Веганское овсяное печенье с шоколадной крошкой

Десерты
веганская овсянка с шоколадной стружкой и миндальным маслом

Небольшие партии веганского печенья

Рецепт взят из блога Veggiekins. Учитывая, что у меня мало ингредиентов, я уменьшил его и сделал 4 печенья. Это одна из замечательных особенностей веганской выпечки. Здесь нет яиц, с которыми нужно бороться, поэтому вы почти всегда можете легко масштабировать вещи вверх или вниз. Так что я сделал микро партию и был удивлен, насколько они хороши. Мне нравится форма. Они тонкие и вязкие и напоминают мне тонкие, плоские, вкусные шоколадные печенья без глютена от Baking You Happy (но совершенно другой рецепт).

Примечания к ингредиентам

Поскольку единственное изменение, которое я внес, — это разделение рецепта на четверть, я напрямую связался с ним, чтобы вы могли взять его в следующий раз, когда будете в веганском настроении. Уже есть около 72 комментариев, поэтому обязательно прочтите советы и рекомендации других пекарей. Я приготовил веганское овсяное печенье с шоколадной стружкой, используя необжаренное, несладкое, несоленое (вот почему я хотел от него избавиться!) Миндальное масло, коричневый сахар, а не кокосовый сахар и золотистый лен. Все ингредиенты довольно простые, так что сказать особо нечего. В следующий раз я могу попробовать кокосовый сахар.

Если вы хотите приготовить мою странную маленькую микропартийную версию веганского овсяного печенья с шоколадной крошкой, то вот она.

Небольшая партия веганского овсяного печенья с шоколадной крошкой

Делает четыре веганских печенья.

Время подготовки10 минут

Время приготовления12 минут

Охлаждение10 минут

Общее время32 минут

 

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочное миндальное масло, без соли и без сахара (32 грамма)
  • 1 столовые ложки кленовый сироп (18 грамм)
  • 1 столовая ложка коричневый сахар (12 грамм)
  • 1/4 чайная ложка экстракт ванили
  • 3/4 чайная ложка молотого льна смешать с 1 1/2 чайной ложкой воды
  • 2 1/2 столовые ложки овсяная мука (18 грамм)
  • 1/2 столовая ложка бланшированная миндальная мука
  • 1/8 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/8 чайная ложка пищевая сода
  • 2 столовые ложки веганские шоколадные чипсы
  • Ущипнуть поваренная соль

инструкции

  • Разогрейте духовку 350F.
  • В небольшой миске взбейте миндальное масло, кленовый сироп, коричневый сахар и ванильный экстракт до однородной массы. Сложите льняное яйцо лопаткой.
  • Смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте их в тесто. Добавьте шоколадную стружку.
  • Сформируйте 4 маленьких шарика. Выложите на противень, застеленный пергаментом, слегка разгладьте и запекайте 10–12 минут.
  • Дать немного остыть, затем снять с противня. Они должны быть мягкими и жевательными.

Оцените статью
Вкусноповар
Добавить комментарий