Вареные креветки — чертовски вкусно

Европейская кухня

Отвар креветок - здесь просто пальчики оближешь!  Летнее классическое отварное блюдо из креветок, которое понравится ВСЕМ.  Подавать с дольками лимона и острым соусом!

Здесь пальчики оближешь! Летнее классическое отварное блюдо из креветок, которое понравится ВСЕМ. Подавать с дольками лимона и острым соусом!

Отвар креветок - здесь просто пальчики оближешь!  Летнее классическое отварное блюдо из креветок, которое понравится ВСЕМ.  Подавать с дольками лимона и острым соусом!

Ничто так не кричит о лете, как классическое отваривание креветок (также известное как низкий деревенский кипение), разбросанный по газете с холодным пивом, дольками лимона, острым соусом и приправой Old Bay.

Отвар креветок - здесь просто пальчики оближешь!  Летнее классическое отварное блюдо из креветок, которое понравится ВСЕМ.  Подавать с дольками лимона и острым соусом!

Самое главное здесь – найти максимально возможный банк, около 8-9 кварт в идеале. После этого у вас должно быть все готово со свежими ингредиентами — неочищенными креветками, кукурузой, колбасой и молодым картофелем, которые готовятся в чесночно-лимонном пивном бульоне, приправленном Old Bay и Zatarai’s Crawfish, Shrimp & Crab Boil (лучшее вид приправы имхо).

Отвар креветок - здесь просто пальчики оближешь!  Летнее классическое отварное блюдо из креветок, которое понравится ВСЕМ.  Подавать с дольками лимона и острым соусом!

При подаче сбрызните (щедро) этим маслянистым вкусом Old Bay. Мое любимое блюдо — свежий хрустящий хлеб на гарнир, чтобы пропитать ВСЕ здесь.

  • 2 (12 унций) бутылки лагер или эль пиво
  • 1 (3 унции) упаковка Вареные раки, креветки и крабы Затараина
  • 4 столовая ложка острый соус в луизианском стиле
  • 1 большая сладкая луковица, четвертованный
  • 1 лимон, вдвое
  • 1 голова чеснок, вдвое
  • 1 лавровый лист
  • 1 фунт молодой красный картофель
  • 3 уши кукуруза, каждую разрезать поперек на 3 части
  • 1 (12 унций) упаковка колбаса андуй или колбаса, нарезать на 1 1/2-дюймовые кусочки
  • 2 фунтов стерлингов большие креветки, неочищенный

для масляной смеси

  • ½ чашка несоленое масло
  • 1 столовая ложка острый соус в луизианском стиле
  • 1 ¼ чайные ложки приправа Олд Бэй
  • Смешайте 10 чашек воды, пиво, раков Затараина, отвар из креветок и крабов, острый соус, лук, лимон, чеснок и лавровый лист в большой кастрюле или жаровне на 9 кварт на среднем огне. Довести до кипения; уменьшите огонь и варите под крышкой, пока ароматы не смешаются, около 10 минут.

  • Вмешайте картофель; уменьшить огонь и варить 10 минут.

  • Добавьте кукурузу и колбасу; уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.

  • Добавьте креветки и готовьте, периодически помешивая, пока они не порозовеют и не прожарятся, около 4-5 минут; хорошо слить.

  • Подавайте сразу же со сливочной смесью.

для масляной смеси

  • В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте масло, острый соус и приправу Old Bay. Довести до кипения; уменьшить огонь и варить, периодически помешивая, до появления аромата, около 1-2 минут.

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий