это идеальное лакомство для ланч-боксов и дневных спадов энергии. Только 8 ингредиентов, 20 минути 1 кухонный комбайн обязательный! Давай покатаемся.

Вода, овсяная мука, миндальная мука, корица, кокосовое масло, финики, ваниль, кленовый сироп и соль.

Будь то классическая версия или версия без выпечки, булочки с корицей нуждаются в тесте! Для безопасного сырого теста мы смешиваем домашнюю овсяную муку и миндальную муку с небольшим количеством морской соли. Кокосовое масло, кленовый сироп и ваниль добавляют сладости и делают «тесто» однородным.

Тесто для булочек с корицей без выпечки в кухонном комбайне

Затем, после недолгого остывания, самое время раскатать «тесто» и добавить начинку. Эта восхитительная начинка без выпечки содержит финики для сладости и структуры, а также корицу (вы это знали!), кокосовое масло, ваниль, соль и немного воды для легкого намазывания.

Намазывание финиковой начинки с корицей на тесто для булочек с корицей без выпечки

Затем настало время булочки с корицей! После прокатки просто нарежьте их и сразу наслаждайтесь! Зачем ждать?!

Нарезка веганских булочек с корицей без выпечки

Надеемся, вам понравятся эти булочки с корицей без выпечки! Они:

Мягкий
маслянистый
Жевательный
Чокнутый
Совершенно сладкий
с БОЛЬШИМ ароматом корицы!

Наслаждайтесь после еды или сладкой закуской — или быстро утолите жажду булочек с корицей!

Больше вкусняшек без выпечки

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Булочки с корицей без выпечки, окруженные ингредиентами, из которых они сделаны

Время подготовки 20 минуты

Общее время 20 минуты

Порции 12 (булочки с корицей)

Курс Десерт, Закуска

Кухня Без глютена, Веганский

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Это держится? 1 неделя

БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ТЕСТО»

  • 3/4 кружка овсяная мука (молотый из безглютеновых овсяных хлопьев)
  • 3/4 кружка Миндальная мука
  • 1/8 чайная ложка морская соль
  • 2 ½ столовая ложка кокосовое масло, размягченное или растопленное
  • 2 столовая ложка кленовый сироп
  • 3/4 чайная ложка экстракт ванили

НАПОЛНЕНИЕ

  • 1 кружка упакованные финики без косточек (из 11 фиников меджула получается ~200 г или 1 чашка // измерено после косточки)
  • 1 столовая ложка кокосовое масло, размягченное или растопленное
  • 1 ½ столовая ложка корица
  • 1/8 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 – 1 столовая ложка вода
  • «ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ»: в кухонный комбайн добавьте овсяную муку, миндальную муку и соль. Пульсируйте 3-4 раза, чтобы объединить. Затем добавьте кокосовое масло, кленовый сироп и ваниль. Снова взбейте, чтобы распределить жидкость, а затем включите кухонный комбайн примерно на 10 секунд, пока она не начнет собираться вместе.
  • Поместите тесто на лист пергаментной бумаги и аккуратно замесите его в шар. Придайте шару форму прямоугольника. Накройте верхнюю часть прямоугольника большим количеством пергамента и с помощью скалки придайте ему форму квадрата примерно 7 дюймов толщиной около 1/6 дюйма. Если у вас нет скалки, вполне простительно, если вам нужно придать ей форму квадрата руками. Поместите раскатанное «тесто» в холодильник, пока делаете начинку.

  • НАПОЛНЕНИЕ: В теперь пустой кухонный комбайн добавьте финики, кокосовое масло, корицу, соль, ваниль и воду (начиная с меньшего количества). Дайте машине поработать, пока не получится густая вязкая паста. Это должно занять несколько минут. Если у кухонного комбайна возникают проблемы с смешиванием, добавьте оставшуюся 1/2 ст. л. воды.

  • Когда у вас получится однородная паста, достаньте тесто для булочек с корицей из холодильника и распределите коричную начинку по тесту. Если ваши финики были очень липкими, намазать их будет легче, если вы перед началом слегка смажете шпатель кокосовым маслом. Когда начинка будет равномерно распределена, сверните рулет с корицей, начиная снизу, отрывая пергамент от теста. Нарежьте на 12 роллов, примерно 3/4 дюйма каждый, и наслаждайтесь!

  • Оставшиеся булочки с корицей можно хранить в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 1 месяца.

Обслуживание: 1 булочка с корицей Калории: 153 Углеводы: 20,3 г Белок: 2,5 г Толстый: 7,8 г Насыщенный жир: 3,6 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2,6 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 26 мг Калий: 197 мг Волокно: 2,9 г Сахар: 13,5 г Витамин А: 4 МЕ Витамин C: 0 мг Кальций: 44 мг Утюг: 0,7 мг



Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий