Веганские безглютеновые чипсы с ревенем

На скорую руку

Сервировочные миски и форма для запекания веганских безглютеновых чипсов из ревеня

Мы все за клубнику

Мы все за клубнику + ревень, но иногда ревень заслуживает того, чтобы быть в центре внимания, разоблаченный другими ароматами! Введите этот простой, веганский + безглютеновый в РЕВЕНЬ хрустящий. Он демонстрирует острый, яркий вкус ревеня, усиливая его идеально сладкой овсяно-миндальной начинкой.

Сделано в 1 чаша только с 8 ингредиентов, это легкий десерт, идеально подходящий для весны и лета. Давайте похрустеть!

Овес, ревень, миндальная мука, кокосовое масло, тростниковый сахар, кукурузный крахмал и соль

 

Простая начинка из ревеня

Простая начинка из ревеня состоит всего из 4 ингредиентов, с свежий или замороженный ревень быть звездой шоу. Тростниковый сахар придает сладкий + нейтральный вкус, кукурузный крахмал впитывает сок и сгущает, а морская соль придает вкус.

Смешайте ложкой нарезанный ревень, тростниковый сахар и кукурузный крахмал.

 Овсяно-миндальная посыпка,

Овсяно-миндальная посыпка, мы комбинируем овсяные хлопья, миндальную муку, смесь муки без глютена (или универсальную), тростниковый сахар, морскую соль и кокосовое масло или веганское масло. Ничего слишком сильного во вкусе, потому что мы не хотим скрывать ревень!

Добавление овсяно-миндальной хрустящей корочки поверх начинки из ревеня в форму для запекания.

Высыпаем на начинку, выпекаем, и получается золотисто-коричневый хрустящий топпинг через пикантная, нежная, терпко-сладкая начинка из ревеня. Обморок!

Руки держат бортики формы для выпечки, наполненной веганскими безглютеновыми чипсами из ревеня

Мы надеемся, что вам ПОНРАВИТСЯ эта хрустящая корочка из ревеня! Его:

Сладкий
острый
Яркий
Свежий
маслянистый
& Так вкусно!

Это идеальный весенний и летний десерт, особенно для любителей ревеня, для угощения толпы или для тех, кто хочет чего-то очень простого и особенного. Сверху положите шарик ванильного мороженого и, о боже, вы влюбитесь.

Ложка с кусочком хрустящей корочки ревеня над миской

Время подготовки 40 минуты

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 40 минуты

Порции 8 (порции)

Курс Десерт

Кухня Без глютена, Веганский

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Это держится? 3-4 дня

НАПОЛНЕНИЕ

  • 6 чашки нарезанный ревень (если используете замороженный, поместите в дуршлаг и быстро промойте под холодной водой)
  • 2/3 чашка тростниковый сахар* (убедитесь, что органический для веганов)
  • 3 столовая ложка кукурузный крахмал
  • 1/8 чайная ложка морская соль

ТОППИНГ

  • 1/2 чашка овсяные хлопья (при необходимости убедитесь, что без глютена)
  • 1/4 чашка Миндальная мука
  • 1/4 чашка безглютеновая мучная смесь (мы использовали нашу смесь DIY // MB или другие бренды тоже хорошо работают! // или универсальную муку, если не GF)
  • 2 столовая ложка тростниковый сахар* (убедитесь, что органический для веганов)
  • 1/8 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чашка растопленное кокосовое масло или веганское масло (используйте рафинированное кокосовое масло, чтобы избежать кокосового вкуса)
  • Разогрейте духовку до 176 C.
  • В большую миску смешайте нарезанный ревень, сахар, кукурузный крахмал и морскую соль. Перемешайте, чтобы покрыть. Поместите смесь ревеня в форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов.
  • В ту же (теперь пустую) миску добавьте овсяные хлопья, миндальную муку, смесь безглютеновой муки, тростниковый сахар и морскую соль. Перемешайте. Налейте кокосовое масло или веганское масло поверх сухих ингредиентов и перемешайте вилкой, чтобы равномерно распределить его. Смесь должна склеиваться при сжатии между руками. Если слишком влажно, добавьте больше овса или миндальной муки. Если слишком сухо, добавьте больше кокосового масла. Выложите крошку поверх начинки из ревеня.
  • Выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут для свежего ревеня (или 1 час 30 минут для замороженного), пока верхушка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет мягкой и пузырится (если верхушка начинает подрумяниваться слишком быстро, вы можете накрыть ее, неплотно , с фольгой). Если в этот момент середина не пузырится, продолжайте выпекать, проверяя каждые 5 минут. Дайте остыть не менее 30 минут, прежде чем наслаждаться, или дольше, чтобы сок загустел. Лучше всего подавать при комнатной температуре с шариком ванильного мороженого (по желанию). Хранить в закрытом виде при комнатной температуре до 3-4 дней. Лучше всего наслаждаться в течение первых 2 дней.
  • Чтобы заморозить: Вы можете полностью приготовить чипсы и заморозить их в форме для выпечки. Чтобы разогреть, накройте чипсы фольгой и запекайте при температуре 350 F (176 C), пока они не прогреются.

* Мы не рекомендуем использовать кокосовый сахар — более сильный вкус и цвет слишком сильно конфликтуют с ревенем.
*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной без учета дополнительных ингредиентов.

Обслуживание: 1 обслуживание Калории: 223 Углеводы: 34,6 г Белок: 2,5 г Толстый: 9.1 г Насыщенный жир: 5,9 г Полиненасыщенные жиры: 0,8 г Мононенасыщенные жиры: 1,7 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 39 мг Калий: 317 мг Волокно: 2,7 г Сахар: 21 г Витамин А: 15 МЕ Витамин C: 7.3 мг Кальций: 91 мг Железо: 0,6 мг

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий